名侦探柯南事务所

标题: 有谁见过GIN,KID摘下帽子? [打印本页]

作者: T-B-S    时间: 2004-10-13 19:02
标题: 有谁见过GIN,KID摘下帽子?
有谁见过GIN,KID摘下帽子?KID的话还见过黑羽快斗,但GIN摘下帽子呢?快斗变KID后呢? %&053
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 19:19
标题: 回复: 有谁见过GIN,KID摘下帽子?
怎么大家好象都对这个问题很感兴趣
KID摘下帽子
在昨天的一个帖里
我们KID联盟的笋木脑袋筒子回答过了
在《柯南对铁剑对怪盗KID》里
KID和铁剑打斗时
有一个帽子被震飞起来的镜头
GIN摘下帽子的问题
我在别的论坛也看见过讨论
不知道这里有没有讨论过
猜测1.GIN是地中海(应该知道意思吧?)
猜测2.GIN的脑袋顶部是帽子的形状(也就是说帽子紧贴头发和头皮)为了遮掩所以一直戴着那个形状的帽子
猜测3.GIN是黑道中人 参加过多次械斗和枪战 不幸头部受伤导致头顶凹陷 所以还是为了遮掩
猜测4.GIN有着与外表大不一样的孱弱体质 冬天为了防止感冒所以一直戴帽子(的确柯南里的黑衣组织只有在冬天才出场= =)
GIN FANS们不要PIA我
我先出去了= =
作者: 千代羽    时间: 2004-10-13 19:39
[QUOTE=黑羽Akako]怎么大家好象都对这个问题很感兴趣
KID摘下帽子
在昨天的一个帖里
KID和铁剑打斗时
GIN摘下帽子的问题
不知道这里有没有讨论过
猜测2.GIN的脑袋顶部是帽子的形状(也就是说帽子紧贴头发和头皮)为了遮掩所以一直戴着那个形状的帽子
猜测3.GIN是黑道中人 参加过多次械斗和枪战 不幸头部受伤导致头顶凹陷 所以还是为了遮掩
猜测4.GIN有着与外表大不一样的孱弱体质 冬天为了防止感冒所以一直戴帽子(的确柯南里的黑衣组织只有在冬天才出场= =)
我先出去了= =[/QUOTE]

。。。。。Vodka也一直带着帽子阿|||||
作者: Merkyor    时间: 2004-10-13 19:50
龙舌兰也是戴着帽子阿!!那可能是他们组织里的一种style
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 19:59
制服么?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-13 20:08
真是的,出去了干吗还要回来呢……顺便提醒一下,不要用低俗的念头对GIN妄加猜测。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 20:20
版主大人原谅我
看都知道是一帮人在E搞而已
请不要介意

我会受罚么?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-13 20:27
8……不过表再犯了……偶会生气D……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-13 20:31
啊啊
真的是很抱歉啦
下次一定没有E搞GIN的东西了...
版主大人是GIN的支持者呢!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-13 20:35
嗯嗯,疯狂点头,因为我不喜欢别人E搞GIN,所以我谁也不会去E搞……虽然不能禁止……但看到GIN的冷酷形象被E搞还是会生气D……
作者: T-B-S    时间: 2004-10-14 12:32
KID在OVA中帽子被震开我看过但GIN......(青山也太小气了,不但不画GIN摘下帽子,而且连“那位先生”场都没出过......)在他们“摘帽相”没有公布之前不妄加猜测 %&112  %&240
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-14 13:01
斑竹也喜欢GIN?
偶班同学男生:超级喜欢GIN,可他硬说GIN叫:金恩(很吐血的。汗…)
作者: sherryandkid    时间: 2004-10-14 19:15
在基德 柯南 水晶之母中,基德有掉过帽子.
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-14 22:54
漫画地16集--"漆黑之星"事件里面,那个像新一的高校生。旁边的女生是快斗的青梅竹马哦!%&083
作者: T-B-S    时间: 2004-10-15 10:10
OVA4,快斗我都知道,我说在普通版中基德摘下帽子的样。还有琴酒?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-15 13:30
GIN嘛..............好像真的沒見過,不過要是他脫下帽子和黑色大衣,應該會很帥的!(我不是說現在的他不帥............)%&183
作者: Det4869    时间: 2004-11-10 19:20
[QUOTE=黑羽Akako]怎么大家好象都对这个问题很感兴趣
KID摘下帽子
在昨天的一个帖里
KID和铁剑打斗时
GIN摘下帽子的问题
不知道这里有没有讨论过
我先出去了= =[/QUOTE]
n倒......
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-10 19:24
[QUOTE=想做ANGEL]斑竹也喜欢GIN?
偶班同学男生:超级喜欢GIN,可他硬说GIN叫:金恩(很吐血的。汗…)[/QUOTE]
金恩……?!
……
8会是指《海空月影》里的那个金恩·强生吧?
靠!又想起小早川流风个假纯情的小贱人了……
流水杀人如麻都比她可爱一百万倍……
真TMD不爽……
闪ING……
作者: 小鬼    时间: 2004-11-10 20:00
剧场版8

gin的每见过
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 22:06
偶是爱思考的水瓶座,看了主题后的思考:他们为什么会摘帽子,他们的帽子是什么做的,款式是谁设计的,如果KID的是他爸爸留下来的,他爸爸是从哪得到的,帽子为什么不会脏,也不旧,飞的时候为什么不掉………
作者: T-B-S    时间: 2004-11-21 17:54
飞的时候为什么不掉?值得一提~~~~~~~~~~~~~~
作者: windy14    时间: 2004-11-24 13:09
GIN is so cool!!!!!!!!!!!不摘下帽子才有期待!摘下了的话,我想可能全世界的人都会被他所迷倒~~~~~~
作者: 紫猫    时间: 2004-11-24 20:36
倒着站在天花板上时,帽子也没掉!!!
作者: 黑羽藤    时间: 2004-11-26 21:26
干吗要GIN摘掉帽子呢?很喜欢他带帽子的样子啊?!我觉得他带着帽子更冷,他摘掉帽子可能会变“温柔”
-_-|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5