名侦探柯南事务所

标题: [原创]Destiny(灰原哀獨白) [打印本页]

作者: AngelAriel    时间: 2004-10-11 18:11
标题: [原创]Destiny(灰原哀獨白)
[原创]Destiny(灰原哀獨白)

Destiny(灰原哀獨白)
我出生於黑暗之地,而你卻坐在最光明、最神聖的地方。
Destiny
命運
命運令我們相遇,並用一個新身份相處。
江戶川柯南灰原哀,還有aptx4869。
就是因為它們,我倆才相遇。
Destiny
命運
我漸漸的喜歡上你。
但是你不知道,不過,我也不想你知道。
因為陽光的你是應該配上天使的她。
連一向不相信命運的我,也不得不認命了。
Destiny
命運
這就是我的命運嗎?
站在Gin的槍口前,你沒有前來。
也好,我不想你知道。
因為你已經忘記了我。
Destiny
命運
「妳逃不掉了,Sherry。」Gin冷笑道。
砰的一聲,血從我的胸口不斷流出。
原來我的血,並不是黑的。
很累,我真的很累了。
Destiny
命運
見到姐姐的微笑,她身旁站了一對年輕的夫婦,是……媽媽和爸爸?
姐姐伸出手來, 「志保,快些過來吧! 」
沒有經過思考,就把手伸了出去,握著姐姐的手。
可是我還是回頭望了一下。
Destiny
命運
「砰! 」又是一聲。
Gin倒下了,血從頭緩緩流出。
一個黑髮男孩,抱住了我的屍體。
Destiny
命運
命運是不能抵抗的,工藤。
我轉過身,回到姐姐的身邊。
看見天上的星星嗎?
工藤。
那是我在天上守護你。
----------------------------
這是我第一次正式在這裡post文章,請大家多多指教~~
還有~~
請大家給我一些評語,多謝各位~~
作者: Joyjo    时间: 2004-10-11 18:19
标题: 回复: [原创]Destiny(灰原哀獨白)
支持囉~~
對了,妳是哀界的的AngelAriel嗎~
我是小JO~^^
PS;我用繁體字跟你說唷~(飛走ing...)
作者: AngelAriel    时间: 2004-10-11 18:42
對~~謝謝妳的支持~~
作者: i am you    时间: 2004-10-11 19:18
楼主看不懂简体字吗?
不知道这帖你看不看得懂....
但还是想跟你说:你的文很好啊~~
作者: AngelAriel    时间: 2004-10-11 20:00
多謝~~(我的是叫做懂看不懂打Xp...是在summer hoilday時train出來的~~)
作者: zhanchangd    时间: 2004-10-11 21:20

作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-13 09:32
为什么是繁体字啊?
文不错
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 17:10

不错
很感动的干净文章
到为什么要哀死呢?
希望哀最后不要死!
希望楼主的文
仅仅是同人= =
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-13 19:09
好文哦!
作者: 秋枫    时间: 2004-10-13 19:47
up~~~~~`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5