名侦探柯南事务所

标题: 杭州46到货~~~! [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2004-10-11 19:31
标题: 杭州46到货~~~!
10月10号发行的11号就买到了~~~神速啊!
最后那个05年月历是什么啊?和日本的不一样啊,就是把020304年的抽几张放一起的样子啊
作者: alice    时间: 2004-10-11 20:07
标题: 回复: 杭州46到货~~~!
这么快?!

我的贩贩还没买到的说。。。。。

这个月花销在动漫杂志上的钱要破50大关了!

除了对柯南的单行本外,还是很期待的,那钱花得也值了!
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-11 20:19
天津也出了,不过买了之后就没看
作者: vaio    时间: 2004-10-11 20:24
你们真快……

本来今天我也要去看看的,但是陪老婆去了,争取明天搞定……
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-11 21:52
月历已经有买的了?!多大个头??
作者: 波洛    时间: 2004-10-11 21:57
我还以为要到月底呢……
作者: 七七八八    时间: 2004-10-11 22:54
杭州啊,上海好像没有呢
作者: loveMai    时间: 2004-10-12 11:32
杭州到了,那今天上海也该到了!
作者: mcsuper    时间: 2004-10-12 11:55

我在杭州买到了
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-12 12:23
哪里哪里,我也是杭州的说
作者: alice    时间: 2004-10-12 19:17
噩梦,今天还是没买到贩。。。。。

明天,明天一定能买到!
作者: lrjf    时间: 2004-10-12 19:44
[QUOTE=cxyzs7]哪里哪里,我也是杭州的说[/QUOTE]我每次都是到解放路新华书店旁边通讯市场边上一家店里买的,那里的漫画很全,我这个月已经在那里花了100多块了。那家点斜对面海博翻译社旁边也有一家漫画书店,不过货色少一点。
作者: alice    时间: 2004-10-12 19:45
[QUOTE=lrjf]我每次都是到解放路新华书店旁边通讯市场边上一家店里买的,那里的漫画很全,我这个月已经在那里花了100多块了。那家点斜对面海博翻译社旁边也有一家漫画书店,不过货色少一点。[/QUOTE]

那是众西子人皆知的“宝新”!!
作者: 波洛    时间: 2004-10-12 21:49
看样子我没时间啊,说不定要到11月才能去买。
作者: alice    时间: 2004-10-12 21:52
[QUOTE=波洛]看样子我没时间啊,说不定要到11月才能去买。[/QUOTE]

你回家的路上不路过路边的报刊厅的吗?

好象不少报刊厅都进柯南的最新单行本的。
作者: mcsuper    时间: 2004-10-12 23:09
上次连便利店都看见有卖的~
作者: SAND    时间: 2004-10-13 00:57
福州也到了,不过我还没有买,等明天去常去的小店买打折的
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-13 09:47
我比楼主买的还早呢~呵呵,对了  关于柯南2005的日历,长春也没什么新消息,
就是出不少类似楼主买的那种,估计是盗的,眼睛可要擦亮哦!!!!!!
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-13 12:26
[QUOTE=梦~粉色爱情]我比楼主买的还早呢~呵呵,对了  关于柯南2005的日历,长春也没什么新消息,
就是出不少类似楼主买的那种,估计是盗的,眼睛可要擦亮哦!!!!!![/QUOTE]
46收到,楼主是看46卷的最后,那个不是2005的是以前的
作者: 波洛    时间: 2004-10-13 21:47
[QUOTE=alice]你回家的路上不路过路边的报刊厅的吗?

好象不少报刊厅都进柯南的最新单行本的。[/QUOTE]报刊厅都进柯南?%&208 我一点都不知道啊。
作者: alice    时间: 2004-10-13 21:49
我看见过不少。

我家对面的那家就是。就算不是,只要你跟他们说帮着进一本,他们也会愿意的。
作者: naclgeorge    时间: 2004-10-14 14:47
46出了?看样子接下来几天要常去书店关心一下了
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 16:48
为什么上海到现在我还没有看到啊?????????????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5