名侦探柯南事务所

标题: 柯南全攻略之漏洞!我诚心请教 [打印本页]

作者: conan69工藤新一    时间: 2004-10-15 21:32
标题: 柯南全攻略之漏洞!我诚心请教
想必有柯南gba的人必定已解开所有解迷卡,又得到一张卡。可是接下来还有情节。步骤是:1、打开剧本。2、选剧本六。3、打开后,就是接下来的情节。
   有一个是按顺序走解开HELP的走法,我诚心请教。
作者: magician6700    时间: 2004-10-16 08:57
标题: 回复: 柯南全攻略之漏洞!我诚心请教
HELP的走法:
H:2 4 6 8 5 4 6

E:3 9 5 6 5 4 6

L:2 4 6 8 5 1 9 5 7

P:3 4
作者: 案发现场    时间: 2004-10-16 09:46
%&055 我还诚心请教第三章里面
        最后那个老和尚怎么才能死掉啊!~~
         他一直死不了,我没法进入下面情节!%&211
教我````(眼泪汪汪地`)
作者: magician6700    时间: 2004-10-16 12:56
蓄力多打几下就行了
作者: wzx123    时间: 2004-10-16 17:00
为什么我用不到鞋按了R无反应的
作者: tyy    时间: 2004-10-17 08:49
好久没有玩了……全部忘记了……对不起啊…………………………
作者: magician6700    时间: 2004-10-17 09:36
只有在柯南提示后,屏幕上有红框围的鞋,才能用R键蓄力
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 14:34
怎么玩哦

提醒一下,不要灌纯的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5