名侦探柯南事务所

标题: 图库整理时发现的漏网之鱼 [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2004-10-10 14:36
标题: 图库整理时发现的漏网之鱼

——————————————————————————————————
附赠kid、广木、优作……及Edward(啥?)各一只(因量词使用问题被PIA飞)

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-10 14:43
标题: 回复: 图库整理时发现的漏网之鱼
感觉有点怪怪......
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-10 14:45
这个人是谁?KID???%&053

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-10 14:57
对了,问下你那贴是做什么的?
从置顶分割出来的?
作者: JacieNL    时间: 2004-10-10 15:05
是我做网站图库开的临时帖。因为那时候存的图片地址都是用论坛代码存的,为了直观一点就把它贴出来看。
用完会删掉的,不过今天之内那个东西肯定一会儿就会被我弄上来一下,54好了- -
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-11 12:44
呵呵
几张好图
KID那张拿走了
放图库里去
版主大人没意见吧?
谢谢您对我们KID联盟的支持!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-11 17:47
风格~~~
好像串味儿了!!
作者: i am you    时间: 2004-10-11 19:15
哇哇哇~~~~
第一张的哀好可爱哦~~
无视最后一张.....
作者: 斩翅天使    时间: 2004-10-12 17:13
喜欢第一张的哀
作者: vaio    时间: 2004-10-13 08:29
我挺喜欢的啊~~感谢啊~
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-10-13 21:01
最后一张是钢炼,J版难道喜欢看钢炼?
作者: JacieNL    时间: 2004-10-13 21:19
[QUOTE=宫 野 志 保]最后一张是钢炼,J版难道喜欢看钢炼?[/QUOTE]
还好吧^^
因为是同一个作者画的同人,所以一起贴了。
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-10-13 21:31
组分: 水26L,碳15kg,氨3L,石灰1kg,磷600g,盐分185g,硝石74g,氟6g,铁4g,负离子60g,硅2g…

这不是爱德华说的人体炼成的材料么  = =|||
看来你不是一般的喜欢钢炼……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-13 21:35
跑题下,JN ......
YJ那个的电子书你做好了没?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 21:53
我也学楼上的前辈
跑题一下
感谢发在警察局您不一定能看见
JN版主真是太好了
非常感谢!
感谢您对我们KID联盟的支持!
作者: JacieNL    时间: 2004-10-13 22:36
[QUOTE=宫 野 志 保]这不是爱德华说的人体炼成的材料么  = =|||
看来你不是一般的喜欢钢炼……[/QUOTE]不完全是那份单子,经过比例折算了XD
还带了一点点好玩的心理吧,其实仔细看的话这个材料组合的水分好像偏少了一点……- -||

[QUOTE=哀奥里亚]- -0
跑题下,JN ......
YJ那个的电子书你做好了没?[/QUOTE]纯文字版的话,VI已经用我排的word版做了一个pdf。
带图的原来打算多弄几幅图做的,结果九月底和我的个人站等等东西一起停工了,给网站全面让行||||

[QUOTE=黑羽Akako]我也学楼上的前辈
跑题一下
感谢发在警察局您不一定能看见
JN版主真是太好了
非常感谢!
感谢您对我们KID联盟的支持![/QUOTE]因为最近时间不是很多,所以没有仔细理出你的图集和我那里的重合部分……嗯,有用就好XD
作者: Butterfly    时间: 2004-10-14 19:01
收藏之..
作者: 陈辉    时间: 2004-10-15 18:27

优作那张不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5