名侦探柯南事务所

标题: [原创]这个贴子肯定比以前的要好只是有点简单(已解) [打印本页]

作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-9 12:10
标题: [原创]这个贴子肯定比以前的要好只是有点简单(已解)
给两根火柴棒,加在以下的式子上让式子成立(要注意+的用法哦)大家试试看吧!
1+2+3+4+5+6+4=600
可以解出来吗?还有谢谢大家的支持!%&045
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-10-9 13:34
标题: 回复: [原创]这个贴子肯定比以前的要好只是有点简单
142+3+445+6+4=600
作者: 神探李奇    时间: 2004-10-9 13:35
标题: 回复: [原创]这个贴子肯定比以前的要好只是有点简单
+不就是+吧,还有就是有理数的正数嘛
作者: 呆瓜小贼    时间: 2004-10-9 13:43
火柴呢~~你想想啊~~
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-10 07:08
2楼的朋友,你如何解得这个数的啊,你有把握这个是答案吗?
作者: 澈_水墨    时间: 2004-10-10 07:41
[QUOTE=xiaqiongli]2楼的朋友,你如何解得这个数的啊,你有把握这个是答案吗?[/QUOTE]偶认为2楼朋友解的很正确啊~~~~~火柴棒的摆放也符合你‘注意+’的提示~~~~~~~~~~%&074
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-10 08:56
我知道是对的啊真是的,我又没说是错的
作者: moonprincess    时间: 2004-10-10 12:54
就是把2根火柴分别这样“/”放在第1个和第4个“+”上,就好了,呵呵%&009
作者: edogawa_0919    时间: 2004-10-10 17:39
好厉害呀 佩服呀
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-12 11:53
嗯,解开这么简单的题这算是厉害吗?想不通,这种题目我看一眼就知道是怎么解的了
作者: squirrel    时间: 2004-10-12 12:51
142+3+445+6+4=600,这个很简单啊,就是分别在+号上面家上一根火柴就可以了啊~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5