名侦探柯南事务所

标题: 同学画的,挑了几张不错的给大家瞧^^ [打印本页]

作者: 灵萧    时间: 2004-10-12 23:41
标题: 同学画的,挑了几张不错的给大家瞧^^
同学的画,她今年初一~~%&032 画卡通4年了~大家给点评价
小樱的~~%&032
一位帅哥~超喜欢!!
还有一张是原创~
最后一张相信大家很熟悉~是同学5年纪画的
作者: lovecat512    时间: 2004-10-13 07:34
作者: 零の蝴蝶    时间: 2004-10-13 11:54
标题: 回复: 同学画的,挑了几张不错的给大家瞧^^
好羡慕...要是我也能画上两张该多好...
作者: 灵萧    时间: 2004-10-15 19:28
[QUOTE=lovecat512]画的不错的说啊[/QUOTE]%&028 是啊是啊~而且这些画除了第三张都是以前画的呢~现在的更漂亮了呢!!羡慕%&149
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-15 19:35
画得挺不错的,可惜我不会画啊
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 15:56
还不错  应该上色
作者: 工藤新零    时间: 2004-10-18 16:20
眼睛画得确实没话说.
作者: 留姬小泉    时间: 2004-10-18 19:36
不错哈!
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 09:10
第三张欠一点
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-10-20 21:10
前几张都好棒啊~~~最后一张怎么觉得新一要睡着了........
作者: 溪蓝    时间: 2004-10-21 18:49
画得很好啊,尤其是小樱那一张。
作者: 铃原丽    时间: 2004-10-22 20:06
画的非常不错
学过的吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5