名侦探柯南事务所

标题: 超级搞笑一瞬间 [打印本页]

作者: smgc1112    时间: 2004-10-10 10:55
标题: 超级搞笑一瞬间
绝对经典
作者: xbjconan    时间: 2004-10-10 12:25
标题: 回复: 超级搞笑一瞬间
经典,他们俩怎么会睡在一起?
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-10 12:26
哈哈~~~想起了咯,头发比眼神的搞笑指数高一级咯~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-10 12:27
[QUOTE=xbjconan]经典,他们俩怎么会睡在一起?[/QUOTE]
拜托,少年侦探团咯~~~都在一起睡……
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-10 12:35
刚刚出这一话的时候不记得有多少人贴过这幅图,,至于睡在一起嘛.他们经常去郊游的时候都一起在帐篷里面睡觉的啦,,
作者: 七七八八    时间: 2004-10-10 12:37
反正也不是第一次了
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-10 12:40
第一次看到的……汗
作者: Cool KID    时间: 2004-10-10 13:25
hehe,这张图两个人的表情是堪称经典
作者: 流星雨    时间: 2004-10-10 16:01
[QUOTE=Cool KID]hehe,这张图两个人的表情是堪称经典[/QUOTE]
同意同意。这可是里面的经典表情呦~~~~
作者: 柯南!    时间: 2004-10-10 18:05
再来张和兰一起睡的

柯南这小子艳福不浅呐。。。
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-10 19:04
柯南和小哀睡一起,还有心情问脸上有没有东西。和小兰睡在一起,就连想事都想不了了,这说明柯南什么呢?
作者: coolxll    时间: 2004-10-10 19:11
1楼的图是哪集啊??
忘了
提醒下
作者: 柯南!    时间: 2004-10-10 19:18
[QUOTE=coolxll]1楼的图是哪集啊??
忘了
提醒下[/QUOTE]
335 东京现影所的秘密(前篇) 東都現像所の秘密(前編)
作者: loveMai    时间: 2004-10-10 22:50
怎么又贴这副图?一年前到处都是
作者: vaio    时间: 2004-10-11 08:15
[QUOTE=柯南!]再来张和兰一起睡的

柯南这小子艳福不浅呐。。。[/QUOTE]
这个还要早……

034 山庄绷带怪人杀人事件(前篇) 山荘包帯男殺人事件(前編) V5F1-F5 1996/10/21  
035 山庄绷带怪人杀人事件(后篇) 山荘包帯男殺人事件(後編) 1996/10/28  

个人觉得这个故事非常经典~~!!!%&163
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-11 09:02
[QUOTE=vaio]这个还要早……

034 山庄绷带怪人杀人事件(前篇) 山荘包帯男殺人事件(前編) V5F1-F5 1996/10/21  
035 山庄绷带怪人杀人事件(后篇) 山荘包帯男殺人事件(後編) 1996/10/28  

个人觉得这个故事非常经典~~!!!%&163[/QUOTE]
对呀!特别是柯南最后评论凶手的话,很有哲理性呀! %&091
作者: bacai-111    时间: 2004-10-11 18:07
主角真幸福啊!!
作者: 心之魔女    时间: 2004-10-11 19:07
当初看那一集时,差点就笑死掉了
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-11 23:01
柯南的艷福一向不淺,柯南經常和小蘭或是哀(還有步美.......)睡在一起,尤其是當小蘭害怕時就會和柯南一起睡的!柯南的艷福想淺也淺不了呢!
作者: 帰ってきた探偵    时间: 2004-10-11 23:20
不是还有一回《最后的上映杀人事件》中在电影院里哀和布美一同靠在柯南身边睡着,错了是两人各一边
作者: OHIROKI    时间: 2004-10-11 23:30
呵~```````````
作者: 风谜月舞    时间: 2004-10-11 23:42
百看不厌啊,每次看都想笑~~~
作者: まじっく红子    时间: 2004-10-11 23:50
[QUOTE=wasdijkl]柯南和小哀睡一起,还有心情问脸上有没有东西。和小兰睡在一起,就连想事都想不了了,这说明柯南什么呢?[/QUOTE]
说明到后来
他已经跟美女睡习惯了
没有了最开始时的紧张
作者: mengxi    时间: 2004-10-12 05:24
看过了,他的艳福真不浅,不过他自己最喜欢的恐怕是和小兰睡在一起
作者: 7788521    时间: 2004-10-12 05:49
经典,赞一下
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 08:17
哈哈  真的很搞笑
作者: KID是谁啊?    时间: 2004-10-12 22:36
截图都好早啊!!一个我在小学就看过了,一个在4月份就看到了啊!!!
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-13 17:36
柯南真色
作者: fmmammoth    时间: 2004-10-13 19:24
我当时差点笑死
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-13 19:56
啊!!  我一定要看这集!  记得在漫画上看到的时候就觉得这集好好玩啊!
作者: 新月    时间: 2004-10-13 20:11
柯南~~真是艳福不浅~~~~~

但是~~少年侦探团不是男女分开睡的吗??
作者: 宫本米米    时间: 2004-10-14 10:27
啊..~~那个柯南和小兰洗澡澡的是哪集啊..!?

还有一起睡觉觉的又是哪集嘞..!?想看想看啊..!!!
作者: winterdancer    时间: 2004-10-14 12:45
两个大白眼!哈哈!有意思
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-14 22:23
看漫画是就觉得满好玩的
作者: 宫本米米    时间: 2004-10-14 22:30
拜托..告诉我到底是哪几集拉..!!!??
作者: 这是个迷    时间: 2004-10-14 23:35
我觉得高笑的哀的眼神啊..呵呵..
作者: 天翼    时间: 2004-10-15 13:43
两个的眼神都很好笑啊
作者: 闭月    时间: 2004-10-15 18:06
对阿这个场景真的很好玩~当时也忍不住笑了呢~呵呵~
作者: stolove    时间: 2004-10-16 00:43
呵呵 那时候还没发生案件呢!
作者: conanfan    时间: 2004-10-16 04:29
呵呵, 这幅图... 严重怀疑有人在装傻...
作者: crystal_conan    时间: 2004-10-16 09:42
在日本的漫画男主角中,柯南可算是头号灔福不浅者~~~~~~~~~~~~~~~幸福啊!尤其让我想到在蜘蛛公馆的那集,柯南和平次一起去要和叶脱下衣服检查伤口,可平次却惨遭不幸,当平次问柯南为什么只有我挨打时,柯南还理直气壮的说因为我是小孩子嘛!当时平次的表情。。。。。。
作者: 听雨の季节    时间: 2004-10-16 13:54
可爱啊~第一幅比较搞笑
作者: Tenshin    时间: 2004-10-16 14:01
LUCKY。。
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-16 14:05
好像在比谁的眼白更大
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-16 19:40
柯南真的很.......不说了,当时笑死我了
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-19 21:40
[QUOTE=心之魔女]当初看那一集时,差点就笑死掉了[/QUOTE]
同意,我看了不下三遍,笑翻了%&128 %&128
作者: chengyuanqian    时间: 2004-10-20 21:39
[QUOTE=crystal_conan]在日本的漫画男主角中,柯南可算是头号灔福不浅者~~~~~~~~~~~~~~~幸福啊!尤其让我想到在蜘蛛公馆的那集,柯南和平次一起去要和叶脱下衣服检查伤口,可平次却惨遭不幸,当平次问柯南为什么只有我挨打时,柯南还理直气壮的说因为我是小孩子嘛!当时平次的表情。。。。。。[/QUOTE]这是哪一集?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5