名侦探柯南事务所

标题: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&和叶 [打印本页]

作者: 苏若    时间: 2004-10-8 16:39
标题: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&和叶
[ 我错过了那个瞬间,便为此付出了一年。而我错过了你,会为此付出一生。 ]

她想打开手机,却发现,过了一年的时间,已经没有电了。
突然想起新买的手机,连忙把SIM卡拿出来,放进新的手机里。
熟悉的开机画面,然后是短信的提示。
一共有七条短信,她在清单的最下面,看到了他的名字。
这是来自服部平次的语音短信,是否查看?
轻轻地,按下“是”。
她把手机慢慢举到耳边,听到他的声音。
如此熟悉,如此怀念的声音。

和叶啊,我现在在一辆车里,边上有个定时炸弹。你听到那东西“滴滴”叫的声音了么?还有一分钟它就要爆炸了,很恐怖吧?
呐,你今天就十八岁了,应该算是个成年人了,笨女人,快点长大吧,不要让我担心好不好?这样我在天堂一定会不放心的!
嗯……其实我知道你想对我说什么,不就是说你喜欢我么!要知道我等你这句话已经很久了……那个,你又不是不知道,我和你从小吵到大,怎么可以认输呢,所以当然得你先说咯。
不过,现在,即使你说了,我也听不到吧。
这大概可以算是我服部平次一生最大的遗憾。
和叶,还有二十秒,炸弹就要爆炸了。
我从来就不相信人死后会变成灵魂。但是现在,我真的希望我死后,我的灵魂能够一直陪着你,这样你就不会孤单了。
和叶,你知道么,其实每次你在窗帘后面看我,我都知道。
和叶,还有最后十秒了,让我再叫你一次吧,和叶。等到了天堂,就没有办法再叫你了。
虽然很不甘心,但还是要告诉你——远山和叶,我爱你,非常非常。
就是这样,和叶,我死了以后你千万不要难过。
再见。

[ 青梅竹马,真的只是童话么? ]

她慢慢地放下手机。
天上人间里,歌声还在回荡。
她听到有人唱,遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起过梦想童年,多愁少年。我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。
其实可以一起过梦想童年,多愁少年,也可以爱在生命开始的那一天那一年。只是再也不能微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,都在一起。
眼前是冰冷的咖啡,和空无一人的座位。
那个曾经坐在这里的人,此刻正在天堂里对她微笑。
她突然泪如雨下。
她终于明白,有一种关系,叫做青梅竹马,有一种结局,注定只能是童话。
作者: 苏若    时间: 2004-10-8 16:41
标题: 回复: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&和叶
请忽略我把平次与和叶画得这么丑-__-
请忽略平次手里那团黑忽忽的东西和他的手指|||
请忽略画面如此之脏|||
请忽略我没有把头发涂满——什么?为什么不涂满?你难道不知道苏若是出了名的懒人么?
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-8 17:17
标题: 回复: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&和叶
我来咯~~~~终于等到周末咯!!嘿嘿
MM的文被整理过啦?还加了插图,很不错哦!而且是MM自己画的吧~~嘿嘿,很贴切呢...
              - -|||||||就是把我们和叶画的太惨了一点,5555555555555...........
为什么平次说"再见~~~"还用那么无所谓的表情....><''
我不接受~~~~~
     哎.......................好文好文,MM加油哦!
作者: 苏若    时间: 2004-10-8 17:29
标题: 回复: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&amp;和叶
因为是平次,所以才会有这样的表情。笑。
文终于写完了,伸懒腰~我觉得我最近真勤奋-__-
作者: 苏若    时间: 2004-10-8 17:33
标题: 回复: [插图]《属于回忆的七个瞬间》——平次&amp;和叶
因为是平次,所以才会有这样的表情。笑。
文终于写完了,伸懒腰~我觉得我最近真勤奋-__-
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-8 17:40
我也发现了..............然后刚看到你文完结真的还吃了一惊呢
想这小丫头怎么这么努力写文呀!~~嘿嘿.....真是好文啊............崇拜MM呀~~
作者: 苏若    时间: 2004-10-8 17:41
我勤劳,不行啊?^^
现在不写就没时间写咯
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-8 17:54
对啊...............你是高三呀!!!!!!!!!!!
你竟然是高三,我真没想到
我同学高三国庆都只放2天假,真没想到你这个小丫头这么好命
有这么多天假在家好好学文...嘿嘿..真不错~~^^
作者: 苏若    时间: 2004-10-8 18:22
叹……问题是明天就开始收骨头啦-__-
好日子过去咯……
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-8 18:48
..............哎~~我又看了一下你的插画,真的好贴切......
   特别是平次的表情.....哎.....真的是只有平次才会这样吧..
有点那个.....视死如归的感觉吧><''
     和叶好惨...................................
MM上学要好好读书哦!
作者: 梦和平    时间: 2004-10-9 16:54
真的画的好棒啊,我喜欢!
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-9 17:20
汗..SIM卡都出来了..
...
作者: 苏若    时间: 2004-10-9 17:31
哈哈,因为苏若最近刚换了手机~
也不知道日本那边该叫什么|||
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-9 17:37
全球都通通叫SIM!!!!!!!!!!!
  嘿嘿。......
作者: 闭月    时间: 2004-10-9 17:47
我觉得很不错呢~画得也很好~赞!
作者: 苏若    时间: 2004-10-9 17:47
啊,那就没有写错哦~
不过总觉得怪怪的就是了……

苏若正在被一只手表折磨中-___-
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-9 20:34
那个……和叶说的是什么?我看不懂……日文乎?中文乎?
作者: luminal    时间: 2004-10-9 21:21
%&177
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-9 21:40
[QUOTE=luminal]%&177[/QUOTE]说句话好吗?灌纯水可不好……
作者: 罗丹    时间: 2004-10-9 21:45
说的应该是“你这个笨蛋”
这类的话
我猜的
作者: yoursister    时间: 2004-10-9 21:46
文写得不错,画得也很好,赞一个!
不过平次的眉毛应该再粗点吧,那是他和新一除了头发以外最明显的区别了。
作者: snow    时间: 2004-10-10 10:27
好想要那张图的原稿。。。。
作者: 苏若    时间: 2004-10-10 16:22
[QUOTE=yoursister]文写得不错,画得也很好,赞一个!
不过平次的眉毛应该再粗点吧,那是他和新一除了头发以外最明显的区别了。[/QUOTE]是,我本来以为够粗的了……(<——习惯画纤细眉毛的古代女子的某人|||)

和叶说的是你这个笨蛋~罗丹没有猜错哟^^

楼上的snowMM,原稿如果你要,我寄给你好啦~不过很烂就是了-___-
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-11 21:05
[QUOTE=罗丹]说的应该是“你这个笨蛋”
这类的话
我猜的[/QUOTE]我的意思是不是ハガ……是バガ吧?!笔误吧……
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-11 21:12
[QUOTE=苏若]哈哈,因为苏若最近刚换了手机~
也不知道日本那边该叫什么|||[/QUOTE]不过那张画画得确实不错.%&143
作者: 苏若    时间: 2004-10-12 17:36
[QUOTE=黑骑士]我的意思是不是ハガ……是バガ吧?!笔误吧……[/QUOTE]
不,是ハガ~~没有写错^^
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-12 18:53
倒!目前正在搜集个人原创平和图片作品……有兴趣就把图片发到这个帖子里吧!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70867
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-12 19:00
和叶很PP %&028  %&227
平次虽然有点小缺陷,但是已经很不错了!
文文也很好~~~~~~
作者: CONANluna    时间: 2004-10-12 20:49
很好啊~~~~~~~~~~最起码我喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: 苏若    时间: 2004-10-13 18:13
在奋斗第二张了~~我要画七张!嗯嗯,决定了!
可能在不久的将来还会有一篇平和文出世,具体日期未知……等我把期中考搞定了再说……
(为啥我命这么苦?!苏若咬着手帕哭T__T)
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-15 17:26
真的好兴奋啊,一回来就看到了,哈哈~~
虽然自己来的很晚,很抱歉啊~!
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-15 21:32
和叶画得不错~~
作者: 若冰    时间: 2004-10-15 22:40
很好,很喜欢,泪水在眼里了呢
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-16 16:14
真感人
作者: qjp0719    时间: 2004-10-16 21:03
画得真不赖。特别是那张和叶
作者: harrypotter    时间: 2004-10-16 21:38
其实我觉得画的很好,和叶很pp
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-17 17:20
很好的画,很好的文,加油哦!
作者: jennyghost    时间: 2004-10-17 18:30
很感动啊,但希望这种事不要发生,因为他们是柯南中最幸福的一对了
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-18 20:15
好好看噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-22 21:37
我觉得画得很好。
作者: 樱原爱    时间: 2004-10-23 13:38
图图很棒呀!
作者: 萧明    时间: 2004-10-23 13:53
%&223 %&223 苏若我好喜欢你的图图啊,文笔也是超级棒呢XDXD
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-10-23 14:18
为什么那么悲啊~~我不要青梅竹马的悲剧~~555
作者: 苏若    时间: 2004-10-23 15:17
苏若终于装上PS了~~感动~~回头把这图P一下,效果会好一点^^
作者: sey    时间: 2004-10-27 16:15
哦哦哦哦~~~~好棒~~~~在下的嘴合不上了~~~~》《
作者: sey    时间: 2004-10-27 16:17
不过。。。。。服部加密可能去材炸弹啊。。。= =||||
迷茫中。。。。。。。。。
作者: 苏若    时间: 2004-10-27 17:42
呃……剧情需要……(苏若:哼哼,剧情最大,剧情无敌! 众:踢飞~~)
作者: sey    时间: 2004-10-27 17:45
喷死。。。。。楼主你让我想起了刑事厅的那对。。。。。(怀疑ING。。。。。T-T)
作者: cherry27    时间: 2004-10-28 02:23
为什么要安排服部死?!我不能忍受
作者: 苏若    时间: 2004-10-28 18:07
因为这篇文章是写给一个很好的朋友的,而那个朋友心爱的少年,在十三岁那年,死于一场车祸。
其实我也不希望服部死,但是在那样的境地下,死了,或许会更好吧?
与其他长大后爱上别人。
大概青梅竹马,真的只能存在于漫画之中。真能是童话。

在想着要写一场平次与和叶的婚礼。
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-28 19:04
好啊,苏J写平和的婚礼,苏J写起来肯定别有风味的!支持+期待
作者: 苏若    时间: 2004-10-29 15:35
嘻嘻,想只想想而已……|||||
手头要处理的事情太多啦……拖稿,被三个编辑追着打|||抱头痛哭T__T
啊啊啊啊啊又要期中考试了,哭~~~~~~~~~~~~~
婚礼……黑线,明年吧,明年吧……(尴尬地笑)
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-10-29 15:54
[QUOTE=苏若]其实我也不希望服部死,但是在那样的境地下,死了,或许会更好吧?
与其他长大后爱上别人。
大概青梅竹马,真的只能存在于漫画之中。真能是童话。[/QUOTE]
  对呀对呀......我也是觉得呀....其实冷静想想,如果是显示的话,平和悲剧也许几率比较高><''.~~
   只是大家对青梅竹马的期望太高,幻想太多....
  不过......如果是在漫画的话...那就应该幸福了.....

[QUOTE=苏若]在想着要写一场平次与和叶的婚礼。 [/QUOTE]
   苏若不是想要补偿吧.........><''
     或者是,苏若自己对青梅竹马也是有幻想的吧.........嘿嘿
加油哦.....我会来支持的!
作者: 苏若    时间: 2004-10-29 19:01
不是补偿,也不是幻想~~纯粹觉得会很好玩^^
啊啊啊,我真是个坏心眼的家伙,嘿嘿~
作者: 远山和叶XE    时间: 2004-10-29 19:10
服部画的好帅呀!我要晕到了
文章也不错,说的话满符合服部的性格。
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 16:45
有点伤感哦
作者: 小逸    时间: 2004-11-10 08:18
图画好看!!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-11-12 19:38
我顶~~~~~~~~~~
不过平次的头发有点.......
作者: 苏若    时间: 2004-11-12 19:41
偷懒的结果,哈~
我讨厌涂抹头发||||
作者: Angello    时间: 2004-11-13 13:22
值得赞一下啊 图和文章都是好棒哦
作者: Miranda18    时间: 2004-11-13 13:43
画的真得好棒噢!
只是有点哀,555~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5