名侦探柯南事务所

标题: 来看比赛录象吧,有饿狼传说SP,95,98,2002,NEOWAVE [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2004-10-10 18:56
标题: 来看比赛录象吧,有饿狼传说SP,95,98,2002,NEOWAVE
地址是
http://www.allyoo.net/sleeptotoro/
作者: 皮卡秋    时间: 2004-10-10 20:08
标题: 回复: 来看比赛录象吧,有饿狼传说SP,95,98,2002,NEOWAVE
喜欢看SF3.3的
作者: kidfake    时间: 2004-10-10 20:29
标题: 回复: 来看比赛录象吧,有饿狼传说SP,95,98,2002,NEOWAVE
有没有 月华剑士~?我只精通2个格斗游戏.MD的魔强统一战和月华......很差吧.
作者: 皮卡秋    时间: 2004-10-10 21:07
[QUOTE=kidfake]有没有 月华剑士~?我只精通2个格斗游戏.MD的魔强统一战和月华......很差吧.[/QUOTE]精通月华?那请问白虎的那套摔投应该怎么挣脱?
作者: kidfake    时间: 2004-10-10 21:34
被抓了还能挣脱.我没听说过的说...被抓就只有被打.除非关机...当然.你不被抓就行了.
还有白虎.一般还是弹挡.虽然跳A判定强,极快,但时间短,对地差......
力白虎不是很好用的
作者: 2004yusb    时间: 2004-10-10 21:36
月华勾起了我以前在街机厅的回忆,呵呵.
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-10 23:12
谢谢了,我想看看NEOWAVE的,都没看过。
作者: 皮卡秋    时间: 2004-10-11 09:40
[QUOTE=kidfake]被抓了还能挣脱.我没听说过的说...被抓就只有被打.除非关机...当然.你不被抓就行了.
还有白虎.一般还是弹挡.虽然跳A判定强,极快,但时间短,对地差......
力白虎不是很好用的[/QUOTE]那看起来你还不够精通……
白虎的→↘↓↙←→·C之后不是有4种变化吗
高手在判断出之后就有50%的几率可以挣脱
但我一知不知道怎么挣脱
所以与厉害的人对战的时候,我一般都只抓←↙↓↘→·A

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5