名侦探柯南事务所

标题: 关于高木警官的爱情。 [打印本页]

作者: floraxuan1009    时间: 2004-10-10 10:48
标题: 关于高木警官的爱情。
高木警官喜欢他的学姐######(忘记她叫什么名字了),那份执着很叫人感动哦!虽然笨笨的,但很痴情,让人对他心生好感!
说实话,他真的很可爱哦!%&127 %&141
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-10 12:24
标题: 回复: 关于高木警官的爱情。
佐藤警官咯~~~那不叫学姐吧?应该是前辈!
作者: 七七八八    时间: 2004-10-10 12:32
也是同事啦
作者: 柯南灰原    时间: 2004-10-10 16:16
高木和左藤的登场好像都不太明显.而白鸟好像是剧场版1中登场的,还被毛利大叔认为是凶手..从警士厅的恋情1开始高木和左藤的红线已经被73牵着走了.
作者: dreamfly    时间: 2004-10-10 21:32
印象中第一次被暮目称作“高木”是在 名门连续惨死事件 中吧,以前也出现过,不过都是被当作XX警官,没有名字的那种。。佐藤的出场忘记是在那集了。
两人的恋情真是曲折啊。。都已经《恋5》了。。哎。。。Japanese man都不是很会表达自己感情的说。(新一、平次,就连小五郎也是一样。。)
作者: loveMai    时间: 2004-10-10 22:44
将来肯定会有本厅6、7。。。。。
这还不算1200W人质
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-10-10 23:14
咦?我的爱情?高木这样的男人最好我认为,很简单,会对你油嘴滑舌的男人也会对别人油嘴滑舌,这是他的习惯,会呵护你的男人也会呵护别的女人,这是他的一向作风,所以,我希望能够有TAKAKIKUN这样的男人
作者: vaio    时间: 2004-10-11 08:13
佐藤登场是

130 竞技场无差别胁迫事件(前篇) 競技場無差別胁迫事件(前編) V19F9-V20F1 1999/01/11  
131 竞技场无差别胁迫事件(后篇) 競技場無差別胁迫事件(後編) 1999/01/18
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 08:28
真的吗??不可思议  谢谢各位提醒
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-13 18:07
--------------------------------------------------------------------------------
佐藤警官咯~~~那不叫学姐吧?应该是前辈!
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-13 18:37
总觉得他们速度好快哦~~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-13 18:45
拜託!樓主連佐藤美和子都不記得?她又不是跑龍套的(這個形容詞適當嗎?).............%&153 她好歹也是配角吧。
作者: 雪儿    时间: 2004-10-14 11:37
刚看完304.高木和白鸟好象素情敌哦.
作者: 七七八八    时间: 2004-10-14 11:47
[QUOTE=雪儿]刚看完304.高木和白鸟好象素情敌哦.[/QUOTE]

那是当然的了
作者: stolove    时间: 2004-10-16 00:49
高木就是太胆小了!其实他也蛮厉害得!
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-16 11:34
他们两个也挺配的吧~~最重要就是美和子不要把高木当成松田~
作者: crystal_conan    时间: 2004-10-16 12:04
楼主竟然连佐藤美和子都不知道?!真是令人撼言~~~~~~~~~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-16 13:10
我觉得不是不知道,是装傻
作者: No.Seven    时间: 2004-10-16 13:21
是佐藤美和子```
看来楼主还要多多努力
作者: KID是谁啊?    时间: 2004-10-16 13:22
是啊!我同意楼上的。我想,他俩的aiqin好象已经很深了啊,说不定TV版放到什么时候就..........
^_^哈哈!!个人的想法,哈哈!!
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-16 13:23
但是他们也有可能在一起啊对不
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-16 13:24
再说在12000W人质的时候他们不是差一点就接吻了吗?
都是目暮警官真是不识趣啊
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-16 20:50
我很看好他们的。高木看起来不怎样,其实还是很可靠的。
作者: |工藤新一|    时间: 2004-10-16 20:57
晕 俺为什么没有爱情 爱情是啥啊 好吃的 好喝的 还是好玩的?
作者: nga    时间: 2004-10-18 22:30
我超喜歡他們這對,但縂是觉得...美和子好似把高木當成是自己的爸爸和松田的混合体了
高木真可憐
作者: Lightsaber    时间: 2004-10-19 16:06
He is quite a good man that women like. And it becomes more and more commen that more and more men will fall in love vith women who are older. It happens all the time in Europe during these years...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5