名侦探柯南事务所

标题: 求助 关于movie splitter... [打印本页]

作者: westerngal    时间: 2004-10-14 03:07
标题: 求助 关于movie splitter...
我有几部电影的体积很大,都超过了CD-R的容量(700M),所以我想把它们"切开"然后再刻.求各位大人给介绍一个好的"切割"软件.(我不知道原来有没有人发过这样的贴子,我翻了前5页都还没有看到)
谢谢!!
作者: sammyweed    时间: 2004-10-15 09:40
标题: 回复: 求助 关于movie splitter...
那些MOVIE是什么格式的?

RMVB 用 Helix RealMedia Editor

AVI  我用的是EASY SPLITTER这个工具,不过不是注册版的话是有试用期的。。。。好象Helix RealMedia  Editor 加个AVI的插件就可以用来切它了。。。8过偶没试过
作者: westerngal    时间: 2004-10-17 02:59
标题: 回复: 求助 关于movie splitter...
都是AVI格式的.我这就去找找这两个软件.如果还有问题再来找版主问.谢谢啦!
作者: shaodog    时间: 2004-10-17 08:28
用VDM就可以切割AVI了

还有如果只是超几M的话,可以超刻的
作者: Nicole    时间: 2004-10-17 09:05
不超过800M的话可以买800M的盘~~
作者: sammyweed    时间: 2004-10-17 10:49
[QUOTE=shaodog]用VDM就可以切割AVI了

还有如果只是超几M的话,可以超刻的[/QUOTE]
超刻还是慎用,万一没弄好70X的电影又删了,还浪费张盘来,那多懊恼啊....刻的话最好还是别太满...69X么就差不多来.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5