名侦探柯南事务所

标题: 大连出46了哈(高兴ing) [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2004-10-12 13:00
标题: 大连出46了哈(高兴ing)
今天上学经过五一广场的时候
看到书亭里摆着我朝思慕想的46
马上下车去买,不顾被雨淋湿衣服
说来也怪,看完了后雨就停了
真不错,期待47。哈哈%&012 %&147 %&161
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-10-12 14:04
标题: 回复: 大连出46了哈(高兴ing)
今天买的46后面是这么写的
著者:青山刚昌
译者:natuya   召唤使   天驰翔
45所的能人还真多啊(佩服) %&027
作者: haibaraai66    时间: 2004-10-12 15:08
以前的不也是吗:)
作者: natuya    时间: 2004-10-12 16:18
…………………………

我叫natuya

表拼错了谢谢……(本来看到自己名字还挺高兴的……怎么看着跟naruto有点像了……+ +)
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-12 16:40
能发个封面的图来看看吗?我怕买到盗版,而且这次长春出版社的那个柯南的网页没有更新
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-10-12 19:41
楼主,你也是大连的啊??有没有QQ啊。偶也是大连的。终于找到一个地方的人了。
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-10-12 19:49
你还真胆大,在街边的书报亭也敢买,佩服啊!我买D版的漫画都买怕了,所以现在全部是新华书店。
 楼主一定要加我QQ啊:100869867。有许多的事情要问你呢。
作者: vaio    时间: 2004-10-12 22:54
我在上海,没看到46,我的柯南全部可的超市买的~~也保证正版……

我最近买了几本以前柯南的重新翻印的,封面的背景样子变了,更加好看了~~
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-10-25 11:32
[QUOTE=natuya]…………………………

我叫natuya

表拼错了谢谢……(本来看到自己名字还挺高兴的……怎么看着跟naruto有点像了……+ +)[/QUOTE]

%&142 真的是很抱歉,那天比较着急
我马上就改过来 %&078
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-10-25 11:36
[QUOTE=苦海离乱人]你还真胆大,在街边的书报亭也敢买,佩服啊!我买D版的漫画都买怕了,所以现在全部是新华书店。
 楼主一定要加我QQ啊:100869867。有许多的事情要问你呢。[/QUOTE]

寒,我有n年不去新华了
不过我买的44的确是盗版   %&098
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-25 13:32
5555555我这边还没到的说……
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-10-25 19:28
[QUOTE=独孤寂寞]寒,我有n年不去新华了
不过我买的44的确是盗版   %&098[/QUOTE]
晕!你终于出现了。我一般到胜利下面的新华去买,因为那里面的书比一店的书要新多了。一店里的书被小朋友们看得是.......
 还有一个很重要的问题要问你,知不知道哪里有卖第40本的??偶就少这一本,找了N个地方都没找到有卖的。
作者: 独孤寂寞    时间: 2004-10-27 11:58
回楼上的
你可以去秀月街看看
作者: 工藤哀    时间: 2004-10-27 13:31
我向来都是去席殊买 = =0
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-10-27 21:59
[QUOTE=独孤寂寞]回楼上的
你可以去秀月街看看[/QUOTE]
谢谢了!我周五就去看看。
对了,你在大连发现有专门卖动漫这些物品的地方吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5