名侦探柯南事务所

标题: 买到柯南46册,大家开始准备吧!!!! [打印本页]

作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-10 19:02
标题: 买到柯南46册,大家开始准备吧!!!!
%&157  %&157 我已经在昨天买到嗷嗷正版的柯南46册了,当然是长春了``别的城市的同志们也不用在苦苦的等待了,很快会全国发行,(嘿嘿我的打了8~5折)大家看46  46  46   呵呵 46来了47也要出生啦!!!耶 %&221
作者: coolxll    时间: 2004-10-10 19:08
标题: 回复: 买到柯南46册,大家开始准备吧!!!!
上海有了吗??
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-10 19:35
不知道呢,如果没有的话,你等等估计需要等5  6  天  就会百分百有!
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-10-10 19:58
北京什么时候才能有,这里是天子脚下
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-10 20:10
啊?山高皇帝远啊,我不好说  溜。。。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-10-10 21:24
47?!日文版吧?!
作者: SAND    时间: 2004-10-10 21:35
明天回家的时候去搜查一下各个小店
作者: 百灌不败    时间: 2004-10-10 22:38
明天就去书摊订货
作者: loveMai    时间: 2004-10-10 22:58
楼主是哪儿的?
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-10 23:23
这个星期天就去看看。
作者: vaio    时间: 2004-10-10 23:39
上海还没有,截至10号下午2点我去看还没有……其他不知道……
作者: 七七八八    时间: 2004-10-11 09:19
哦,已经有的卖了吗,这几天要好好关注书报亭了
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-11 12:15
哇,不错不错,不知杭州有没有
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 12:43
天津有没有呀?
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-11 12:47
[QUOTE=vaio]上海还没有,截至10号下午2点我去看还没有……其他不知道……[/QUOTE]vaio是去哪看的?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-11 13:13
估计偶要到17号……才能买到……
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2004-10-11 17:21
我在天津,已经到手了~~嘿嘿嘿~~~~
作者: T-B-S    时间: 2004-10-11 17:54
我也买到了! %&204
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-11 22:55
5555,云南至少要多等一周
作者: 斯大林    时间: 2004-10-11 22:57
最近要买的书都跑一块了....经济快不行了
作者: Lia    时间: 2004-10-11 23:45
请问6楼的大人买了么?
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-12 00:19
啊?啊?啊?555555555555~~~~~
作者: 宫本柯北    时间: 2004-10-12 00:26
%&061 啊?啊?啊?55555555555555555~~~~~看不懂啊?晕~~~~
楼主什么时候买到的啊?我也想看书啊,死盯着显示器太不舒服了啊!%&098
5555555555555想要!!!!%&183  
(到河北了吗?-04-10-12 回)
作者: 7788521    时间: 2004-10-12 06:06
天津,柯南到货了
作者: xiaxue764    时间: 2004-10-12 11:10
成都呢?
作者: coolxll    时间: 2004-10-12 18:04
今天又去了可的
还没来
郁闷啊
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-12 20:41
我是长春的~当然第一时间看了,呵呵 不过各位也快了嘛~已经发往各个省市了
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-13 16:30
我是成都的…………等待!
作者: T-B-S    时间: 2004-10-13 18:41
发现没有,45本里的“苦艾酒”在46本里变成了TV版里的名字“贝尔摩德”!? %&113
作者: mood moon    时间: 2004-10-13 18:49
成都的····今天我已经买到了,所以,25,28楼的去买吧,^ ^
作者: sherry3589    时间: 2004-10-13 20:28
作者: coolxll    时间: 2004-10-14 17:37
上海买到
东方书包听
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 17:51
[QUOTE=coolxll]上海买到
东方书包听[/QUOTE]

是吗,偶今天没看到,明天再去
作者: Lia    时间: 2004-10-14 20:03
快进货。。。。。。。。。。。。。
作者: 工藤泽代    时间: 2004-10-15 18:12
深圳已经有了
作者: Det4869    时间: 2004-10-15 18:28
南京有吗 马上去找
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-15 18:59
气S5了
明天狂逛书店
作者: 江户川灰原    时间: 2004-10-15 20:12
%&047 不知我这到了没。。。。。。。

想要呀。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。我在福建。。。。。。。。
作者: 秋蓝Angei    时间: 2004-10-15 20:49
我们这儿,连40卷都没有,跑到外面去。连柯南的影都见不到,我已经不抱什么希望了
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-10-16 23:13
[QUOTE=mood moon]成都的····今天我已经买到了,所以,25,28楼的去买吧,^ ^[/QUOTE]
寒,某人抢我生意……
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-17 01:59
[QUOTE=秋蓝Angei]我们这儿,连40卷都没有,跑到外面去。连柯南的影都见不到,我已经不抱什么希望了[/QUOTE]你那什么地方啊?不行的话,让你长春的朋友帮你铀吧!!!
作者: conanjia    时间: 2004-10-18 18:09
合肥到了
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-24 01:05
?差不多都到了吧?
作者: Ruggie    时间: 2004-10-24 09:40
封面怎么是维也纳音乐会呀!还是日本人指挥的那一次
作者: vaio    时间: 2004-10-24 09:54
[QUOTE=Ruggie]封面怎么是维也纳音乐会呀!还是日本人指挥的那一次[/QUOTE]
这个是肯定的啊,毕竟要稍微像一点的封面啊~~%&037
作者: 动脉    时间: 2004-10-24 10:42
我要啊!!我要!!!%&094
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-11-2 17:55
要就买啊?行动

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5