名侦探柯南事务所

标题: 用PS的进下,新手的问题- -0 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-14 00:29
标题: 用PS的进下,新手的问题- -0
我扫进一张图后,原本是很清晰的.
不过新建一个窗口后把这张图放进去缩小后就模糊了,我该咋整涅? %&205
PS:连载的字是我懒得打了,下次再说吧...... %&120
作者: JacieNL    时间: 2004-10-14 00:49
标题: 回复: 用PS的进下,新手的问题- -0
缩小以后反而模糊了?那图不会是索引格式的吧?RGB和灰度模式下的应该不会有这种情况的。

PS:那贴了图以后在后面打两行字总可以吧……- -||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-14 02:19
是RGB啊......
PS:你这晚还在的......
作者: KT-7    时间: 2004-10-14 07:05
用的导航器的缩小吧,那是预览,笨鸭鸭。。。。
作者: vaio    时间: 2004-10-14 09:12
是不是预览啊?就跟xp看缩略图一样的……

图片应该还是原来大小吧?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-14 11:30
是真缩小了~
PS:某欠K- -0说存好之后的......
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-14 13:49
别新建窗口得了= =

怪事啊XD
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-14 13:53
我现在都用FW了||||||||||||||||||||

如果只是缩图的话。

“我是超业余人士”,飘走的猫
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-10-14 18:04
根据以往经验。。。猫似乎该说“我是超业余猫士”的说。。。
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-14 19:53
好吧

我是超业余猫士

嘴角抽搐的猫,难得装一次人
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-14 20:39
……从未遇到过的诡异状况……
你在原图的情况下缩小看看会不会模糊(反正事后不要保存就是了)
还有你是通过什么途径缩小它的(……无视这个问题好了)

改变大小会模糊应该只有废柴Word里面才会出现啊……
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-10-14 21:37
只用FW...所以PS不懂哈...

我说的是废话,完全忽视就行了..
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-15 12:59
如果解决不了

只能说明某人有RPWT
作者: i am you    时间: 2004-10-15 13:13
sleep姐你在啊?
初三不用上课的吗??

至于小亚的问题,我完全是新手中的新手......
根本不懂的说......
这帖是水的.....
无视吧.....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-10-15 13:49
马上就去上课

我们2:30上课的=-=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5