名侦探柯南事务所

标题: 大家支持一下,作个调查。 [打印本页]

作者: 哀迷    时间: 2004-10-11 11:54
标题: 大家支持一下,作个调查。
我昨天就跟那儿想,为什么我们都喜欢哀呢?
想想,兰不错:该坚强的时候坚强,该温柔的时候温柔,又美丽又痴情。(别乱想,我可是哀的死命FANS呢!)
  所以,讨论讨论。
大家支持下。谢谢
(好老的贴,别锁了)
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-11 18:17
标题: 回复: 大家支持一下,作个调查。
因为兰是俗的不行的漫画女主角!!
哀是外表坚强,内心脆弱的冷女孩~~
喜欢!!!!!
这个,也是个人喜好和品位问题,确切的也说不出来什么~~~(众:说了半天都是废话啊!)
作者: i am you    时间: 2004-10-11 19:05
赞成咖啡姐的话~~~~
最近看动漫周刊里说,兰是属于“青梅‘菜’马”的那种女主角~~~
就是对故事发展没多大发展的那种~~
当然我并不是说兰是那样的,其实我也蛮喜欢兰的,只不过没有喜欢哀那样喜欢而已.....
为什么喜欢哀?
因为她是个外表坚强,内心脆弱的冷女孩~~
而且其实她是很温柔的~~~
说来说去,其实我跟咖啡姐的意见差不多....(被TF)
作者: 云霞    时间: 2004-10-11 20:38
就是这样喜欢哀了,谁知道啊……
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-11 20:41
我就是喜欢哀,没理由的,觉得她值得人喜欢
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-11 21:23
嗯,毛利兰的一些举动有些令我反感

(汗..闪..)%&142
作者: skycat1    时间: 2004-10-11 21:55
兰的性格有点小女生式的柔弱,我不喜欢。哀则是精神坚强又有聪明的头脑,又可爱,又善良,心思细密……反正就一句话我们喜欢小哀所以喜欢小哀的一切特点。
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-10-11 21:56
[QUOTE=一个中学生KID]嗯,毛利兰的一些举动有些令我反感

(汗..闪..)%&142[/QUOTE]

%&216 我也这么觉得
作者: 核桃    时间: 2004-10-11 22:40
抖一下
我是兰至上= =(但不是新兰),哀也非常非常喜欢
兰哀是我的最爱(配对中)
至于这类女孩太多,我也只独爱这一家的“俗”

但有一点绝对明确,不论谁说兰或哀的不好,我心里都很难过
作者: 核桃    时间: 2004-10-11 22:52
[QUOTE=sammy_W909009]兰哀至上……

飘走……[/QUOTE]看到这话特感动,谢谢某老公地说
作者: JacieNL    时间: 2004-10-11 23:01
此帖密切注意中。我只好说楼主你用这种比较的形式发帖,就要做好被锁的心理准备……= =||

如果有人告诉我,他/她喜欢哀的理由是因为不喜欢谁,那么肯定是不会得到我的恭维的%&235
作者: Eleanor    时间: 2004-10-12 00:00
喜欢哀是没理由的,兰也不讨厌
兰哀至上……

我的信仰……- -
作者: hi sherry    时间: 2004-10-12 12:21
没理由,看了一眼就喜欢的不得了.
原来我是喜欢兰的,但哀一出场,哇~~~然后就一下子陷进去了.
有哀的柯南才精彩!!!
%&012       %&012
作者: annblueheart    时间: 2004-10-12 16:56
小哀是我妹妹的偶像,我也爱屋及乌。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-12 20:01
大家都是兰哀的革命好同志啊(热泪盈眶ing)

说起来现在这部动漫里面我也就对Ver大人一个有兴趣了……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-12 20:27
引用楼主:“想想,兰不错:该坚强的时候坚强,该温柔的时候温柔,又美丽又痴情。”
哀不是么?
只是因为性格不同
所以表现出来的方式不一样
我嘛
两种方式都很喜欢
所以喜欢哀也喜欢兰
至于某些逻辑是说不喜欢某某所以喜欢某某的
我汗
就不能两个都喜欢或者两个都不喜欢么?
非得二者居其一吗?
我还喜欢红子 喜欢和叶 喜欢辉美 喜欢明美...
可见有的东西是不能套的
作者: CONANluna    时间: 2004-10-12 20:59
哀刚出现得时候,就喜欢上她,不知为什么,大概是因为她和我很像外表坚强,内心脆弱的冷MM,又神秘,有有条理,还很善良,外表也很迷人^_^太多了~~~~~~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-12 22:21
哀迷应该大部分是喜欢她的性格把
很少有女生这样冷静或者说冷漠、冷酷的
与众不同的东西被人喜爱正常

不晓得偶违反规矩没 这应该不算联盟内部的讨论把
作者: vaio    时间: 2004-10-13 08:27
[QUOTE=一个中学生KID]嗯,毛利兰的一些举动有些令我反感

(汗..闪..)%&142[/QUOTE]
为什么呢?什么举动啊?%&008
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-13 08:47
哀的忧郁让我陶醉
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-13 09:24
[QUOTE=Black.Sirius]因为兰是俗的不行的漫画女主角!!
哀是外表坚强,内心脆弱的冷女孩~~
喜欢!!!!!
这个,也是个人喜好和品位问题,确切的也说不出来什么~~~(众:说了半天都是废话啊!)[/QUOTE]完全同意~~~~~~~
作者: shangshanwushi    时间: 2004-10-13 16:04
冰冷的智慧型,喜欢~~~~~~~
但又是个普通的讨人喜欢需要工藤保护的天才小女生~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2004-10-13 16:54
我只喜欢聪明的MM。

以上
作者: blcemily    时间: 2004-10-13 20:53
没别的,就是喜欢那种性格而已!呵呵……
这么优秀的女孩子呢!
试问谁不喜欢?
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-13 21:04
没哀偶都不会看柯南(被TF)说实在的,73真是好聪明,当偶对柯南已经几乎没兴趣了的时候,哀就出场了~一下就情不自禁地陷了下去~~~~~~~把偶的money献给73.555555555555555偶的money啊~~~~~~~~~~~~~(为money默哀3分钟)
作者: sih    时间: 2004-10-14 03:56
标题: 爱死 哀 了
简直是酷毙了!怎么看柯哀都是绝配。至于兰,则是一般人的“良妻贤母”型的。显得一点特色都没有。我都不知道新一为什么会喜欢兰。要是我,一定会选择哀的。
作者: lovecat512    时间: 2004-10-14 07:45
作者: vaio    时间: 2004-10-14 09:08
标题: 回复: 爱死 哀 了
[QUOTE=lovecat512]良妻贤母本身就是特色啊~~~

楼主好~~偶也是新人请多关照^^ %&152

PS:头衔我想好了.....决定到时候去买1个:最佳新人! %&159[/QUOTE]

头衔还能买??那我也想办法买一个……

同意爱猫的说法,良妻贤母也是特色啊~说不定新一就是喜欢这种特色呢~~哈哈~~
作者: Butterfly    时间: 2004-10-14 18:17
气质..
作者: Butterfly    时间: 2004-10-14 18:17
还有哀开玩笑的时候..
作者: 水无伤    时间: 2004-10-14 22:17
反正爱了就是爱了
哀没出场的时候对兰也没感觉,结果那小女孩甫一出场就吸引了我的注意,看到她游刃有余的去戏弄那个大侦探时,我已经完全不行了。然后,就此堕落成哀的死忠。
硬要说我喜欢她什么,说不出来,可是我不忍心看到她伤心,说句肉麻的,她微笑的时候,是我感觉最幸福的时候。
作者: kyu    时间: 2004-10-14 22:38
其实兰和哀是属於两种不同的个性各有优点阿!!%&137
我看漫画一向都是最爱男女主角的
不过说真的从我开始看柯南动画后
只要有哀和柯南一起出现的那集总会觉得多了点趣味说...
作者: tony777    时间: 2004-10-15 08:28
因为兰已经被征服了。
作者: 陈辉    时间: 2004-10-15 13:03
哀的眼睛

还有她聪明冷静

物以稀为贵

还有啊~~~

大概我恋童吧

哀有小孩子的身份
作者: kaitokidscs    时间: 2004-10-15 13:24
一切一切!
作者: ljy    时间: 2004-10-15 18:38
我总觉得毛利兰好象太软弱了,说的话做的事都很假。哀就不同了,怎么看怎么喜欢。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-15 18:56
[QUOTE=hi sherry]没理由,看了一眼就喜欢的不得了.
原来我是喜欢兰的,但哀一出场,哇~~~然后就一下子陷进去了.
有哀的柯南才精彩!!!
%&012       %&012[/QUOTE]超级同意中~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
以前觉得,73怎么设计出来的这么配的一对!!(新兰)%&184
可是,哀出场之后才发现自己的最爱!!!
想当初,同学刚告诉我新出了一个灰原哀时我是打心眼里反感,
生怕她会和某工藤有什么。。。。。。%&056
可是,自己真的看了漫画之后~~~~~~
恨不得踩死以前的自己!!!!!!%&049
而且,要是没有哀,柯南怕是就写不下去了~~~~
真的觉得从18册以后才有一条线,以前都是散的~~~~
小哀万岁~!!!!!!!
柯哀王道!!!!!!!!%&070 %&070 %&191 %&241
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-15 19:22
喜欢哀的每一个小细节,特别是不经意间流露的温柔,当然也包括哀的冷冷的感觉。兰是完美的,哀却让人有强烈的想了解她,保护她的感觉,她其实是最脆弱的人,只是被外表掩藏了罢了。

总而言之,偶喜欢哀永远不变!!!!!!!!!!!!
%&192 %&135 %&007 %&128 %&071 %&078 %&085 %&149 %&156 %&028
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-17 11:27
%&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001 %&001

喜欢就是喜欢!喜欢她所有的一切!!!!!
我想问一下楼主,喜欢一个人(虽然小哀只是一个漫画人物,但在我们心中她不仅仅是一个虚无的人,像我们的朋友一样,我们关心她,喜欢她),试问,需要理由吗?~~~~~~~~~~~~~
作者: RMB    时间: 2004-10-17 13:03
哀已然我生命的一部分.
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 16:07
追问楼上的问题  清回答
作者: 早暮思安    时间: 2004-10-17 16:10
我有人品问题所以我喜欢哀...= =
我针对一些偏激新兰迷就这么回答...

但是...

哀确实比兰好.所有.
除了家务方面的,科学工作者不太会重视|||
除了感情表达方面的,这个不用说了吧...
作者: 海的面包    时间: 2004-10-17 16:19
[QUOTE=早暮思安].
除了家务方面的,科学工作者不太会重视|||
除了感情表达方面的,这个不用说了吧...[/QUOTE]家务方面其实我倒觉得哀也不见得差
她上次帮博士切出来的罗卜多可爱啊~~
说到底做家务应该算社会人应有的生活技能
也谈不上什么优点把
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-17 17:38
喜欢哀,支持哀。不是兰不好,是因为哀太优秀了。聪明,漂亮,冷静…………所以兰便显的平庸了。更何况兰的确是漫画里比较俗气的女主角,自然吸引不了太多人的目光。而哀不同,你可以不喜欢她,但不可能不注意到她。
总之,我永远支持哀。
作者: 梦的暗蓝    时间: 2004-10-17 18:24
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-17 19:58
毛利小姐太暴力的说
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-10-17 20:22
%&025 %&025 %&025 %&025 %&025 %&025 %&025 完全同意楼上的
兰动不动就用空手道(被兰迷TF)
作者: JacieNL    时间: 2004-10-17 20:31
删除了几个帖子,再说一遍,我们喜欢哀和兰怎样没有必然联系。
                      ······
[QUOTE=JacieNL]如果有人告诉我,他/她喜欢哀的理由是因为不喜欢谁,那么肯定是不会得到我的恭维的%&235[/QUOTE]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5