名侦探柯南事务所

标题: 关于今年的剧场版………… [打印本页]

作者: chengbo    时间: 2004-10-14 09:14
标题: 关于今年的剧场版…………
去年下剧场版七的时候下的是DATA文件,刻了两张VCD, 不知道今年剧场版八有没有类似的文件? 或者有没有任何方法可以达成同样的效果??? 谢谢了
作者: 2222222222    时间: 2004-10-14 14:49
标题: 回复: 关于今年的剧场版…………
自己下AVI转罗

一上次下的肯定是台湾VCD的版本
作者: Kyoyo    时间: 2004-10-15 13:33
需要自己用相应的软件转换成VCD格式才能刻录。
作者: chengbo    时间: 2004-10-16 09:47
[QUOTE=2222222222]自己下AVI转罗

一上次下的肯定是台湾VCD的版本[/QUOTE]但是今年的AVI有699M, 转换格式后不是会超过700MB光盘容量吗?
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-10-16 13:01
应该不会,反而会小一些。
作者: 苍月    时间: 2004-10-16 17:25
自己转吧 会自动转到适合的大小的
作者: bbscool    时间: 2004-10-16 17:54
VCD使用CBR,1150kbit/s,自己算一下便知一张700MB的CD-R能存储大约70分钟左右的VCD电影
作者: chengbo    时间: 2004-10-17 04:00
用什么软件啊? 我用NERO自己提供的AVI-》VCD功能会超出700MB
作者: Nicole    时间: 2004-10-17 08:59
[QUOTE=chengbo]用什么软件啊? 我用NERO自己提供的AVI-》VCD功能会超出700MB[/QUOTE]
tmpgenc

ps:bb终于换头了~~ %&151
   不过你看的翻译不是音译的"可奈"啊~~
作者: chengbo    时间: 2004-10-17 09:59
[QUOTE=Nicole]tmpgenc

ps:bb终于换头了~~ %&151
   不过你看的翻译不是音译的"可奈"啊~~[/QUOTE]
拜托, 结果生成文件1个多G, 我的CD-R能装下吗?
作者: Nicole    时间: 2004-10-17 10:18
[QUOTE=chengbo]拜托, 结果生成文件1个多G, 我的CD-R能装下吗?[/QUOTE]
你那设置转的~~NTSC?

如果转出来的本来就过大码率~~那么不大才怪呢~~
作者: chengbo    时间: 2004-10-17 11:08
[QUOTE=Nicole]你那设置转的~~NTSC?

如果转出来的本来就过大码率~~那么不大才怪呢~~[/QUOTE]那应该用那一个呢?(偶是压制白痴………………)
作者: Kyoyo    时间: 2004-10-18 08:43
其实很容易计算,VCD格式的东东,平均1分钟需要10-12M的空间。这次的M8共100分钟,就说明至少需要1G的空间。如果要刻录光盘的话,只能分割之后再刻了。
作者: Kyoyo    时间: 2004-10-18 11:40
请教一下,为什么我转换的时候没有声音。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5