名侦探柯南事务所

标题: 给黑羽Akako,一些KID大人&其他人的同人图片 [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-15 19:45
标题: 给黑羽Akako,一些KID大人&其他人的同人图片
有些可能是重D,以偶500+的眼睛实在不能完全看清那150多张图片……深感抱歉,重的不贴就好了……(好象是废话)

KID相关其他的同人

作者: kidzi    时间: 2004-10-15 19:54
标题: 回复: 给黑羽Akako,一些KID大人&其他人的同人图片
很多XX啊
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-15 19:56
标题: 回复: 给黑羽Akako,一些KID大人&其他人的同人图片
晕……看来网易的相册不行,换个别的……
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-15 19:59
谁能告诉我还有什么相册可以用的……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-15 20:14
163的一直都不行= =
去E动或者咔嚓吧
给个连接
www.kaca.com.cn
但是这些我就直接去相册看了
呵呵
作者: 千代羽    时间: 2004-10-15 20:23
好多叉烧包涅。。。。
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-15 20:36
谢谢了噢
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-15 20:38
忘了很重要的事
谢谢版主大人!
另外以后如果要往图库里放图
最好别写是给我的了
这个图库是属于我们KID联盟的
只是我在整理而已
作者: 紫猫    时间: 2004-11-12 20:00
楼上的有“永远的*最佳拍档兼情侣*快斗&红子联盟”这个联盟吗,有的话,我也加入,我是快红派的!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5