名侦探柯南事务所

标题: 【PS鼠绘】不明物体 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-12 19:42
标题: 【PS鼠绘】不明物体

由于时间的关系……只能画50×50px的图……
我居然能有办法把它弄成500×500我真是厉害哇哈哈哈(……)
嗯。有可能画(正经的)500×500。有可能。
作者: i am you    时间: 2004-10-12 19:47
标题: 回复: 【PS鼠绘】不明物体
佩服......
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-10-12 19:48
谁谁……真是强啊……PF……
作者: 千代羽    时间: 2004-10-12 21:15
厉害。。。很壮观啊。。。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-12 22:18
不错的!
作者: liupeng8741    时间: 2004-10-12 23:40
厉害厉害
作者: vaio    时间: 2004-10-13 08:25
强劲的,我支持!!图片我收藏了~!谢谢!
作者: Benny    时间: 2004-10-13 12:23
佩服楼主的耐力。
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-10-13 12:29
原来“马甲”还有这种功能………… = =|||
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-13 12:34
这跟耐力又有什么关系……极端简单的处理啊……

喂楼上San您是什么意思那
作者: 核桃    时间: 2004-10-13 12:48
笑死乐,谁谁,你好厉害,这段时间唯一能令我笑抽的大概也只有这个了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-13 12:50
[QUOTE=核桃]笑死乐,谁谁,你好厉害,这段时间唯一能令我笑抽的大概也只有这个了[/QUOTE]
很、很好笑么 - -
啊蓝叶!
作者: 核桃    时间: 2004-10-13 13:13
[QUOTE=谁的马甲]很、很好笑么 - -
啊蓝叶![/QUOTE]
啊,谁谁
我总结了一下,大概是我现在太空虚了……
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-13 13:21
空虚了便去写兰哀文吧哦哦(喂!)
啊,写了兰哀文,身体倍棒,吃嘛嘛香……
作者: 核桃    时间: 2004-10-13 13:35
[QUOTE=谁的马甲]空虚了便去写兰哀文吧哦哦(喂!)
啊,写了兰哀文,身体倍棒,吃嘛嘛香……[/QUOTE]
寒,我也想啊——前提是,我要先写完作业…… T T
作者: 真·飞鸟    时间: 2004-10-13 17:42
越来越PF谁谁了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 17:56
[QUOTE=谁的马甲]空虚了便去写兰哀文吧哦哦(喂!)
啊,写了兰哀文,身体倍棒,吃嘛嘛香……[/QUOTE]
是么
我写不出来= =
作者: Cool KID    时间: 2004-10-13 19:12
楼主好强啊
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-13 20:55
画出来的感觉好奇怪.
不过,挺不错的
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-10-13 20:57
原来“马甲”还有这种功能

我的意思是“马甲”小姐身藏不露,原来还有这种本事。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-13 21:02
那就不要加引号 - -
说起来,志保San不知道我会画画?不会吧 - -||||||||
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-10-13 21:09
确实不知道你会电脑绘画。

只能说你会电脑绘画,如果说你会画画,很多人心理会不平衡的(被马甲TF……)
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-14 20:42
……志保多久没来了啊 - -
上次不知道我会写文,这次不知道我会画画 - -
真是郁闷||||||||

不久建成的柯哀网站上面应该会有我的作品,到时候再去看吧……真是郁闷 - -0
作者: IoriYagami    时间: 2004-10-14 23:44

作者: tony777    时间: 2004-10-15 08:46
什么啊,看不到,急ing.....
作者: 陈辉    时间: 2004-10-15 18:33
难道这是ET?
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-15 20:31
搞张UFO出来咔。
UFO阿UFO
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-15 21:09
毅力``
作者: brandy    时间: 2004-10-16 11:28
总是那么强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

佩服佩服~~~~~~~~~~~~~要我学到 一半就好了 %&010

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5