名侦探柯南事务所

标题: 成都柯南46到!小哀的戏份还是那么少啊!!>0< [打印本页]

作者: moon月光森林    时间: 2004-10-15 21:39
标题: 成都柯南46到!小哀的戏份还是那么少啊!!&gt;0&lt;
终于等到了!!(我都在网上看得差不多了)虽然还是你杀他(她),柯南破案,但是青山大叔的画风越来越不错了!!!精辟啊!!>0<

最重要的是小哀啊!!这本单行本小哀的戏分还是很少啊!!555~~不要啦!%&243 不过小哀还厉害——还洗KID头啊!精辟啊!!连KID都“表扬”啊!
依然是冷静为上!%&129 所以很少说话!(当然啊!)在推理的时候依然在旁补充很重要的资料和洗柯南头!

这回小提琴事件啊!= =。。。那位欧巴桑的死法。。。精辟啊!

寻宝呢!有KID SAMA啊!!!虽然一直是出于伪装,最后只是出现了一点啊!但还是让我兴奋啊!!!嗷嗷~~~~

柯南呢。。也没有闲着。。。。。找到了黑暗组织的手机段信地址啊!(虽然我真的是很不明白。。。。儿歌啊!!!)但是——柯南的手机还是翻盖的!彩屏(猜得)的!还附有摄像头的!!%&207

小兰——我佩服至极!!

可怜的女子。。。。耐心啊!!

飘飘乎的林子
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-15 22:23
标题: 回复: 成都柯南46到!小哀的戏份还是那么少啊!!&gt;0&lt;
寒~
某些用词......
修改为上,这种事不是我们应当做的.
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 11:33
标题: 回复: 成都柯南46到!小哀的戏份还是那么少啊!!&gt;0&lt;
对于寻宝事件中生长在美国的哀对日本历史文化这么了解我倒是很意外
其他的还行吧~~~
有小哀看就不错了^^
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-16 11:36
羡慕啊~~~~~~~~~深圳的45才刚刚出啊~~~~~~~~~~~~
作者: brandy    时间: 2004-10-16 11:39
好吸引啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-10-16 11:47
咳咳,森林好像还没看到小亚说的话,我先给改掉了一点……(这里是公共场合公共场合)

至于剧情,上学期的时候就为此在个别熟人面前暴走过了(此处鄙视73,亏他想得出……)
作者: 秋枫    时间: 2004-10-16 12:54
KID很帅诶
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-16 13:39
说得是哪一集?...
@_@
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-16 15:55
有KID和哀出场我就心满意足了~
作者: 绫志颖    时间: 2004-10-16 16:04
我怎么觉得73越画越烂了?感觉把基德画成了中年男子。。。。。汗~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-16 20:31
同意楼上的说!
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-16 21:50
[QUOTE=哀奥里亚]寒~
某些用词......
修改为上,这种事不是我们应当做的.[/QUOTE]
改了。。不过真的。。。。
郁闷的林子上
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-16 22:25
我这才45啊
作者: i am you    时间: 2004-10-17 09:30
n久前在网上下载看的...........
个人觉得还是可以的.......
但........
现在73大叔画的越来越慢了的说~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5