名侦探柯南事务所

标题: 大家看柯南有几年拉? [打印本页]

作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-8 19:58
标题: 大家看柯南有几年拉?
大家看柯南有几年拉?偶看柯南已经有6年了~~~~~~~~~几乎是看这它出名的~~~~~~~~~~~偶和柯南还真是有缘呢~~~~~~~~~(众:"厚脸皮”)呵呵~~~~~~%&012 %&012 %&005 %&005
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-8 20:50
标题: 回复: 大家看柯南有几年拉?
5年半
不如你

因为信息闭塞啊
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-8 22:38
也差不多拉.当时没几个人看柯南,也没几个支持柯哀.但是偶的信念一直没有动摇过哦.因为偶相信柯哀一定会飞黄腾达的!一定会有好多人支持的!现在偶有那么多志同道合的同志,偶觉得好开心哦!
作者: 悄情    时间: 2004-10-9 00:33
大约只有2年半~~

自叹不如~~
作者: 夕阳之歌    时间: 2004-10-9 07:41
虽然只有四年,不过一看到家中摆堆放着的整整一柜柯南就很欣慰呢
作者: kingconan    时间: 2004-10-9 07:44
看了很多年了啊

有7-8年了把
作者: 同情女生    时间: 2004-10-9 10:37
5.6年左右吧
作者: mengxi    时间: 2004-10-9 11:23
记得比较清楚,是6年半,那时候刚刚去异地,同学在看,就跟着看,就挺喜欢的,一直到现在,到了很多地方,但都一直喜欢看
作者: annblueheart    时间: 2004-10-9 13:44
四年多了
作者: 安多琳    时间: 2004-10-9 14:27
也只有四年吧! %&219
作者: 静林雨霏    时间: 2004-10-9 14:43
不多不多只四年
周围看柯南者为数不多
独偶最爱柯哀
因此被十几柯兰迷孤立
孤苦伶仃~
作者: 紫蓝星    时间: 2004-10-9 17:01
我9岁开看~
6年了~
作者: 千代羽    时间: 2004-10-9 17:06
自1996年开始的吧。。。。很久了
作者: morry    时间: 2004-10-9 17:10
看了5年了= =
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-9 17:19
这个..真的不太好说.
第一次接触这部片子的时候...要追溯到6年前了.
作者: i am you    时间: 2004-10-9 18:30
8太记得了......
隐隐约约记得第一次看是在6岁的时候......
距今有七年历史了......
作者: flying2406    时间: 2004-10-9 19:10
在本世纪开始时开始看的
作者: April fool    时间: 2004-10-12 10:33
差不多七年了,我从小学就开始喜欢它了,而我如今已是个高中生了呢!
作者: lovecat512    时间: 2004-10-12 10:37
作者: lockon1412    时间: 2004-10-12 16:38
初中开始看的,现在都大学了....
作者: seisaku    时间: 2004-10-12 16:42
99年,从电视里开始看的,那时侯刚考完中考……一看现在……汗
作者: CONANluna    时间: 2004-10-12 21:09
%&205 [QUOTE=冰之誓言]大家看柯南有几年拉?偶看柯南已经有6年了~~~~~~~~~~~~~(~~~~~~%&012 %&012 %&005 %&005[/QUOTE]我和你差不多,也6年,不过青山老师总是不出新的漫画,只好还在等待ing^_^
作者: vaio    时间: 2004-10-13 08:27
我是先看漫画的,日本出了以后我就看了,最起码比96年放电视要早……
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-13 08:45
3年整    很短但是很充实哦!!!!!!
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-13 18:24
哈哈,和楼上比我更强,我在一年半内,一口气看完8部剧场版,45本漫画(当然,有些以前看过)和经典的特别推荐版,更充实哦!!!
作者: T-B-S    时间: 2004-10-13 18:48
至少6年(忠实的柯南迷)
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-14 18:12
我2年
作者: coolxll    时间: 2004-10-14 18:13
5年-6年
5年纪-高二
数不清哈
作者: shangshanwushi    时间: 2004-10-14 21:33
算算啊,我记得第一次看柯南是我上初二的时候,当时是北京有线4台演的1999年吧,到现在我上大二了,五年了啊,想想真是看着柯南成长起来的!
作者: 小天二    时间: 2004-10-14 21:43
我记得我在上小学4年级时,同学给我看了柯南. 我现在上高中了
作者: siliver    时间: 2004-10-14 22:25
我是1999开始看的
作者: css2092    时间: 2004-10-15 08:25
看了7年了。
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-15 17:08
没想到有那么多人回偶的帖~~~~~~~~~~~~~~~~~(感动ing)
作者: ﹎极ぐ惊死    时间: 2004-10-15 17:32
1996年吧... 就这一年.. 不过具体时间忘了!
作者: 陈辉    时间: 2004-10-15 18:23
四五年吧
要说真的开始迷
也就是半年的时间
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-15 18:40
都忘了,至少4年吧
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-15 19:30
汗,偶们看了这么多年,人家柯南还没长大呢!羡慕ING
作者: 单数    时间: 2004-10-15 19:44
嘿嘿,我去年夏天才开始看
当时都已经出到300多集了,正好没课,我在3个星期之内看完178集(那时手头只有这么多,不然还会继续),国庆节朋友送我一套盗版碟,到327集,天天上班的情况下又在两个月之内看完后面100多集。(似乎比26楼更强呢)
然后嘛,发现45S,寒假疯狂补档……
我觉得我大概是45S最郁闷的人了,学校代理不能EM,不能BT,收费计流量,55555555
作者: 1981bill    时间: 2004-10-16 09:02
呵呵,偶刚看了不到一年~~~~~~不过只看过动画,373集,8个剧场版~~!!!
55555555555555555,不过偶已经上年纪了~~~~~哎,眼看大学就毕业了~~~~^ ^
作者: CUI BRAVG    时间: 2004-10-16 14:14
5~6年了
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-17 11:22
6.7年
作者: ★风清扬★    时间: 2004-10-19 07:53
从我开始上班起看的,那时我才20岁。本人现在27岁..................
作者: 深紫    时间: 2004-10-21 13:33
记不得了……
有X年了吧
作者: 龙七    时间: 2004-10-21 15:48
我从高二开始看,现在都大学毕业了,已经6年了吧
作者: hqingwei    时间: 2004-10-21 22:34
3年了,柯南的漫画我有全套,是正版的欧!
作者: 蓝色海马    时间: 2004-10-22 11:26
3年.....
很短啊....
作者: rioxia    时间: 2004-10-22 16:45
电视上啥时候放的偶就是啥时候看的
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-22 17:37
偶看柯南已经有6年了~~~~~~~~~几乎是看这它出名的~~~~~~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-22 18:10
不记得了,
只知道最开始看的是动画片,那时候好像上初二~~
大概5年了吧?
作者: conan5251    时间: 2004-10-22 18:24
哈哈
都没我早
我记得是当时的北京有线1套拨出的
当时我还以为是踢球的呢
我看了*******
忘了
反正很早拉
作者: Scorpion_ly    时间: 2004-10-22 22:39
小学4 5年级的时候开始的吧
也有 6.7年了
作者: lining358196    时间: 2004-10-22 22:53
我看了5年半了,刚开始是抱着批判的态度,后来就迷上了。
作者: loveMai    时间: 2004-10-22 22:59
上海是99年6月底放的,偶就是那时看的!
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-22 23:34
和你一样
然后也和柯南一起过了6个生日了XD
作者: kemi    时间: 2004-10-23 10:38
从初次登场开始就紧跟不放了,怎么也要有个把年了吧,没法子,就是喜欢啊。^_^
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-10-23 11:05
4年多
作者: yeyu_37    时间: 2004-10-23 11:49
0应该只能算0.5  过去看没什么感觉  因为当时还不喜欢那种画风   那现在却狂爱了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5