名侦探柯南事务所

标题: 金田一连载高远再现! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2004-10-14 20:04
标题: 金田一连载高远再现!
这小子还真的抓不住。

作者: kidfake    时间: 2004-10-14 21:22
标题: 回复: 金田一连载高远再现!
这小子抓住了,金田一就要赋闲了
作者: 柯南    时间: 2004-10-14 21:29
金田一说,高远在信里写了可能会发生事件的“城市”………………………………估计高远成了犯罪组织的首领了!?
作者: 七七八八    时间: 2004-10-15 13:44
不过又有好戏看了
作者: shaodog    时间: 2004-10-15 15:01
又不连载了
不爽啊。。。。。。。。。。。。
作者: 工藤柯南    时间: 2004-10-15 16:37
可是明智和剑持好像没得到他逃走的消息啊~~~在监狱里写的吗?……
作者: kidfake    时间: 2004-10-15 17:29
高远逃走不需要通知你的...那个魔术快车高远已经被抓了。结果。。。
作者: vaio    时间: 2004-10-16 23:49
高远是强劲跟柯南的KID有的一拼……
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-10-17 00:03
高远是不可能被抓得~~
作者: shaodog    时间: 2004-10-17 00:05
[QUOTE=vaio]高远是强劲跟柯南的KID有的一拼……[/QUOTE]

好像高远更强些

还有两人的性质完全不同
如果Kid算是“东邪”的话,那高远就应该是“西毒”了
一个以玩弄警察为乐,另一个则是以杀人(而且是完美杀人)为趣了
作者: 浮生    时间: 2004-10-17 10:54
高远大人才是王道啊啊啊~~~~!!!
作者: shaodog    时间: 2004-10-17 11:21
[QUOTE=浮生]高远大人才是王道啊啊啊~~~~!!![/QUOTE]

毕竟是金田一里面人气排名前三的角色啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5