名侦探柯南事务所

标题: 柯南同人漫画<<永恒信念--情人节特辑>>(10,16更新首页插图))(应本人要求锁) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-14 21:33
标题: 柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念--情人节特辑&gt;&gt;(10,16更新首页

作者: 霏雨泠步    时间: 2004-10-14 21:37
标题: 回复: 柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念--情人节特辑&gt;&gt;
情人节?难道奥利奥是想在明年情人节的时候完结连载???|||||

恩。。上了色的看上去就是生动(54这个形容词好了||||)
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-10-14 21:46
标题: 回复: 柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念--情人节特辑&gt;&gt;
呵呵,8错的主题,爱情故事中少不了就是情人节...清明节,很少有吧||
什么时候完结哈?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-14 22:11
喜欢彩色漫画
情节上 亚给我们期待呢
但是后面的还是彩色的么
作者: tony777    时间: 2004-10-15 08:42
彩色的,不错不错!只是柯南的眼睛有点不对劲。
作者: Eleanor    时间: 2004-10-15 11:31
字体看起来有点别扭……封面似曾相识……

就酱……飘走
作者: 陈辉    时间: 2004-10-15 12:58
情节还看不出来
请继续
作者: i am you    时间: 2004-10-15 13:25
小亚终于画彩色漫画拉~~~
好耶~~~~
期待~~~
作者: KT-7    时间: 2004-10-15 13:26
鸭鸭偷懒啊,第一张图。。。。
作者: 静御流    时间: 2004-10-15 14:29
那封面难道素统一封面啊哈 = =
觉得小哀有些变形 - -
至于某南偶一向54偶也就懒得说了
还有那字幕.....
不过彩色的感觉挺不错
下次弄个冷色主打的上来看看哈  
啊啦,万圣节84快到了?
                                  陶醉在妖魔鬼怪幻想中的某人骑着扫帚飘走
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-15 18:16
[QUOTE=霏雨泠步]情人节?难道奥利奥是想在明年情人节的时候完结连载???|||||

恩。。上了色的看上去就是生动(54这个形容词好了||||)[/QUOTE]
情人节哪天?......
什么时候完结哈?

没谱......
后面的还是彩色的么

然.
怎么字幕还是不怎么好啊哈……

没字体......
鸭鸭偷懒啊,第一张图。。。。

%&205
作者: yj1983    时间: 2004-10-15 18:41
大好!!
就是最后两小张的眼睛||||||||||||||
作者: 杨素瑶    时间: 2004-10-15 19:19
第一张小柯同志爆可爱 顶像得了腮腺炎甲状腺之类的
哎呀呀上了色就是漂漂
8过 这俩口穿这俩套配起来忒怪
哦 想起来了 是台湾国民党的蓝军和民进党的绿军%&064
干脆给小柯同志带顶帽子 记住要绿色di%&149
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-15 19:27
漂漂,顶一下,+U
作者: JacieNL    时间: 2004-10-15 20:20
啧啧,就冲“全彩”两个字也要赞一下。

[QUOTE=哀奥里亚]没字体......[/QUOTE]
不知道小亚用的是什么加字?漫画加字还是推荐PS,不用特别的字体黑体(加粗)和宋体、仿宋之类已经够基本使用了,选择“平滑”。
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-15 21:22
这个场景……
似曾相识阿似曾相识,某集好像开头就酱的丫。
除了字体还都4很かわぃ阿かわぃDi(发现最近没有别的形容词L阿)
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-15 21:54
情人节。。。。。那天只有唱单身情歌的份啊!%&178
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-10-15 21:57
小亚又开始连载同人漫画了
加油加油加油~~~~~~~~~~~~~~~
明年情人节完结?
你需要这么久的时间吗?
很快就会完了吧……
好久都没看你的画了
呵呵,有些怀念似的
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-15 22:35
情人节早呢……亚叔思春了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-16 10:22
标题: 回复: 柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念--情人节特辑&gt;&gt;(10,16更
更新.有点偷懒了......
作者: JacieNL    时间: 2004-10-16 11:27
标题: 回复: 柯南同人漫画&lt;&lt;永恒信念--情人节特辑&gt;&gt;(10,16更
首页插图大好,嗷

下面又开始罗索,小亚看完再TF我……吧。
初步判断小亚在字符之间加入了空格来调整字间距。提出一点个人建议,不要用空格了,那样间距太大,这样比较好:
作者: Grey    时间: 2004-10-16 16:38
爸……………………
你你你你你你你…………
是不是无聊过头还是时间观念出了一点点的问题了啊……——|||
现在才什么时候了啊……
你可爱的干女儿才从阴影中摆脱出来你就这样……
考试啊考试啊考试啊考试…………
                     感叹今天电脑高级考试真恶心的CC
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 17:09
我的天哪~~~~~``
说实话我觉得哀的骨骼稍微有点问题
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-16 17:32
我到是觉得头有点问题.
23楼的同志给想个办法,我S活也改不好了......
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 17:37
建议小亚参考一下时尚杂志,对画身体有好处
我咋觉得你这次身体画的简直有拜占挺中世纪的那种平面风格
是不是在意大利古代壁画看太多了?
PS的问题
一翘不通
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-16 17:50
其实对我来说,只要总体上是进步了那就足够了.
我也不是就指着这部作品能使我怎样怎样,那些所谓的时尚我是不会去沾的.
想找参照多的是地方,另外,您是谁的马甲来的?(缩)
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 17:58
[QUOTE=哀奥里亚]其实对我来说,只要总体上是进步了那就足够了.
我也不是就指着这部作品能使我怎样怎样,那些所谓的时尚我是不会去沾的.
想找参照多的是地方,另外,您是谁的马甲来的?(缩)[/QUOTE]
我我我%&208
我用这MJ已经那么久了你居然不知道
大哭%&086
我是包子啊
作者: 杨素瑶    时间: 2004-10-16 18:11
LG要不要我来唱句——我害怕你心碎没人帮你擦眼泪%&045

亚你有够那啥啥的要画就画嘛那肩和胳膊咋跟堆面团似的一眼望去白花花一片%&109
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 18:16
LP%&128 %&128 %&178 %&178 %&057 %&057 %&220 %&220 %&086 %&086 %&100 %&100 %&164 %&164
我这次打击大了~~~~~~~`
哭死
作者: JacieNL    时间: 2004-10-16 18:29
[QUOTE=哀奥里亚]我到是觉得头有点问题.
23楼的同志给想个办法,我S活也改不好了......[/QUOTE]
小亚说的是图还是字?
图的话,人体结构我也还是在摸摸爬爬待改进的……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-16 20:05
当然是图,我写了的.
PS:梢稍改动了下子~~~~~~
作者: RMB    时间: 2004-10-17 12:50
好久没上了啊。。。。。。。。。。。。
咱快开运动会了啊~~~~~~~~~~~~~~
第一幅图是啥意思?...咋的小哀(志保?)没穿衣服?......柯南(新一?)却穿了??.........搞不明白....- -b
小亚终于有时间开新连载了呵~~~~~~~~~~期待ing~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5