名侦探柯南事务所

标题: 各位珍重... [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2004-10-10 06:39
标题: 各位珍重...
继江和一堆人的后尘...
还有本人的经验...
我又被禁网了...
各位要珍重啊~
我会想念你们的...
璇的...
可爱的...
叶子的...
洗衣机的...
amy的...
赫兰的...
candy的...
还有一堆...
不点点点了...
太累了...
总之
我要走了...
而且是很长时间...
大家想我加保重哦~
作者: Amy_xuru    时间: 2004-10-10 07:04
标题: 回复: 各位珍重...
我会想你的~~~~ 一定会的....
等你回来

PS我居然排在搭挡的后面....改过来, 不爽ING...
作者: 风之翼    时间: 2004-10-10 08:52
MM快回来啊
作者: mengxi    时间: 2004-10-10 09:30
JJ,我们等你,你一定要尽早回来啊
作者: 小璇    时间: 2004-10-10 10:28
生生要快乐啊~~^------^
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-10 15:03
有缘千里来相会~随缘哈~~~
作者: 洗衣机    时间: 2004-10-11 01:47
[QUOTE=Amy_xuru]我会想你的~~~~ 一定会的....
等你回来

PS我居然排在搭挡的后面....改过来, 不爽ING...[/QUOTE]
哈哈哈~~~~~~~

Also:极端走好啊
作者: 可爱柯南    时间: 2004-10-11 05:24
恩~~!早点回来哈!~~好好学习- -~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2004-10-11 20:56
mm走好~~~~~
作者: 四叶    时间: 2004-10-12 01:41
快快回来哦~~~~
加油阿~~~~~~~~~~~~`
作者: 生死极端    时间: 2004-10-12 10:58
谢谢各位...[感动泪如雨下...]

to楠:
你要不要在你那句话后面加一句?~
[营养美味在双会?~]
记得那时好久以前的一个广告了...- -
作者: 赫兰    时间: 2004-10-13 01:28
姐走好啊。。。常回来看看。。。亲
作者: Amy_xuru    时间: 2004-10-13 09:22
[QUOTE=生死极端]谢谢各位...[感动泪如雨下...]

to楠:
[营养美味在双会?~]
记得那时好久以前的一个广告了...- -[/QUOTE]
不会吧……你居然不理我……
作者: nightsky33    时间: 2004-10-13 12:23
申請的馬甲.... 就好啦~

我會想念你的頭像的~~~
作者: 赫兰    时间: 2004-10-14 01:34
[QUOTE=Amy_xuru]不会吧……你居然不理我……[/QUOTE]
被甩了把%&149
作者: vaio    时间: 2004-10-17 23:16
我刚刚看到,妹妹如果来了告诉告诉我啊~

随便QQ还是msn都行……等你回来哦~
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-10-18 00:38
JJ禁网了?? I'll miss you~~~~
作者: Nina Chen    时间: 2004-10-18 01:23
早点回来啊!
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-10-18 04:11
[QUOTE=生死极端]谢谢各位...[感动泪如雨下...]

to楠:
[营养美味在双会?~]
记得那时好久以前的一个广告了...- -[/QUOTE]看不出来你还记的啊。。。。。。。%&222
作者: Amy_xuru    时间: 2004-10-18 08:01
[QUOTE=赫兰]被甩了把%&149[/QUOTE]
%&235  你这么HYPER干嘛~~~~~
作者: 赫兰    时间: 2004-10-19 02:04
没办法。。。。。咱就这样^^
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-20 09:34
楼主不要轻生哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5