名侦探柯南事务所

标题: 看过《不思议游戏》的进来…… [打印本页]

作者: dmb    时间: 2003-11-12 17:21
标题: 看过《不思议游戏》的进来……
无他。。。。只想调查一下有没人喜欢柳宿……
   我很喜欢这家伙……
   有没人讨厌女主角……
   偶同学超讨厌……
   这里有没渡赖的铁杆FANS啊?
作者: mingyena    时间: 2003-11-12 17:39
标题: 回复: 看过《不思议游戏》的进来……
我讨厌女主角
好贪吃
就跟月也兔一样
作者: shxyfan    时间: 2003-11-12 17:52
楼主.....握手!!!!偶最喜欢柳宿....讨厌美朱....
作者: K Ai    时间: 2003-11-12 17:59
男主角和女主角正好成反比
喜欢井宿
作者: 工藤烈    时间: 2003-11-12 18:32
我好象并不是很讨厌美朱.........
我喜欢鬼宿!
作者: akira32    时间: 2003-11-12 20:29
喜欢星宿、鬼宿、柳宿和翼宿
比较讨厌美朱
作者: 末秋里    时间: 2003-11-12 20:34
喜欢柳宿阿
讨厌美朱阿
作者: 妲己    时间: 2003-11-12 20:56
我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿我爱柳宿
一百个一千个一万个谁也别想阻止。
作者: 末秋里    时间: 2003-11-12 22:17
……
没人阻止你把
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-12 22:42
我超级喜欢柳宿!!!!!!
作者: 五月思葛    时间: 2003-11-13 08:23
很喜欢柳宿,不讨厌美朱,贪吃一点又不是什么大错,她还算比较信任朋友吗
作者: healy    时间: 2003-11-13 11:03
女生都不错
偶讨厌鬼宿~~~
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-13 14:49
肉麻、煽情之作品... %&07

美朱一腳踏兩船, 不是好人. 鄙視~ %&18
作者: side    时间: 2003-11-13 14:57
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-13 22:47
最初由 healy 发布
女生都不错
偶讨厌鬼宿~~~

柳宿是男的~
作者: 小璇    时间: 2003-11-14 11:49
美朱是傻人有傻福- o -
最可爱就是柳宿和翼宿了~~哈哈~~~
作者: benthoven    时间: 2003-11-14 12:29
我最喜欢心宿了!!!
不过话说回来,这里面除了女主角,其他的人都很不错。
好人有好人得可爱,坏人有坏人的悲哀。。。
应该说各为其主,没什么好人坏人。
作者: yutaka    时间: 2003-11-14 13:19
超喜欢柳宿,也喜欢鬼宿
那个美朱看到就想扁她
作者: annalindayao    时间: 2003-11-14 13:37
其他人都喜欢,就是美朱,左看不顺眼右看不顺眼,反正就是没有顺眼的时候
作者: hikaru5    时间: 2003-11-14 15:28
在我认识的人当中只要是看过的,全部都是喜欢柳宿,讨厌美猪!!!!!!!!!当然我也是!
作者: 两天    时间: 2003-11-14 15:52
强烈讨厌美朱,不知道她除了找麻烦还会干什么.
强烈喜欢翼宿和井宿~~~~~~
柳宿死的时候偶陪同学狂哭.......
作者: 布玛    时间: 2003-11-14 18:01
每看过,只知道主题曲横好听!
作者: CAT.AI    时间: 2003-11-14 20:14
喜欢,但不喜欢渡濑由于
作者: ketty    时间: 2003-11-15 00:46
我讨厌美朱,真正有胸无脑型的,而且又贪吃又懦弱。
至于柳宿,我可以理解他在妹妹死后的伤心,我也可以接受他穿女装,但我就是无法认同他入宫当妃子的举动,尽管我对同性恋不反对,尽管我默认Guy友的存在。
作者: 怪盗哀    时间: 2003-11-15 01:03
对柳宿没兴趣,至尽觉得他死得冤
作者: 小飞侠    时间: 2003-11-15 12:05
爱死柳宿了,星宿也是
鬼宿到是一般,大概是因为美朱的关系
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-16 19:47
他死的最残
作者: 朗朗    时间: 2003-11-16 20:43
这部卡通一般啦。
我比较喜欢的是张宿。
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-16 22:45
最初由 怪盗哀 发布
对柳宿没兴趣,至尽觉得他死得冤

他的死对我打击很大
我觉得不是冤,是伟大的牺牲
作者: 琉璃    时间: 2003-11-16 23:07
里面的宿我都挺喜欢的。不过还是最喜欢星宿和心宿(天罡我也蛮喜欢的,不知道有没有同人)
美朱那个女人...真是不想说什么。想起来就不舒服。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2003-11-17 00:20
喜欢柳宿和唯,亢宿也不错。其他就一般般了~~~~~~~~~不过十分不能忍受鬼宿居然是绿川光配音!我可爱的流川枫形象算是毁了……
无法想象……
作者: dmb    时间: 2003-11-23 19:18
呵呵……
我对其他人都没感觉,就只喜欢柳宿,他死的时候我都哭了……有这样的哥哥真好……
作者: 小丸子    时间: 2003-11-23 19:42
爱死翼宿!爱死翼宿!%&04 %&04
除了鬼宿不大喜欢,其他星宿都喜欢di!!!
作者: 没感觉    时间: 2003-11-24 07:13
支持最爱的柳宿%&04 %&04 %&04 %&04 %&04 %&04 %&04

作者: lois    时间: 2003-11-26 16:05
柳宿~~~~~偶的最爱~~~~~~
柳宿死的时候,我们几个人来了个倾盆大雨!!!!!
原来这么多人喜欢柳大美“女”呀,呵呵,我还以为喜欢星宿的会多呢!
那里面的几个宿都喜欢,除了杀死柳宿又被柳宿杀死的那个宿~~恨!丑!
女角都没太大感觉,不喜欢也并不讨厌美朱,最喜欢的女角没有,也就是凤绮还不错了!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-11-26 22:38
最初由 lois 发布
最喜欢的女角没有,也就是凤绮还不错了!

因为柳宿而对凤绮充满好感~
作者: *^o^* 喵~    时间: 2003-11-30 18:36
出新的《玄武开传》了,感觉比《不》还好看
作者: 小丸子    时间: 2003-11-30 19:18
最初由 *^o^* 喵~ 发布
出新的《玄武开传》了,感觉比《不》还好看

对哦对哦!
女宿阿~是我的又一个最爱的了~%&04
作者: dmb    时间: 2003-12-2 14:21
我最近的只看过绝对彼氏……
作者: 五月思葛    时间: 2003-12-2 16:43
美朱真的有那么讨厌么……汗……
作者: 没感觉    时间: 2003-12-2 19:22
对美朱没感觉的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5