名侦探柯南事务所

标题: 为什么我每次重设密码之后登陆时都说密码不对啊?? [打印本页]

作者: zizi    时间: 2004-10-14 18:25
标题: 为什么我每次重设密码之后登陆时都说密码不对啊??
%&063 现在我每次登陆都要把邮箱打开,然后点击45所论坛的“忘记密码”,等论坛发邮件让我重设密码后,用论坛给的密码登陆,登陆成功后到用户控制面板更改密码,保存。以后就用我新设的密码登陆,登陆失败,点击“忘记密码”···如果我不改密码的话就可以登陆,但是那个密码实在太难记了!!
谁能告诉我到底是怎么回事啊??谢谢!
作者: coolxll    时间: 2004-10-14 18:26
标题: 回复: 为什么我每次重设密码之后登陆时都说密码不对啊??
清楚cookie
作者: zizi    时间: 2004-10-14 18:28
标题: 回复: 为什么我每次重设密码之后登陆时都说密码不对啊??
[QUOTE=coolxll]清楚cookie[/QUOTE]谢谢!不过每次改了密码后都要清除cookie吗?
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-14 20:05
更改密码后把IE关掉,重新登陆
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-21 09:15
不清楚
作者: daat1928    时间: 2004-10-31 14:19
我以前申请的号也是,给了一个7位的密码,汗死

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5