名侦探柯南事务所

标题: <螺旋> 第二十七话 灵魂归宿 放出 [完结] ^^大家帮顶 [打印本页]

作者: segakid    时间: 2004-10-13 07:55
作者: 新?心?    时间: 2004-10-13 11:10
标题: 回复: [原创新兰] 螺旋 第一话 原点 - 发扬风格快速更新^^大家帮顶
加油哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: segakid    时间: 2004-10-13 11:53
作者: segakid    时间: 2004-10-13 14:51
作者: segakid    时间: 2004-10-13 16:14
作者: 新?心?    时间: 2004-10-13 20:09
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至第二话 四个人 - 发扬风格快速更新^^
有人啊~~~~~~~~~~~~~难道偶是鬼不成~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-13 20:27
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至第二话 四个人 - 发扬风格快速更新^^
呵呵……是SEGAKID的文怎么可以不顶呢?好文呀好文,期待呢!虽然是高三了……
作者: segakid    时间: 2004-10-14 06:32
作者: segakid    时间: 2004-10-14 06:35
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-10-14 09:21
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第三话 回味 - 发扬风格快速更新^^
喜欢ING~~~希望不是又一个坑-_-p,不让偶会伤心死的

PS:楼主加油的说
    支持支持
作者: 相思闲愁    时间: 2004-10-14 12:34
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第三话 回味 - 发扬风格快速更新^^
那个人~~~应该是兰吧?
楼主加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-10-14 19:28
好文呀,我是你的一个支持者的同学哦……她推荐我来看这篇文章的,看来真的很不错,加油啊楼主……
作者: segakid    时间: 2004-10-14 21:37
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-14 21:41
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第四话 似曾相识 - 发扬风格快速更
来续啦,好啊……正在品位中……先顶下
作者: segakid    时间: 2004-10-14 21:43
作者: 顽皮的兰    时间: 2004-10-14 22:48
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第四话 似曾相识 - 发扬风格快速更
我也帮忙顶一下!
作者: segakid    时间: 2004-10-15 07:41
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-10-15 10:51
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第五话 决意 - 发扬风格快速更新中^
又有新帖了~~楼主速度好快~~加油的说
作者: segakid    时间: 2004-10-15 20:49
作者: 新?心?    时间: 2004-10-15 21:04
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第六话 因果 - 发扬风格快速更新中^
加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: segakid    时间: 2004-10-16 06:46
作者: segakid    时间: 2004-10-16 07:25
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-10-16 13:49
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第七话 来访 - 发扬风格快速更新中^
支持支持,楼主又更新了,这让偶们相信这决不会是一个坑了,安心了~~~
楼主加油啊~~~
期待
作者: 新?心?    时间: 2004-10-16 15:16
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第七话 来访 - 发扬风格快速更新中^
楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~楼主好勤快的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Gin    时间: 2004-10-16 15:18
支持一个,不过感觉有点怪怪的
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-16 15:47
不好意思,昨天晚上没有来支持……不过现在还不算晚吧!
作者: segakid    时间: 2004-10-16 20:34
作者: segakid    时间: 2004-10-16 20:55
作者: ran_32    时间: 2004-10-16 21:50
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第八话 虎口脱险 - 发扬风格快速更
不好意思!来晚了!又能看见segakid大人的文章了!真是让人高兴呀!谢谢segakid又给我们带来这么精彩的文章!加油哟!
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-16 21:51
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第八话 虎口脱险 - 发扬风格快速更
又看见RAN JJ也是很高兴……好像又回到了从前的岁月……
作者: ran_32    时间: 2004-10-17 14:01
是呀好久不见!不知道妹妹最近有什么新文章吗?
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-17 14:32
借个地方说话……MM我已经高三了,所以呀……等明年一定会写好文章的,姐姐要赏光来看哦~~

楼主也继续加油,不然不好意思……
作者: ran_32    时间: 2004-10-17 14:38
又是高三呀!45所里高三的还真不少呀!但不管怎么说妹妹一定要加油哟!我是很期待你的文章的!
最后也请楼主大人加油!
作者: 兰水晶    时间: 2004-10-17 18:49
楼主又有新文了……
绝对支持的说……
+U捏……
作者: segakid    时间: 2004-10-18 07:41
作者: ran_32    时间: 2004-10-18 16:07
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第九话 选择 - 发扬风格快速更新中^
segakid继续努力哟!我是很期待的哟!
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-10-18 17:48
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第九话 选择 - 发扬风格快速更新中^
不错不错楼主又更新了,加油,期待的说
作者: segakid    时间: 2004-10-18 21:29
作者: segakid    时间: 2004-10-19 16:35
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-19 19:12
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十一话 姐妹 - 发扬风格快速更新
没有办法仔细看了,但是还是支持哦~~加油
作者: segakid    时间: 2004-10-19 21:07
作者: 知暮    时间: 2004-10-19 21:30
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十二话 合围 - 发扬风格快速更新
又看到一篇好文~~~~
加油
作者: 棒棒糖    时间: 2004-10-19 22:17
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十二话 合围 - 发扬风格快速更新
好久没那么精彩的文了
作者: segakid    时间: 2004-10-20 06:57
作者: Moomoo    时间: 2004-10-20 10:13
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十三话 再会 - 发扬风格快速更新
awesome! don't stop, keep going
great fic~~
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-10-20 10:14
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十三话 再会 - 发扬风格快速更新
加油支持
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-20 13:02
KID继续加油啊!又有好文看了!
作者: segakid    时间: 2004-10-20 16:21
作者: segakid    时间: 2004-10-20 16:32
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-20 20:39
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十四话 心的共鸣 - 发扬风格快速
楼主~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 棒棒糖    时间: 2004-10-20 23:04
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十四话 心的共鸣 - 发扬风格快速
楼主好好哟!天天有文看
作者: segakid    时间: 2004-10-21 07:54
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-10-21 10:39
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十五话 归巢 - 发扬风格快速更新
支持又更新了(楼主是不是该颁个最最支持奖给偶啊???)
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-21 10:47
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十五话 归巢 - 发扬风格快速更新
坐沙发了~~!!
作者: segakid    时间: 2004-10-21 15:30
作者: segakid    时间: 2004-10-21 15:40
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-21 18:33
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十六话 变 - 发扬风格快速更新中^
又更新了这么多了……好看啊!!加油哦~~
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-21 18:52
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十六话 变 - 发扬风格快速更新中^
一回来就有好东西看了,YEAH~~!!
作者: ran_32    时间: 2004-10-21 18:52
不好意思,这两天到学校去联系实习的事情,没有来得及看文章!今天才回,就看见segakid SAN的文章更新了这么多,一定要加油哟!继续关注中!
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-21 18:57
加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: segakid    时间: 2004-10-22 07:56
作者: ran_32    时间: 2004-10-22 18:13
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十七话 低弥的心 - 发扬风格快速
segakidSAN 每日一篇的更新速度真是可以让我们这些喜欢看文的人一饱眼福了!真的很感谢segakidSAN大人了!
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-22 20:12
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十七话 低弥的心 - 发扬风格快速
楼主续得好快~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: segakid    时间: 2004-10-22 20:32
作者: segakid    时间: 2004-10-23 06:38
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-23 09:29
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十八话 乱 - 发扬风格快速更新中^
楼主加油的说~~~~~~~~~~~~~~~
作者: segakid    时间: 2004-10-23 14:39
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-10-23 16:20
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十八话 乱 - 发扬风格快速更新中^
加油,支持,没想到楼主更新的这么勤快
作者: reader    时间: 2004-10-23 20:16
好棒的文哦!!!
UP UP UP
楼主快续文啊!!!
作者: ran_32    时间: 2004-10-23 21:00
又有新文了!真是好开心呀!一天之内两次更新真是太好了!
这么精彩的情节~!楼主一定要赶快完结才是哟!
作者: segakid    时间: 2004-10-23 22:47
作者: ran_32    时间: 2004-10-23 22:58
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第十九话 暴风雨的前夕 - 发扬风格
老大好强呀!又是更新!坚决支持中!!加油加油!!!!!
作者: Moomoo    时间: 2004-10-24 02:40
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十话 遭遇 - 发扬风格快速更新
紧张紧张!!
楼主强人ar
加油加油
作者: 水水    时间: 2004-10-24 05:01
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十话 遭遇 - 发扬风格快速更新
支持支持
还是这样看的爽
楼主速度好快啊
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-24 06:51
边感动边看中!!
难道楼主又要放假了?好像每次放假之前就会有新的文章哦!!!
作者: segakid    时间: 2004-10-24 08:52
作者: segakid    时间: 2004-10-24 09:24
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-24 13:58
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十一话 对立 - 发扬风格快速更
楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~粉好看的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-10-24 16:03
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十一话 对立 - 发扬风格快速更
一周不来错过了那么多文文捏……
狂看ING……
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-24 17:51
应楼主强烈要求顶一层,嘿嘿!!!
考试顺利啊!(好无聊的感觉!!)考完了夏天就到了,幸福的时刻来了,同志们,向着西瓜,冲啊!!!!!!!
作者: segakid    时间: 2004-10-24 18:43
作者: reader    时间: 2004-10-24 19:56
楼主继续加油啊!!
好棒的文哦!!!
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-24 21:27
转了弯回来再看看,不知道今天还有后面的吗?
刚跟人家打了一仗,被K了,郁闷中!!!!
还是让楼主的文章来抚慰我受伤的心灵吧!!!
作者: segakid    时间: 2004-10-24 21:53
作者: segakid    时间: 2004-10-24 21:54
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-24 22:09
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十二话 深渊 - 可能要停2,3天(考
沙发!!OH YEAH!!!!
楼主安心去考试了,我们在这里帮你顶着,就像董叔叔那样,誓死坚持到最后一秒!!!!
作者: Moomoo    时间: 2004-10-25 09:11
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十二话 深渊 - 可能要停2,3天(考
我也帮顶
兰果然还是会心软呢
作者: reader    时间: 2004-10-25 19:18
真是好想继续往下看啊!!
楼主一定要尽快续文啊!!
作者: 蓝?兰?    时间: 2004-10-25 20:17
楼主,考试要加油哦~~~~~~~~~~~要快点回来给我们续文哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 棒棒糖    时间: 2004-10-25 22:10
棒哟!!!!!
作者: jennyghost    时间: 2004-10-26 20:02
加油啊,楼主的文每回必看呢,很期待啊
作者: segakid    时间: 2004-10-27 08:16
作者: segakid    时间: 2004-10-27 08:17
作者: hiroki satoo    时间: 2004-10-27 09:39
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十三话 牺牲 - 继续全力更新^^
又抢到沙发!!!
YEAH!!!!
作者: 新?心?    时间: 2004-10-27 10:36
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十三话 牺牲 - 继续全力更新^^
楼主~~~~~~~~~~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiloudushang    时间: 2004-10-27 13:10
伤心,新一应该不会死吧?  兰呢,能顺利脱险吗
作者: 蓝暄    时间: 2004-10-27 16:41
既然楼主是支持新兰恋情的人我想就不会让新一死的.我对原创真是又爱又恨.好看但是又出得好慢让我等得好着急.
作者: segakid    时间: 2004-10-27 17:46
作者: segakid    时间: 2004-10-27 18:20
作者: reader    时间: 2004-10-27 18:53
标题: 回复: [原创新兰] &lt;螺旋&gt; 更新至 第二十四话 旋涡 - 继续全力更新^^
楼主一定不要写悲文哦!!!
真是好像快点知道新一是不是能起死回生,楼主一定会让新一活着吧!!!
一定是!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5