名侦探柯南事务所

标题: [11月12日]请问EM积分和下载速度的问题 [打印本页]

作者: opkll    时间: 2004-10-12 21:07
标题: [11月12日]请问EM积分和下载速度的问题
首先,在本区一位会员的讨论帖中,发现有会员说"你的积分只能在别人那里看到,自己是看不到
上传积分高的话,排队的时会排在前面...."

那么请问,我的积分只有别人能看到,那么我怎么查看别人的积分呢?还有,今天发布的1200W人质事件,刚开始时,速度将近40K/S,现在只有不到10K/S,这是因为我积分少还是因为别的原因呢?
作者: TL    时间: 2004-10-12 21:27
标题: 回复: [11月12日]请问EM积分和下载速度的问题
顺便我也有一个问题, EM下载的时候有很多次是快结束时却速度突然慢起来了...这是为什么...

这也是EM不如 BT的一个因素...
作者: lucifer1111    时间: 2004-10-12 21:51
标题: 回复: [11月12日]请问EM积分和下载速度的问题
[QUOTE=TL]顺便我也有一个问题, EM下载的时候有很多次是快结束时却速度突然慢起来了...这是为什么...

这也是EM不如 BT的一个因素...[/QUOTE]
好像CN版解决了这个问题

[QUOTE=opkll]首先,在本区一位会员的讨论帖中,发现有会员说"你的积分只能在别人那里看到,自己是看不到
上传积分高的话,排队的时会排在前面...."

那么请问,我的积分只有别人能看到,那么我怎么查看别人的积分呢?还有,今天发布的1200W人质事件,刚开始时,速度将近40K/S,现在只有不到10K/S,这是因为我积分少还是因为别的原因呢?[/QUOTE]

对你的上传名单里人双击,你就可以看到了
作者: hanyi    时间: 2004-10-12 22:26
在上传,排队名单中可以看到积分情况......
作者: Kyoyo    时间: 2004-10-13 08:38
在上传名单列表中,双击就可以看到对方的积分。
下载到最后速度变慢是正常地。这是为了防止某些人一下载好之后就撤档。
作者: shaodog    时间: 2004-10-13 10:43
[QUOTE=Kyoyo]在上传名单列表中,双击就可以看到对方的积分。
下载到最后速度变慢是正常地。这是为了防止某些人一下载好之后就撤档。[/QUOTE]

em不是bt,很少有人会下完就关的
下载变慢是因为快下载完的时候,客户端通过服务器对源的搜索会降低,连不到源速度自然就慢了
作者: opkll    时间: 2004-10-13 19:58
对谢楼上朋友们的帮忙,已经了解了,多谢的说!
作者: sammyweed    时间: 2004-10-13 21:22
LOCK!!!!

%&182

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5