名侦探柯南事务所

标题: 生日诏告帖暨换头帖…… [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-15 22:37
标题: 回复: 生日诏告帖暨换头帖……
杆位~
我记得.
新头,寒~完全有新气象......
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-15 22:43
抽得过瘾吧= =||||
作者: Red Ann    时间: 2004-10-15 22:47
快乐~!快乐!~~生日快乐~!
作者: 核桃    时间: 2004-10-15 22:51
[QUOTE=红魔公爵]抽得过瘾吧= =||||[/QUOTE]
答:很过瘾
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-15 22:56
嗯嗯嗯,抽得爽。
特爽。
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-10-15 23:56
这个头像实在是好……
作者: 静御流    时间: 2004-10-16 00:19
记得素17号来着,不过最近记性不好错了表像您头那样抽偶就好了
礼物米有,祝福免费 - -
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-16 00:54
[QUOTE=核桃]答:很过瘾[/QUOTE]

%&205  %&205  %&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-16 01:00
[QUOTE=红魔公爵]%&205  %&205  %&205[/QUOTE]
纯水......
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-16 08:22
你提前两天发贴还说我们不记得……谁会提前两天给你庆祝……

礼物的话我正在画呢……
作者: 柚夜    时间: 2004-10-16 08:34
呱呱我生日也要到了...偶也换头了,哈哈哈哈哈哈哈

P.S.送礼物啊?TF
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-10-16 10:51
17…………………………

头……
么语言了……

礼物…………………………

无声无息的遛走的猫
作者: 陈辉    时间: 2004-10-16 11:49
礼物礼物%&229

这几个蛋糕好玩吗?

生日快乐!
作者: lovecat512    时间: 2004-10-16 12:09
作者: morry    时间: 2004-10-16 12:28
不认识楼主
慢抽
作者: 信仰者的幸福    时间: 2004-10-16 12:56
我真的不认识楼主.............
对17敏感中....楼主生日比我晚正好一个月= =
作者: 核桃    时间: 2004-10-16 12:59
[QUOTE=哀奥里亚]- -0
纯水......[/QUOTE]%&136 %&136 支持!
作者: i am you    时间: 2004-10-16 19:23
楼主的新头像....
比卡超打比卡超......
汗s.....
真的8知啥意思.....
自己从来不看那部卡通的....
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-17 00:09
我是来祝贺的

PS. 下次再发足球贴的时候,把[G14]加上- -!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-17 00:21
到日子了,祝贺祝贺.
本想PM你但看今生日列表某人一堆ID哈~
不知道应当给哪个去~
作者: 核桃    时间: 2004-10-17 00:30
抖,这个ID又是米见过的……
不过还是祝呱呱同志生日快乐阿
作者: 核桃    时间: 2004-10-17 00:40
你看看你的发帖数……米见过很正常的吧
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-17 00:43
[QUOTE=老婆是谁]蓝叶真的没见过这个ID么?

疑惑ing

PS:红魔

我曾经发过非G·14的足球帖么?

继续疑惑ing[/QUOTE]

那你解释下[14·G]是怎么回事- -?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-10-17 00:44
你们父女还在哈~
某人的MJ,无语,飘走~
作者: 红魔公爵    时间: 2004-10-17 00:47
[QUOTE=哀奥里亚]- -0
你们父女还在哈~
某人的MJ,无语,漂走~[/QUOTE]

拉回来- -

大晚上不要随随便便飘出去吓人……
作者: 核桃    时间: 2004-10-17 00:48
小鸭你不是也在嘛
作者: i am you    时间: 2004-10-17 09:22
[QUOTE=sammy_W909009]- -||||||||

那是皮卡秋和秋卡皮哈……[/QUOTE]
秋卡皮.................是谁呀?

抱歉,平时不看这部动画的说........
作者: 谁的马甲    时间: 2004-10-17 13:18
这么快就沉了……可怜的青蛙,帮你顶上来……
作者: 初晴    时间: 2004-10-17 14:03
S 生日快乐啊~~~~~~~~ 有什么节目吗?

(你这帖, 偶开了15分钟的说. 痛苦, 发誓以后在新西兰不用宽带, 开论坛比猫还慢.)
作者: 陈辉    时间: 2004-10-17 16:48
生日快乐
应该顶上来
希望你不会不知道我是谁

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5