名侦探柯南事务所

标题: 如果柯南和怪盗合作对付黑组织的话 [打印本页]

作者: conan kids    时间: 2004-10-14 12:37
标题: 如果柯南和怪盗合作对付黑组织的话
大家认为最后会怎样
我就认为GIN会被怪盗玩弄到气死%&222 %&222 %&222
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-14 12:48
标题: 回复: 如果柯南和怪盗合作对付黑组织的话
这个灵感楼主从哪里发掘出来的?
作者: 七七八八    时间: 2004-10-14 13:12
GIN也是个厉害的角色啊,不是那么容易对付的
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-14 13:40
GIN的心理素质很好
不会被咱KID大人气死的
最多气得罢手了
不过这个设想嘛
不太可能出现
柯南和KID联手的局面
作者: beareve    时间: 2004-10-14 13:45
[QUOTE=Tarzan_R]这个灵感楼主从哪里发掘出来的?[/QUOTE]似乎记得某个侦探小说面有,主角和反派最后联手了~
作者: lovecat512    时间: 2004-10-14 14:00
作者: vaio    时间: 2004-10-14 15:13
[QUOTE=lovecat512]不赞同,CONAN和KID价值观差距太大~~~[/QUOTE]
我也同意……的确是这样……他们联手大概就那么一次……%&167
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 17:55
GIN难道弱吗?柯南从没讨到便宜
作者: 涛之戀    时间: 2004-10-14 19:19
HOHO~如果新一(非柯南)和KID联手希望大些

灵感还是8错

至于答案------去问青田刚昌撒~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-14 20:28
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-14 21:05
也許只會暫時性的合作。其實問題不在kid身上,是在柯南身上吧!如果柯南能放下對kid的成見,也許能像他和平次那樣成為朋友呢。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-14 21:58
是啊,基德和柯南交手柯南略占下风,不过工藤和他好像平分秋色.但是到最后我觉得一定会联手的
作者: never815    时间: 2004-10-15 14:53
这个,KID不算反派吧。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5