名侦探柯南事务所

标题: 大家喜欢RPG吗?推荐几个嘛 [打印本页]

作者: 思恋季节    时间: 2004-10-10 19:41
标题: 大家喜欢RPG吗?推荐几个嘛
仙剑系列我玩过了,还有更好玩的吗?
外国的好玩吗?%&090

我没玩过呢,才开始玩电脑游戏.
作者: 柯南!    时间: 2004-10-10 19:49
标题: 回复: 大家喜欢RPG吗?推荐几个嘛
光玩电脑游戏能玩到几个好的RPG。。。
作者: 皮卡秋    时间: 2004-10-10 20:07
暗嘿破坏神
作者: kidfake    时间: 2004-10-10 20:25
博德之门,无冬之夜,冰风谷,异域镇魂曲,勇者斗恶龙,赛尔达传说,ff,dq
还有个人爱好,应该算ARPG,GBA的恶魔城,晓月圆舞曲.
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-11 15:40
[QUOTE=皮卡秋]暗嘿破坏神[/QUOTE]
好象听说这个好难玩哩
我有它的碟子,
3的
不敢玩哩....
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-11 15:42
[QUOTE=kidfake]博德之门,无冬之夜,冰风谷,异域镇魂曲,勇者斗恶龙,赛尔达传说,ff,dq
还有个人爱好,应该算ARPG,GBA的恶魔城,晓月圆舞曲.[/QUOTE]
这么多.~~~~~~%&049
我应付不来吧
有没有适合一点MM的
作者: KT-7    时间: 2004-10-11 18:30
楼主是MM啊,那玩玩英雄传说系列不错的~
作者: coolxll    时间: 2004-10-11 18:33
轩辕
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-11 22:06
[QUOTE=KT-7]楼主是MM啊,那玩玩英雄传说系列不错的~[/QUOTE]
好玩吗
哪里有得下
--
兴奋中...........
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-11 23:27
[QUOTE=思恋季节]好象听说这个好难玩哩
我有它的碟子,
3的
不敢玩哩....[/QUOTE]
%&109 暗黑破坏神出到3 了???

我怎么不知道???

%&109 这个开始打有点复杂,打多了就好了……

最好是跟朋友联机玩……

有不少的女玩家的……而且都素超厉害的那种【中国的】

某猫打的是暗黑破坏神2毁灭之王……%&055 3……米见到有出的消息……
作者: 7788521    时间: 2004-10-12 06:30
倒!暗黑3根本没有出,还在研发中
PS:谁在暗黑战网上玩,厉害的,带我一起打东西升级
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 10:29
[QUOTE=7788521]倒!暗黑3根本没有出,还在研发中
PS:谁在暗黑战网上玩,厉害的,带我一起打东西升级[/QUOTE]

%&134 不知道要等多久……

偶在IMPK有个号……可惜那个是SF……%&205 好久没去了……
斑竹表宰偶……

偶的死灵是58级……不知道还在不在……
无所谓了……咔……

偶只对死灵有少量的研究……其他的角色都不适合我……

因为死灵法师佣兵多哈……咔咔咔……%&219 敏捷绝对不加……从不自己砍人……%&219 上次跟人联机打……偶在后头放诅咒……偷血咔……那个野蛮人在前面砍的很爽……
作者: KT-7    时间: 2004-10-12 10:35
[QUOTE=思恋季节]好玩吗
哪里有得下
--
兴奋中...........[/QUOTE]
这个不大可能有下载,你要的话加我QQ吧,我传你~
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-12 13:03
记错啦~~`
人家是不小心记错的啦
应该是那个什么“毁灭之王”的
真的好玩吗,试一下再说
作者: KT-7    时间: 2004-10-12 13:20
如果楼主只玩过仙剑的话,那不大适合玩欧式RPG。
作者: kidfake    时间: 2004-10-12 17:41
说实话...中国没什么好玩的RPG
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 18:52
[QUOTE=KT-7]如果楼主只玩过仙剑的话,那不大适合玩欧式RPG。[/QUOTE]
%&209 我刚开始的时候也是大白痴一个的……

PS……打不过就跑……这个是活下来的唯一法则……

不要独自一人冲进怪堆里……除非你是法师【而且是30级以上】

否则……你就只能乖乖的过去拣自己的尸体了……

咔咔……
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-12 22:30
那我还是别玩了
玩不下去又要删,麻烦又浪费时间
--|
汗~~~~~~~~~~~~~~大家一人一句,我该怎么办?><
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 22:37
[QUOTE=思恋季节]那我还是别玩了
玩不下去又要删,麻烦又浪费时间
--|
汗~~~~~~~~~~~~~~大家一人一句,我该怎么办?><[/QUOTE]
%&153 蛮不错的游戏……有人教你就会了,或者去战网的网站上看看资料……很有帮助的……

偶还有书……是从朋友那边拿来的,还没还回去……
不过书的版本是说五个英雄的,现在的是7个……

%&039 准备过会儿去练级……哈
作者: KT-7    时间: 2004-10-13 10:27
楼上的猫啊,论剧情的话暗黑可能连国产RPG都比不上,女孩子一般不会对暗黑里华丽的战斗系统和道具系统感兴趣,枯燥的战斗估计会使她玩了一刻钟就会扔掉。。。。
作者: 雪梨    时间: 2004-10-13 11:11
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&134 不知道要等多久……

偶在IMPK有个号……可惜那个是SF……%&205 好久没去了……
斑竹表宰偶……

偶的死灵是58级……不知道还在不在……
无所谓了……咔……

偶只对死灵有少量的研究……其他的角色都不适合我……

因为死灵法师佣兵多哈……咔咔咔……%&219 敏捷绝对不加……从不自己砍人……%&219 上次跟人联机打……偶在后头放诅咒……偷血咔……那个野蛮人在前面砍的很爽……[/QUOTE]

的确很爽,在50级之前好难练%&220
作者: squirrel    时间: 2004-10-13 12:04
我也玩过仙剑了。。。很好玩的。。。
对啊,有没有就像仙剑这种简单又好玩的游戏啊?
作者: sadako    时间: 2004-10-13 13:10
轩辕剑系列挺好玩的,操作简单,剧情也不错,适合MM玩
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-13 13:40
[QUOTE=雪梨]的确很爽,在50级之前好难练%&220[/QUOTE]
%&183 其实很快的……先练到20级……找人带你过三个野蛮人那关……

然后跟人去KB【就是KILL BOSS】,打那些baal的仆从……

%&183 不出2~3个小时你就有40多级了……呵呵……

然后再找人带你过下一个难度的野蛮人……接着KB……%&005

一堆人在里头轰啊……法师,野蛮人……圣骑士……亚玛迅……死灵,德鲁依……刺客……反正所有的人在打……而且整个版面里头都是怪【有死灵就是好】骷髅+复活的怪【我是修复活的死灵】%&147 好多肉盾啊……加上法师的冰火电……野蛮人的吼叫,圣骑士的光环,刺客的陷阱……亚玛迅的弓箭,德鲁依的灵兽……哈哈……可以秒杀怪啊……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-13 13:42
[QUOTE=KT-7]楼上的猫啊,论剧情的话暗黑可能连国产RPG都比不上,女孩子一般不会对暗黑里华丽的战斗系统和道具系统感兴趣,枯燥的战斗估计会使她玩了一刻钟就会扔掉。。。。[/QUOTE]
%&056 暗黑也有女性玩家的……而且……

%&056 强的要死……%&205 某猫……无语……
作者: shaodog    时间: 2004-10-13 16:28
要剧情的话去玩FF系列
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-10-13 17:19
MM的话,还是玩回合制的传统RPG好了。。。
操作简单,系统容易掌握,不需要即时操控,只要LEVEL够高,武器够好就无敌(大多数情况)
可以从GBA的黄金太阳系列下手。。。
作者: KT-7    时间: 2004-10-13 17:38
黄金太阳可惜没完整汉化,打起来不大方便,还是玩falcom的英雄传说比较好~
作者: 2004yusb    时间: 2004-10-13 17:46
[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&183 其实很快的……先练到20级……找人带你过三个野蛮人那关……

然后跟人去KB【就是KILL BOSS】,打那些baal的仆从……

%&183 不出2~3个小时你就有40多级了……呵呵……

然后再找人带你过下一个难度的野蛮人……接着KB……%&005

一堆人在里头轰啊……法师,野蛮人……圣骑士……亚玛迅……死灵,德鲁依……刺客……反正所有的人在打……而且整个版面里头都是怪【有死灵就是好】骷髅+复活的怪【我是修复活的死灵】%&147 好多肉盾啊……加上法师的冰火电……野蛮人的吼叫,圣骑士的光环,刺客的陷阱……亚玛迅的弓箭,德鲁依的灵兽……哈哈……可以秒杀怪啊……[/QUOTE]

暗黑我圣骑都82级了~~~~~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-13 21:54
[QUOTE=2004yusb]暗黑我圣骑都82级了~~~~~[/QUOTE]

%&151 呵呵……偶的死灵现在级别也快80了哈……

%&087 今天被幽魂的数道闪电秒杀了……

在KB的时候……

郁闷……【在地狱第五幕】

%&215 再去练一个重诅咒系的死灵……%&137

【死灵,偶的最爱,可以不用自己动手杀怪,哈哈哈……】

【众人:懒猫~】%&201
作者: 黑羽痕    时间: 2004-10-15 09:13
格兰帝亚2     轩辕剑系列     还有等等
作者: beareve    时间: 2004-10-15 11:29
楼主你是女生?那就推荐你玩玩ps的浪漫沙加系列吧
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-15 12:51
浪漫沙加系列?
什么东东
作者: beareve    时间: 2004-10-15 14:41
是square非常有名的一个rpg系列,推荐玩玩ps上的“浪漫沙加·开拓者2”,唯美的水彩画风是我见过的画面最好的游戏
作者: sadako    时间: 2004-10-15 16:30
熊什么时候也来这里啦
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-16 13:21
[QUOTE=beareve]是square非常有名的一个rpg系列,推荐玩玩ps上的“浪漫沙加·开拓者2”,唯美的水彩画风是我见过的画面最好的游戏[/QUOTE]我也要玩~~~~~~~
作者: beareve    时间: 2004-10-16 23:27
没想到sadako也在这里啊。因为我的一个同学在这里混,所以我就来看看
另回楼主,玩这个游戏就去买ps或者ps2吧,现在也不贵
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-10-17 10:45
FALCOM的英雄传说系列
作者: KT-7    时间: 2004-10-17 10:47
浪漫沙加用PS模拟器玩就行了,不过这游戏没中文版吧。。。。
作者: 小哈    时间: 2004-10-17 18:44
电脑的RPG只能玩欧美的,偏偏大部分人对欧美游戏不感冒,无奈……
PS:大宇的轩辕剑系列还不错,值得一玩
作者: conan kids    时间: 2004-10-17 23:46
grandia xtreme
作者: sadako    时间: 2004-10-18 13:20
[QUOTE=beareve]没想到sadako也在这里啊。因为我的一个同学在这里混,所以我就来看看
另回楼主,玩这个游戏就去买ps或者ps2吧,现在也不贵[/QUOTE]
我在这里潜了已经快一年了,最近才浮出来的,呵呵%&009
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-18 15:47
[QUOTE=sadako]我在这里潜了已经快一年了,最近才浮出来的,呵呵%&009[/QUOTE]
汗~~~~~~~~~~~~~~

呵呵
大家都在水我的贴
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-19 00:13
[QUOTE=小哈]电脑的RPG只能玩欧美的,偏偏大部分人对欧美游戏不感冒,无奈……
PS:大宇的轩辕剑系列还不错,值得一玩[/QUOTE]
%&158 嗯嗯……偶打暗黑好多年……%&037

嘿嘿……有很多东西很深奥的……

%&094 我练废了好几个死灵法师了……

PS  那个什么轩辕剑……%&094 不感冒……
作者: 小哈    时间: 2004-10-19 13:00
我说RPG……暗黑那叫A·RPG,不是一个类型……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-10-19 15:23
[QUOTE=KT-7]黄金太阳可惜没完整汉化,打起来不大方便,还是玩falcom的英雄传说比较好~[/QUOTE]

个人觉得真正的好RPG(包括A-RPG)都集中在几社上了:SQUARE-ENIX,NAMCO,NINTENDO。。。
PS:英雄传说最喜欢哪一作?
作者: beareve    时间: 2004-10-19 22:43
[QUOTE=真赤な稻妻]个人觉得真正的好RPG(包括A-RPG)都集中在几社上了:SQUARE-ENIX,NAMCO,NINTENDO。。。
PS:英雄传说最喜欢哪一作?[/QUOTE]sce的rpg也很不错哦
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-19 22:57
[QUOTE=小哈]我说RPG……暗黑那叫A·RPG,不是一个类型……[/QUOTE]

%&131 我觉得都差不多……

%&209 不过暗黑比那些有意思些……%&209
作者: KT-7    时间: 2004-10-20 06:31
[QUOTE=真赤な稻妻]个人觉得真正的好RPG(包括A-RPG)都集中在几社上了:SQUARE-ENIX,NAMCO,NINTENDO。。。
PS:英雄传说最喜欢哪一作?[/QUOTE]
当然是4代,虽然也是老套的英雄救世,不过游戏的剧情如史诗版气势恢宏,感人置深,另外WIN版的AT战斗系统我也很喜欢~
作者: 小哈    时间: 2004-10-20 18:13
[QUOTE=sammy_W909009]轩三和轩三外那才是RPG的王道……[/QUOTE]轩三不错,天之痕……哎,剧情老套的要死……
作者: 咻咻    时间: 2004-10-21 08:55
我感觉苍之涛也很不错

不知道楼是喜欢RPG还是A。RPG还是S。RPG?
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-22 12:53
[QUOTE=咻咻]我感觉苍之涛也很不错

不知道楼是喜欢RPG还是A。RPG还是S。RPG?[/QUOTE]
这个...%&197
是什么来的?
不好意思%&190
不明白 %&119
作者: 小哈    时间: 2004-10-22 18:31
RPG=角色扮演(代表作:仙剑,M&M等)
ARPG=动作角色扮演(代表作:暗黑,暗黑2)
SRPG=战略角色扮演(实话说我觉得和战棋差不多……)
作者: KT-7    时间: 2004-10-22 22:15
别把仙剑作为RPG的代表作。。。。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-10-23 01:07
暗黑以前我在A3的服务器玩``````
2年没玩了`````````

RPG的代表做么`````
玛利吧`````

闪````````
作者: 冰枫灵    时间: 2004-10-23 14:43
可以完剑侠,也是国产RPG
作者: 小哈    时间: 2004-10-23 19:18
[QUOTE=KT-7]别把仙剑作为RPG的代表作。。。。[/QUOTE]但是中国人玩过这个的最多,而且仙剑的确是标准的RPG,你敢否认这两点么?
作者: KT-7    时间: 2004-10-23 20:54
[QUOTE=小哈]但是中国人玩过这个的最多,而且仙剑的确是标准的RPG,你敢否认这两点么?[/QUOTE]
我只承认它是标准的武侠RPG,其他的无视。。。。
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-24 09:20
--||||
大家不要这样讨论啦
关于仙剑,很多人都是意见不一,一百个人就有一百种观点嘛
大家想的都不一样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5