名侦探柯南事务所

标题: 海外的朋友进来帮个忙 [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-11 18:50
标题: 海外的朋友进来帮个忙
我的一个日本的同学要我给他寄一些书去(计算机编程工具书),他把地址告诉我了。東京都足立区%^&^%×……
请问我应该怎么寄给他?我从来没有给国外的人寄过东西,是不是通过邮局就可以了?有快速简便的方法吗?邮费多少的说?~~

%&163
作者: 方哀    时间: 2004-10-11 20:17
标题: 回复: 海外的朋友进来帮个忙
1、去邮局
2、国外邮寄柜台
3、邮费:可能看你邮购书的重量了。
4、第60贴贡献给第七名侦探了。 = =||

不去邮局怎么寄东西啊!
ps:其他方法,只能让他(她)来中国取或你去日本送(这样好象不太可能)…… = =||
[QUOTE=第七名侦探]请问我应该怎么寄给他?我从来没有给国外的人寄过东西,是不是通过邮局就可以了?有快速简便的方法吗?[/QUOTE]
作者: allplus    时间: 2004-10-11 21:45
寄个国际快递不就好了?象福山啊,SAGAWA什么的都可以,EMS也不错.....
作者: allplus    时间: 2004-10-11 21:45
2楼的才60贴就有7的威望了,强!
作者: mengxi    时间: 2004-10-12 01:11
寄国际快件挺贵的,如果是从加拿大寄回中国去有几个等级:一般是18公斤,36公斤这样算的,价钱差别也挺大的,不过从国内寄出去咱就不知道了
方GG,最近跑哪儿去了??
作者: xuliconan    时间: 2004-10-12 07:02
[QUOTE=allplus]寄个国际快递不就好了?象福山啊,SAGAWA什么的都可以,EMS也不错.....[/QUOTE]
EMS是什么?
作者: 一边工作一边灌    时间: 2004-10-12 10:59
听说什么国际快递什么的,但好像很贵──我想还是去邮局寄吧。。。应该比较便宜
作者: 生死极端    时间: 2004-10-12 11:03
楼上的名字看起来好熟啊...
作者: 第七名侦探    时间: 2004-10-12 19:10
[QUOTE=生死极端]楼上的名字看起来好熟啊...[/QUOTE]
hoho~我是“第七名马甲”的马甲……
作者: allplus    时间: 2004-10-12 20:22
6楼:EMS是邮局的特快专递,分国内EMS和国际EMS,国际EMS和一般的国际快件差不多,不过要看地方的,一般到日本寄EMS还是不错地,我看楼主选择到邮局去寄EMS应该拿不到什么好的折扣....不会便宜的....
作者: mengxi    时间: 2004-10-13 08:13
[QUOTE=第七名侦探]hoho~我是“第七名马甲”的马甲……[/QUOTE]寒,是"第七名马甲"的马甲?晕%&051
作者: Amy_xuru    时间: 2004-10-13 09:02
[QUOTE=xuliconan]EMS是什么?[/QUOTE]
邮政特快专递 (Express Mail Service)
作者: Amy_xuru    时间: 2004-10-13 09:14
[QUOTE=mengxi]寒,是"第七名马甲"的马甲?晕%&051 [/QUOTE]
我记得楼主以前也发过类似的贴子……正想着怎么这么老的贴子别顶上来了……
作者: mengxi    时间: 2004-10-13 22:12
[QUOTE=Amy_xuru]我记得楼主以前也发过类似的贴子……正想着怎么这么老的贴子别顶上来了……[/QUOTE]以前发过吗?最近脑袋急剧退化中
作者: nightsky33    时间: 2004-10-16 00:19
用丟的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5