名侦探柯南事务所

标题: 请问事务所原来动画中那个版权的图片效果怎样制作啊??望详解!! [打印本页]

作者: angler    时间: 2004-10-13 15:20
标题: 请问事务所原来动画中那个版权的图片效果怎样制作啊??望详解!!
如题,希望高手帮助!!谢谢!!
作者: PierreL    时间: 2004-10-14 18:55
标题: 回复: 请问事务所原来动画中那个版权的图片效果怎样制作啊??望详解!!
VD里的插件~~!
作者: angler    时间: 2004-10-14 20:15
标题: 回复: 请问事务所原来动画中那个版权的图片效果怎样制作啊??望详解!!
能说清楚些吗,小弟急于搞清楚,谢谢大家了
作者: 2222222222    时间: 2004-10-14 20:21
这个是LOGO吧
用VD或VDM压片的时候加进去就可以了
作者: angler    时间: 2004-10-15 09:54
那么压片是应该怎么作才能压进去 啊!!还有怎么用vd来压片啊!!
作者: angler    时间: 2004-10-16 00:59
请帮助我一下,感谢了
作者: bbscool    时间: 2004-10-16 18:04
VD压片参看教程区

LOGO的放置用到logo插件,位置很好找,设置也比较简单,有一点英语基础的相信都能完成操作.
作者: angler    时间: 2004-10-18 15:14
thx
作者: Kyoyo    时间: 2004-10-18 15:56
但用这个插件所加入的图片会一直显示着,有什么办法可以设定显示的时间。
作者: angler    时间: 2004-10-18 18:16
还有白色的背景能变成透明的吗??
作者: MeitanteiConan    时间: 2004-10-19 00:43
黑色的背景自动透明

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5