名侦探柯南事务所

标题: [原创]Separation,then go to the Shangri-La(10/15更新) [打印本页]

作者: 夜深的安静    时间: 2004-10-12 11:46
标题: [原创]Separation,then go to the Shangri-La(10/15更新)
[center]       Separation, then go to the Shangri-la[/center]

[center]     上部    Separation[/center]
[center] [/center]
    现在才明白,当初的我们只是位于不同的岔路口。现在的我们隔着两岸对望,只有叹息。埋怨命运不是我的性格。那么,分离吧……
                               ——题记

徘徊,质问自己还在等待些什么。无言,心的空洞让

我无法回答自己,只是任两行清泪布满脸颊……

才结婚一年就不得不承认丈夫的背叛。依然清晰记得

工藤新一向我求婚时的一言一行,现在回忆起来不觉异常

讽刺。一切都是虚伪的假相,骗人的,骗子!后悔当初轻

率答应他的求婚,比起那时青涩的离别,我宁愿不要现在

心碎成千万片的痛心与心灰意冷。可是面对丈夫的所作所

为我又能言语些什么呢?

若不是园子告诉我家里一直有一个女人进出,而且专

挑我不在的时候,我恐怕一辈子就被蒙在鼓里,浑浑噩噩

地就這么过去了也不一定。气冲冲地跑回家,惊愕地看见

新一和一个酒红色头发的女子相拥在一起,脸上的温柔似

水是我从未看见过的那般迷人。我彻底被击中了,踢开家

门怒不可遏地指责新一,他却选择沉默。为什么不对我解

释一下?哪怕一下也好啊!让我知道这不是事实,欺骗我

也好啊!强忍着在眼眶里打转的泪,收拾好行李冲出家

门,不愿再回头看一眼这伤心之地。为了他我操碎了心,

本以为等待他的三年的结果会是我的幸福,但是事实打破

了我的白日梦,一切都显得那么的惨白和无奈,我不知该

如何面对明天的生活……

茫然地提着行李箱漫步在早已无人烟的街头,心里空

洞得更加厉害。心里仍存有新一来接我回家的希望,但是

理智告诉我这不可能。相处了那么长时间我至少还知道他

在这种事情上的作法。这件事不能让爸妈和园子知道,因

为我现在还不想和他吵翻。毕竟新一是我丈夫,我想给他

一点时间考虑如何解释给我听,我想相信他。这样想着,

我裹紧身上单薄的外衣,向开往大阪的新干线车站走去。

某安更新了XD……

作者: 天翼邪    时间: 2004-10-12 13:53
标题: 回复: [原创]Separation,then go to the Shangri-La(无责任无限期大坑XD)
我砍,又有坑了,为什么同人区挖坑不断啊~~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-10-12 16:23
标题: 回复: [原创]Separation,then go to the Shangri-La(无责任无限期大坑XD)
天哪,再酱紫我要受不了了,同人区要对酱紫挖坑的人予以惩罚才行,8然我的脖子要等得老长老长了
作者: Eleanor    时间: 2004-10-12 18:09
被题目吸引……(没看见后面的中文- -0)

好短的序……幸好我还比较能忍……|||||||
作者: 夜深的安静    时间: 2004-10-12 19:19
7…………某安我这次准备半年里面解决这篇东西,因为准备拿它去学校里混捏~~笑ing~~
因为学校的动漫社要求征文,我寒……
作者: 新?心?    时间: 2004-10-12 19:58
续文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜深的安静    时间: 2004-10-15 22:56
[QUOTE=天翼邪]我砍,又有坑了,为什么同人区挖坑不断啊~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
XD小邪邪~~~~某安我已经更新了,在重重的考试堆中有这样的成就已经很nice了,so so……接下来的不用我说你自己也明白%&085
作者: 新月兰地    时间: 2004-10-16 11:32
标题: 回复: [原创]Separation,then go to the Shangri-La(10/15更新)
……
新坑……
安静姐你加油了哈~
偶计时开始了哦~~半年弄不完的话…嘿嘿……
作者: 天翼邪    时间: 2004-10-16 12:33
标题: 回复: [原创]Separation,then go to the Shangri-La(10/15更新)
SO SO……不要催了是不是?我就知道,可是安静你很不人道耶,居然写这种文,真想扳头给你看,看到这篇这样我真的只想知道你们又要写什么文了。看了安静写的,真的很难以想象了,那个人怎么可以这样,才1年呀,没有道德。
作者: 夜深的安静    时间: 2004-10-16 12:57
to 小羽:嘿嘿半年弄不完你也不能把我怎么样的说,不是嘛?好了好了我加油,小羽也抓紧做作业吧,看你那个样子我已经不寒而栗了,倒!

to 邪邪:^_^很有兴趣是不是?我有说过吧我要写一篇关于婚外恋的东东,所以没有道德不道德的问题存在,HOHO。这篇东西你没有看到标题嘛?这是上部,中部进度最快,下部还没有想好,呵呵~~so so慢慢等待(某安被众人K死)
作者: 天翼邪    时间: 2004-10-16 14:51
英语的标题我从来不去看意思。
作者: 秋岚    时间: 2004-10-16 17:23
hehe~~~~~
题目的meaning?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5