名侦探柯南事务所

标题: 新仙剑奇侠传!!! [打印本页]

作者: 7788521    时间: 2004-10-15 15:26
标题: 新仙剑奇侠传!!!
青龙碧血玉怎么得到,紫罂粟用炼盅皿用什么练成,青丝巾在哪可以买到,偶就差这3个了,知道的,告诉下,谢谢
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-15 22:13
标题: 回复: 新仙剑奇侠传!!!
青龙碧血玉要在刚开始游戏时逍遥做梦时把纯阳剑给土妖。然后回到十年前,土妖会把纯阳剑和青龙碧血玉还给你。
紫罂粟不用买,我就不信你打到最后一个紫罂粟也得不到。
青丝巾是赵灵儿在游戏最开始时自己戴的头巾。
作者: 7788521    时间: 2004-10-16 06:47
倒!看来我真的打不出隐藏结局了,刚开始时没给土妖纯阳剑(怎么给土妖?)
紫罂粟我到现在还真是一个都没有(我都打完回到十年前了,偶现在都回来了,郁闷!)
青丝巾在刚开始就卖了

55555555555~~~打不出来了!!!
作者: 柚夜    时间: 2004-10-16 12:37
[QUOTE=7788521]倒!看来我真的打不出隐藏结局了,刚开始时没给土妖纯阳剑(怎么给土妖?)
紫罂粟我到现在还真是一个都没有(我都打完回到十年前了,偶现在都回来了,郁闷!)
青丝巾在刚开始就卖了

55555555555~~~打不出来了!!![/QUOTE]
做梦的时候会碰到他然后他会问你要的,你大概选了不给吧%&201
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-16 13:19
去下个隐藏结局的存档吧
作者: tyy    时间: 2004-10-17 09:00
青丝斤小店有卖,紫罂粟当时好象在女飞贼住的房间边上~
土妖可能是你没有遇上~反正要想自己玩出来必须玩两遍,因为一开始逍遥的梦境就要不一样……
我的攻略全掉了……以前我发过的……
本来我还有所有的地图,相信网上有很多,去翻翻就会明白了~~~
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-17 19:11
我是在网上下的存档

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5