名侦探柯南事务所

标题: 请问有谁知道运行"冰封王座"的配置条件啊= =? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-10-10 15:38
标题: 请问有谁知道运行"冰封王座"的配置条件啊= =?
我的笔记本电脑,速度是1.7G的,384M的内存~经常出现内存不够的现象....更本没法玩- -
还是应该增加虚拟内存什么的- -?
谢谢... %&057
作者: 皮卡秋    时间: 2004-10-10 15:57
标题: 回复: 请问有谁知道运行"冰封王座"的配置条件啊= =?
不可能,我PIII667 128M的内存都能开了音效玩通剧情模式,只是网战有些卡
一定是你人品不好,残害广大水民导致不能玩……
作者: Tekkaman    时间: 2004-10-12 19:14
标题: 回复: 请问有谁知道运行"冰封王座"的配置条件啊= =?
基 本 配 置
·CPU :P3 600MHz
·内存:256MB
·显卡:32MB显存3D显卡
·声卡:兼容16位声卡
·硬盘:需1.1GB

本本的显卡一般不是太好 问题可能出在显卡上面
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 19:19
[QUOTE=Tekkaman]基 本 配 置
·CPU :P3 600MHz
·内存:256MB
·显卡:32MB显存3D显卡
·声卡:兼容16位声卡
·硬盘:需1.1GB

本本的显卡一般不是太好 问题可能出在显卡上面[/QUOTE]
%&202 好像听人说……本本的打很多游戏都打不动……%&053
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 22:23
[QUOTE=atine]打人多的RPG之类的 就卡的不能动了[/QUOTE]

极品飞车也不行好像……
作者: vaio    时间: 2004-10-14 09:17
我也是本本,怎么可以打??跟机器关系不大~

我的本本是SONY PCG-GRT99S/P

不错的,打一些这种基本游戏还是完全没问题的……
作者: 2004yusb    时间: 2004-10-14 17:48
我的BB用的还是9000IGP集成显卡,照样可以做到流畅,呵呵.
P.S.:楼上的强啊,GRT是SONY曾经的王者型号~~~~
作者: imacintosh    时间: 2004-10-15 03:05
本本主要是显卡和硬盘比较烂
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-10-24 00:52
800以上CPU
256M以上内存
GF4MX或同级及以上显卡
作者: 雅盗    时间: 2004-10-28 17:53
偶迅驰1.2

64M显卡
256MDDR内存。
玩的时候也会提示虚拟内存不足。但是基本上不影响游戏。
作者: imacintosh    时间: 2004-10-29 00:21
显卡主要是看芯片滴~~
8是看显存滴
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-10-29 08:36
我的镭9550+256MB内存跑起来还算正常,只有一次挑两个电脑半小时三方都没发战结果出现N慢现象。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5