名侦探柯南事务所

标题: [告示]各位父老乡亲兄弟姐妹。。。忘记说了我是kenshink||| [打印本页]

作者: 早暮思安    时间: 2004-10-10 13:39
标题: [告示]各位父老乡亲兄弟姐妹。。。忘记说了我是kenshink|||
如题||||
我手机在十一去上海时候被偷了。。。

某人人品不好,把所有论坛上的朋友号码都存手机上面了。
现在只好再请求各位,把号码发过来一次。

有新朋友来者不拒[大多数情况下]|||

请注明你们在论坛上的昵称~~~~

我会在我买了新手机以后回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[最重要的一点。。。]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-10 13:40
标题: 回复: [告示]各位父老乡亲兄弟姐妹。。。求你们件事情嗷嗷。。。
是不是所有人都知道你这个MJ哈......
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-10 14:09
标题: 回复: [告示]各位父老乡亲兄弟姐妹。。。忘记说了我是kenshink|||
没有错。。。。

我现在誓死抵抗我妈,当初我刚从上海回来她就说要去给我买|||

我人品不好,等过段时间我忘记了我亲爱的EX CELLPHONE再说
作者: 妖女    时间: 2004-10-11 12:06
标题: 回复: [告示]各位父老乡亲兄弟姐妹。。。忘记说了我是kenshink|||
..........
死KK你失踪多久了
作者: i am you    时间: 2004-10-11 18:56
偶的手机于公元2004年1月10日8:03丢失.....现在尚未找回......
我想我老妈应该是再也不会给我买手机了.....起码3年内不会.....
作者: 水无伤    时间: 2004-10-11 20:28
寒,那KK你什么时候买手机?
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-15 11:22
我不买了嗷嗷!!
被TF...
作者: 陈辉    时间: 2004-10-15 12:46
POOR KK
我的手机很便宜
掉了就掉了
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-15 13:05
楼上的...你是...????

可怜的是我的手机不便宜...
而且我们有感情了...
请TF某人...
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-15 13:06
都是有钱的小孩子……(郁闷地)
作者: 陈辉    时间: 2004-10-15 13:09
[QUOTE=早暮思安]楼上的...你是...????

可怜的是我的手机不便宜...
而且我们有感情了...
请TF某人...[/QUOTE]
拜托
%&092
看我的头就知道了嘛~
王小波的超级粉丝啊

我那手机只值六百元
可以防止丢失时损失过大~~~~~%&085
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-15 13:10
谁谁.抱住亲个!

那个.我现在属于穷人.
知道么.我爸这个月开始每月只给我600RMB了...别的除了一星期回家一次零食由我妈包办都是我自己花钱!!!
嗷嗷我不活了...

以后要买了手机话费也是我自己出.我不干了嗷!
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-15 13:12
[QUOTE=陈辉]拜托
%&092
看我的头就知道了嘛~
王小波的超级粉丝啊

我那手机只值六百元
可以防止丢失时损失过大~~~~~%&085[/QUOTE]
亲爱的...你...你...知道么...我最近一住校记忆损失特别厉害...

...你那只手机真好.我真是郁闷啊啊啊...现在只有哀悼它了.
里面有我拍的很多照片还有号码嗷大哭....
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-15 13:15
……算了吧……我丢架自行车我爸不给我买新的……
不过最近从铁公鸡嘴里磨到一块手写板………心情不错……
作者: KT-7    时间: 2004-10-15 13:20
谁谁让你LG帮你买不就行了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5