名侦探柯南事务所

标题: 仓木麻衣真的是…… [打印本页]

作者: 蓝眼雪妖    时间: 2004-10-11 19:42
标题: 仓木麻衣真的是……
仓木麻衣的歌真的是很好听,我很想听他的secret of my heart,可是这个网站好像不能下载,真的是很可惜。
我总觉得剧场版的柯南比连续剧的柯南好看,但是剧场版不多,而且不能随时随地的看,所以感觉看得没有连续剧过瘾,真的是很矛盾啊……,给怎么解决这样的矛盾呢?
%&224
作者: luyakun    时间: 2004-10-11 20:19
标题: 回复: 仓木麻衣真的是……
可以用百度搜索一下MP3.
作者: 龙小飞    时间: 2004-10-11 20:26
解决问题的办法就是不要取舍!~照单全收!~呵呵,我就这么办的!~仓木的歌去搜索就好了啊
作者: vaio    时间: 2004-10-11 20:29
像我学习,全部买日本原版的CD跟DVD……
作者: 七七八八    时间: 2004-10-11 21:58
kugoo也有啊,上面的歌很全的
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-11 22:04
45所沒得下載嗎?我的就是在45所下載的呀。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-10-12 00:10
发布区最近好像在发歌
不知道有没有
作者: gorilla    时间: 2004-10-12 07:51
那当然了,剧场版的投资比较高吗
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 08:28
在摆渡上可以搜
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-12 09:35
hoho,我同学说她唱歌好像快死了一样~~~极其用力的索……
作者: loveMai    时间: 2004-10-12 11:39
[QUOTE=Tarzan_R]hoho,我同学说她唱歌好像快死了一样[/QUOTE]

扁他%&180

楼主在哪儿?secret of my heart在上海文庙并不算难找
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-10-12 13:59
time  after  time如何?
作者: 蓝眼雪妖    时间: 2004-10-12 14:21
如果能够照单全收那么我就不会这么郁闷了,不是吗?如果可以照单全收,我就不会在这里浪费时间发贴了,早就去下载了,每次快下在完了就出错了,倒霉啊……
作者: Linclude    时间: 2004-10-12 18:41
作者: loveMai    时间: 2004-10-12 19:03
[QUOTE=独孤寂寞]time  after  time如何?[/QUOTE]

文庙里还蛮多的,去年买25元,现在就不知了!
作者: 龙小飞    时间: 2004-10-12 19:53
那么还有一个途径就是买压缩的DVD(不是我支持D版,实在是.....),剧场版+连续的共4张,如果你的是DVD光驱的话
作者: xiaocha    时间: 2004-10-12 21:45
剧场版很好看啊,现在又有新的啊  可是我买不到  网上的都是枪片
作者: KID是谁啊?    时间: 2004-10-12 22:30
我有啊,你要我可以给你啊!!
作者: vaio    时间: 2004-10-12 23:12
[QUOTE=Tarzan_R]hoho,我同学说她唱歌好像快死了一样~~~极其用力的索……[/QUOTE]
%&213 %&213 %&213 %&213 %&213 %&213

哼哼哼!!!

7456~~胡说八道!!!%&220 %&220
作者: Benny    时间: 2004-10-13 12:27
4楼的真是有钱啊。我就只能上网去下载了。
作者: 穿靴子的猫    时间: 2004-10-13 12:31
[QUOTE=vaio]像我学习,全部买日本原版的CD跟DVD……[/QUOTE]
真是有钱拧

原版CD要两百块一张类。。。

我们还是听听MP3好了

反正流行歌曲也没有必要去弄APE的
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-13 18:03
去GG
作者: beareve    时间: 2004-10-14 13:11
[QUOTE=Tarzan_R]hoho,我同学说她唱歌好像快死了一样~~~极其用力的索……[/QUOTE]此同学就是我
不过不是说她极其用力,而是说感觉就想要没气了一样。但是她唱的一些歌还是不错的,比如“架向明天的桥”等等

另外楼上各位也真是的,点子支了不少,就是没一个真正帮了人家楼主的。还是我来吧~
点击查看
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-16 11:42
我还是比较喜欢always~
作者: crystal_conan    时间: 2004-10-16 11:55
MAI的歌的确都很不错,建议楼主去买CD,不要在网上下载,这样又可以听到更多MAI的歌啦!
本人最喜欢MAI的TIME AFTER TIME!
作者: 听雨の季节    时间: 2004-10-16 13:52
TIME和ALWAYS~~~~
作者: No.Seven    时间: 2004-10-16 15:33
用KUGOO```
大部分都有!`
作者: 新月    时间: 2004-10-16 19:36
嘻嘻~~~麻衣的歌呀~~~好听~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5