名侦探柯南事务所

标题: 为什么VERMOUTH不会变老? [打印本页]

作者: T-B-S    时间: 2004-10-15 18:07
标题: 为什么VERMOUTH不会变老?
为什么VERMOUTH不会变老? %&111
作者: 82734354    时间: 2004-10-15 18:23
标题: 回复: 为什么VERMOUTH不会变老?
青山刚昌想具体刻画这个物!!!!!!                        
%&002  %&180  %&123  %&230
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-16 13:02
因为73不想让美女变的…
作者: 小哀公主    时间: 2004-10-16 13:57
大概她吃过APTX4869吧,猜测而已!
作者: T-B-S    时间: 2004-10-16 15:42
如果吃APOPTOXIN4869那不死了?CONAN,SHERRY是例外!
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-16 16:47
哈哈,APTX4869越来越神奇~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-17 16:57
同意4楼观点,因为惟有APTX4869可以解释的通。
作者: Arimi    时间: 2004-10-21 20:59
[QUOTE=新兰之梦]哈哈,APTX4869越来越神奇~~[/QUOTE]没错 没错%&149
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-10-23 20:55
要是有卖Apotoxin4869,一定比化装品还火暴。。。
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-10-24 01:45
[QUOTE=吗吗迷呀]要是有卖Apotoxin4869,一定比化装品还火暴。。。[/QUOTE]

同意同意,不过要是APTX4869有卖也一定是天价啊!!
作者: evilorangel    时间: 2004-10-26 23:02
就连我都不知道!
作者: vaio    时间: 2004-10-27 13:20
呵呵,当然没人知道,除了73……

估计是伏笔吧~~
作者: 1981bill    时间: 2004-10-27 16:21
。。。。。偶也想吃!!!!!!!!!!!在难吃也吃~~~~~
作者: sey    时间: 2004-10-27 18:02
笑。。。。。化装的么。。。。。
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-28 15:48
WHY~~~~~~~~~~~?吃了某一种药吧!
作者: 清梦    时间: 2004-10-30 10:10
掩饰的吧,要不然吃了APTX4896…………
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 19:35
[QUOTE=T-B-S]如果吃APOPTOXIN4869那不死了?CONAN,SHERRY是例外![/QUOTE]既然CONAN,SHERRY没死,那VERMOUTH也不一定会死
作者: MelonGx    时间: 2004-10-31 13:24
[QUOTE=清梦]掩饰的吧,要不然吃了APTX4896…………[/QUOTE]APTX4896是啥东东来滴?
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-11-4 20:06
是引发柯南出现的导火索
作者: Original CD    时间: 2004-11-4 21:27
可是如果VERMOUTH吃了APTX4869的话,不是也会变的粉小粉小的吗?(极傻的问题)
想象一下吧,VERMOUTH小时候的样子……晕……
作者: T-B-S    时间: 2004-11-5 18:50
掩饰不大可能,赤井不是打伤了她的脸?
她那个年龄吃APTX4869不要紧吗?大家好象忽略了第一集,GIN不是说APTX4869是试验中的药?VERMOUTH会冒这个险?
作者: winter_8811    时间: 2004-11-6 12:31
恩~有道理!
我觉得VERMOUTH不会变老的秘密肯定跟组织的秘密有关系!!!(好象是废话...汗~)
作者: 397kingdragon    时间: 2004-11-6 12:39
大概是吃了组织里的其它药了吧!记得宫野志宝说过,组织在研究让死人复活的实验.
我记得好象是这么说的!!!!!!!!
作者: winter_8811    时间: 2004-11-6 13:27
所以说嘛,VERMOUTH不会变老的秘密肯定跟组织的秘密有关系!!!(好象还是废话...大汗~~~)
作者: T-B-S    时间: 2004-11-21 17:48
吃APOPTOXIN?吃死了的~~~~~~~~~~~~~
还化妆品,要命的~~~~~~~~~~~~(寒)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5