名侦探柯南事务所

标题: VOB檔轉AVI轉的問題[有數張圖片]..希望大家可以幫幫忙,謝謝^^ [打印本页]

作者: 怪盜KID    时间: 2004-10-11 23:02
标题: VOB檔轉AVI轉的問題[有數張圖片]..希望大家可以幫幫忙,謝謝^^
我已經看了教學區的教學了
但每次也不成功的..><
我的vob文件是這樣,還有這個文件沒有字幕的,而且也不打算整字幕

像下面的圖,如果我選 Demux(AC3,MPA,DTS),到最後
save project 時,只會出現 d2v檔,而不會出現wav或ac3檔的
但選了 Demux all tracks(AC3,MPA,DTS)後,就會出現多個
ac3檔...可以解釋嗎?

然後我再按教學的指示這樣做

每次也出現這些畫面><

請問怎樣才可順利轉做avi檔呢?
謝謝大家的幫忙喔^^"
作者: 怪盜KID    时间: 2004-10-11 23:11
标题: 回复: VOB檔轉AVI轉的問題[有數張圖片]..希望大家可以幫幫忙,謝謝^^
對不起 貼錯區了
作者: PierreL    时间: 2004-10-11 23:27
标题: 回复: VOB檔轉AVI轉的問題[有數張圖片]..希望大家可以幫幫忙,謝謝^^
看不到啊
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-10-13 19:18
由于看不到图,我只能根据你的文字来解决问题

像下面的圖,如果我選 Demux(AC3,MPA,DTS),到最後
save project 時,只會出現 d2v檔,而不會出現wav或ac3檔的
但選了 Demux all tracks(AC3,MPA,DTS)後,就會出現多個

DEMUX ALL TRACKS是提出所有的音轨文件,如果原本DVD就是多声道,例如多语言版本的DVD,就会出来几条音轨道,如果音频既有AC也有DTS的,自然也有这个情况
作者: 怪盜KID    时间: 2004-10-13 19:30
[QUOTE=丰臣秀吉]由于看不到图,我只能根据你的文字来解决问题

DEMUX ALL TRACKS是提出所有的音轨文件,如果原本DVD就是多声道,例如多语言版本的DVD,就会出来几条音轨道,如果音频既有AC也有DTS的,自然也有这个情况[/QUOTE]謝謝,但你可能誤會了,是我問得不好吧

ac3檔」這句,我的意思其實是如果我選了Demux all tracks(AC3,MPA,DTS),就會出現本來的d2v檔和一個ac3檔,但選
Demux(AC3,MPA,DTS) 這個便只會出現d2v檔而不會出現ac3檔
作者: wilim    时间: 2004-10-13 19:32
召唤斑竹移动帖子。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5