名侦探柯南事务所

标题: 求助:无法登陆! [打印本页]

作者: 静御流    时间: 2004-10-8 17:40
标题: 求助:无法登陆!
代哀奥里亚问:

从昨天起论坛就登不上,重启/注销后才行的。
很多人都遇到过,别人能进自己却不行......
不过这2天遇到这种情况的似乎比较多,我现在是死活也登不上来了。
上别的网却没问题,想问下是怎么回事。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-8 19:20
标题: 回复: 求助:无法登陆!
汗~~~~~
经过2次重启和6次注销后终于是进来了.......
不会总是这样吧55555555~~~~~T_T
PS:更正一下,是有几个人也遇到过,手误- -0
作者: vaio    时间: 2004-10-9 00:22
是啊是啊,今天早上瑛雪也是这样,登陆老是告诉她该页无法显示……
作者: lovecat512    时间: 2004-10-9 10:53
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-9 12:06
我总算是上来了,到底是怎么回事啊?!
难道要总用代理么- -|||||||||||||||||||
作者: 阳光号    时间: 2004-10-9 16:28
我是能登陆
但速度贼慢贼慢
打开一个帖子至少20分钟.......||||||||

另外........为什么........
用游客身份浏览速度贼快...........||||||||
而注册用户浏览速度贼慢...........||||||||
作者: Nicole    时间: 2004-10-9 16:34
不会是服务器又有堆积如山的数据处理吧~~~昨天晚上速度是很慢~~下午还很快的~~登陆问题到没发现~
作者: 阳光号    时间: 2004-10-9 16:48
我这里暂时正常了
先退出登陆
然后再登陆速度就恢复了.......
好奇怪啊......|||||||
作者: 邀月    时间: 2004-10-9 16:49
不会是事务所的服务器IIS的在线人数支持的问题吧?
作者: coolxll    时间: 2004-10-9 17:23
我也是特慢啊
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-9 23:38
不知道,我都是很快的.可能国内哪个地方的DNS又有问题了.
作者: vaio    时间: 2004-10-10 00:39
我也是刚刚开始快的……今天晚上来的,可是开始慢了……昨天倒还好……今天晚上网页一直无法显示……

我在上海,电信adsl……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5