名侦探柯南事务所

标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…… [打印本页]

作者: Cize    时间: 2004-10-9 02:59
标题: 回复: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
你在哪儿搞到的?
从图看似乎应该翻译为独角仙和鹿角甲虫……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-9 03:14
这是哪集?
我这到了493:完美的解读
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-9 07:46
呛到水了~
很少看到这么恐怖又无辜的翻译!
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-9 09:05
看不懂~~~~~~~~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-10-9 09:46
至少人家也很诚实的说不认识。。。。。。。。。。。
作者: mengxi    时间: 2004-10-9 11:29
这个,很少看到,纯属意外吧
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-9 13:28
寒~
看样是一样的......
492,493才是中文版......
不过489我忘了有没有,反正没哀我就没要......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-9 13:42
好水的标题

可惜内容不够水= =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-9 13:56
zzzzzzzzz前面还有个sleeping耶

既然要睡觉

怎么水嘛?
作者: 云霞    时间: 2004-10-9 18:10
可见翻译的人还是很诚实的……
作者: i am you    时间: 2004-10-9 18:25
诚实是中国人的美德是也......
作者: 岚冰    时间: 2004-10-9 20:11
..........只能赞美翻译诚实的好品质了............
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-10 10:43
似乎是...独角仙和鹿角甲虫...-_-
说实在的,我对虫子的名字了解得也不是非常多.
作者: judy★    时间: 2004-10-11 20:55
什么呀
作者: Eleanor    时间: 2004-10-12 00:02
有翻译的已经很不错了。。。。。。。- -0
作者: lockon1412    时间: 2004-10-12 16:46
多好一小孩,诚实!
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-13 08:46
很刺激哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5