名侦探柯南事务所

标题: [KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做囊徽臟ID大图 [打印本页]

作者: まじっく红子    时间: 2004-10-12 10:26
标题: [KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做囊徽臟ID大图
颓丧的表情——电脑不知道出了什么问题
往相册里传不了东西= =
先暂时用附件好了
反正弄了个马甲
附件空间还有的是
啊哈哈(不要逃避现实= =)
总之就是这么一回事啦
有什么建议或者意见
还请各位多指教!
作者: 秋枫    时间: 2004-10-12 20:42
标题: 回复: [KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做的一张KID大图
帅死了~~~~~~~狂喜欢~~~~~~~~`
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-12 21:06
标题: 回复: [KID联盟美工部]黑羽Akako昨天闲着时做的一张KID大图
恩 好东西啊~呵呵
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-12 21:08
%&037 %&037 恩 好东西啊~呵呵收了
作者: 古怪灰原    时间: 2004-10-12 21:21
JJ,真的做的很不错哦!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-12 21:30
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-12 21:47
谢谢支持!
大家喜欢就好!
PS:这张图现在是我的桌面
嘿嘿
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-12 22:05
有两个问题想请教阿猫~~
1:截图要用什么软件才能截得那么大?
2:图下方的文字要如何插入才能有艺术效果?
作者: 萧明    时间: 2004-10-12 23:13
%&240 %&240 很不错呢~~~~~~~~~~~

收下来保存%&041
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-13 11:44
收下   不用谢了~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-15 20:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,没话说了,收走
作者: 暮雨    时间: 2004-10-15 21:03
好PL啊,收下了,以后楼主再多做几张吧,我一定支持的!!
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-15 22:09
%&239第一次看见kid就觉得好帅,好帅,偶对这种穿白色礼服,又年轻,又个性的帅哥,最没有抵抗力了!

偶来捧场哦!!!%&139
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-15 22:34
呵呵
我会再做一些的
会做图的筒子们也来一起做么
素材可以到图库里去拿
楼上的小舞筒子:既然这么喜欢KID 要不要加入咱们KID联盟呢?
作者: violet    时间: 2004-10-16 13:23
[QUOTE=黑羽Akako]呵呵
我会再做一些的
会做图的筒子们也来一起做么
素材可以到图库里去拿
楼上的小舞筒子:既然这么喜欢KID 要不要加入咱们KID联盟呢?[/QUOTE]对啊,不要在想了,赶快加入KID联盟吧!这张图我就不客气的收下了!%&221
作者: 轩茹    时间: 2004-10-16 14:02
还可以把清晰度调高一些~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-16 17:30
说实话,KID是很帅,可是没美女配,就等于浪费了这么好的帅哥诶!!!~~~~~~~~~
作者: 仙藤枫    时间: 2004-10-16 19:43
已经设置为桌面了,使劲看中。。。。。。。。
作者: Cool KID    时间: 2004-10-19 13:58
hoho,怎一个帅字了得哟
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-19 17:10
[QUOTE=巫王の影]有两个问题想请教阿猫~~
1:截图要用什么软件才能截得那么大?
2:图下方的文字要如何插入才能有艺术效果?[/QUOTE]
1.上次说的那个截图的你不是用好了么
2.艺术效果不是咱自己弄出来的 是去下载字体 拿搜索搜出来的 然后装上就可以用了(附 图中所用字体:英文部分 迷你简蝶语;汉字部分 迷你简黄草)
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-19 19:26
晕~~~~已经申请加入了,然后~~~~~就不知道了。。
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-10-30 11:59
不收下不是太对不起KID,怎么PL,不收实在没理由!!!!!!!!!!!!
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-31 16:15
VERY VERY VERY GOOD!!!!%&219 %&219 %&219 %&219 %&219 %&219 %&219 %&219

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5