名侦探柯南事务所

标题: [贴图]赠~黑羽Akako~快红同人图~~(不美表怪偶……) [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-9 22:34
标题: [贴图]赠~黑羽Akako~快红同人图~~(不美表怪偶……)
阿猫粉喜欢快红的说~~某露之前为SUNSUN发了她最爱的快兰~~ %&043

这里特地为阿猫发上快红帖~~以此证明某露还是很公平待遇地~~ %&171

BUT~~因为是同人图~~所以很多都画面欠佳……阿猫你就将就着看吧…… %&078

%&123 最后,附加一个小贴士:
请阿猫猜猜看,某露最喜欢的快红是上面哪一张哩?
每幅图都有标号码,在图的左上角就是~~猜的时候直接输号码就行~~
PS:猜对有奖哦~~
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-10 10:44
标题: 回复: [贴图]赠~黑羽Akako~快红同人图~~(不美表怪偶……)
还是觉得红子和白马...
怎么看怎么别扭.
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-10 13:26
标题: 回复: [贴图]赠~黑羽Akako~快红同人图~~(不美表怪偶……)
送我的?
谢谢啦~ohohoho~~~
收了!
猜最喜欢的?
这怎么猜= =
根据露的唯美化审美情趣
应该不是08就是09要么就是19了...
不知道对不对
瞎蒙的
嘿嘿
再来一张(我用过的头像)

ohohoho~

PS:最近大力发展咱KID联盟研究中
看别的有个样子的联盟都有很多人在写文画图
突然很有激情
Akako也试着在画魔术快斗的同人了
青子 红子 KID大人都画得挺顺手
但是...那个快斗的杂毛发型脑袋真是难画啊啊啊= =
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-10 21:44
[QUOTE=黑羽Akako]送我的?
谢谢啦~ohohoho~~~
收了!
猜最喜欢的?
这怎么猜= =
根据露的唯美化审美情趣
应该不是08就是09要么就是19了...
不知道对不对
瞎蒙的
嘿嘿
再来一张(我用过的头像)

ohohoho~

PS:最近大力发展咱KID联盟研究中
看别的有个样子的联盟都有很多人在写文画图
突然很有激情
Akako也试着在画魔术快斗的同人了
青子 红子 KID大人都画得挺顺手
但是...那个快斗的杂毛发型脑袋真是难画啊啊啊= =[/QUOTE]

遗憾哪,都没猜对……
偶手头还保留了一张压箱底的快红美图
猜对了就送你,加油吧
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-10 22:08
01?
05?
22?
23?
另外我找到个22的彩图版
顺便连过来好了

作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-11 13:01
虽然偶是支持快青呵
不过图实在不错,顶了
作者: JacieNL    时间: 2004-10-12 13:52
某天某亚对我说:觉得是你的话做快红的图可能性大一些吧。为了印证,遂合成了一张。用的素材是黑田SAN的两幅图。

因为只有一张图,就不单独开帖了。Akako同学要是觉得可以的话,就拿去吧XD

(上帝保佑我没把人名拼错~)
作者: 秋枫    时间: 2004-10-12 20:41
红字和白马?不错
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-12 22:09
[QUOTE=秋枫]红字和白马?不错[/QUOTE]
你是怎么看的啊? %&238
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-13 15:09
笋喜欢7,22,23
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-15 13:21
偶喜歡5,7,9,10,22,尤其是第7幅,很像73的畫風!第22幅我也有,畫得很好!
作者: sunsun    时间: 2004-10-15 16:37
[QUOTE=JacieNL]某天某亚对我说:觉得是你的话做快红的图可能性大一些吧。为了印证,遂合成了一张。用的素材是黑田SAN的两幅图。

因为只有一张图,就不单独开帖了。Akako同学要是觉得可以的话,就拿去吧XD

(上帝保佑我没把人名拼错~)[/QUOTE]喜欢这张的说!!%&149
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-15 18:29
不愧是JN老大
的确很不错!
很喜欢。
收了
名字没有错啦
不知道是否可以收录到图库里呢
谢谢您了!
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-15 21:10
我也有合成快兰图啊……
居然都没人喜欢……
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-15 22:37
偶喜欢22
作者: 梦草星馨    时间: 2004-10-16 09:58
偶也喜欢22
作者: Mr开水    时间: 2004-10-16 23:49
动漫上几乎没有不美的说
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-18 20:18
粉喜欢07张呀!!!~~~
作者: 末秋里    时间: 2004-10-18 20:39
有1,2张还不错
但是总体质量不高
作者: 紫猫    时间: 2004-11-13 19:32
4  10  8  11  14还可以,7最好,很像73画风

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5