名侦探柯南事务所

标题: 剑心追忆篇语音模仿~贞子配了剑心,巴,心太等六人~听听偶的正太+御姐声~全面糟蹋追忆篇!嚎嚎~~ [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-16 00:30
标题: 剑心追忆篇语音模仿~贞子配了剑心,巴,心太等六人~听听偶的正太+御姐声~全面糟蹋追忆篇
其实偶这个语音有些偷懒啊,第一部分那三个姐姐的那些惨叫是偶的一个老作品,很多人听过了吧,现在原封不动地拿来用,只是接下去又录了四段。。。做成了一个追忆篇的语音串连(不过才5分钟)。。。%&213(一向米耐心的某鬼是弄不出什么大东东的。。。)

还是和以前一样,把要配的声音从原声里抠掉,补上OST。。。发下牢骚,这回有一大段心太和比古的对话,又要抠掉心太的声音又要留下比古的声音,忙了半天到最后关头毁了(死机%&220 )。。。全部重来。。。5~

加上现成的三个姐姐的部分,这次偶又糟蹋了剑心,心太和巴,算是学了六个人的声音~~~~这次的心太算是偶第一次学正太声。。。不好的话大家多包涵(心虚)。。。

剑心的部分。。。不说了(偶去面壁,总之很烂就对了)。。。冒死犯忌又学了一次偶最不擅长的男声。。。凉风真世大人,偶对不起你~~~%&220~~~~~~~~

巴的部分。。。只有一句,但愿还混得过去。。。

下载连接:http://sadako.nease.net/zhuiyi.wma

台词,红色的部分是偶学的。。。

第一部分是以前发过的那段,有人还记得吗?%&213

霞:求求你,放过这孩子吧。。。(被杀,惨叫)

茜:求求你,请放过这孩子。。。(被杀,惨叫)

樱:心太,心太,你还小,不能和我们一样,你还要选择自己的生活方向。。。所以你现在不可以死。。。你要活下去,活着寻找自己的人生。。。代替死去的人活下去。。。心太。。。活下去。。。(喉咙被剑刺穿,倒地)活下去。。。心太。。。连我的份一起。。。(被刺死)

(嘈杂声)强盗:是谁?

第二段

比古:不只爹娘,你连强盗的尸体也一起埋葬了吗?

心太:不是爹娘,是人贩子。爹娘去年染上霍乱死了。但是,无论是强盗还是人贩子,死后都只是一具尸体。

比古:那三个坟是?

心太:霞姐姐,茜姐姐,樱姐姐。我们认识了才不过一天,只有我一个人是男孩子,所以我本来打算不惜拼死也要保护她们。。。但是,她们却都舍身保护我,哀求强盗放过我,因为我是小孩。。。所以,我最低限度,想找些好的石头给她们造个坟。。。可是这里只有这些石头,连花也没有。。。

比古(把酒倒在坟上):连美酒都没有尝过便归天不是太可怜了吗?这是我给她们的祭品。

心太:谢谢,请问。。。

比古:我叫比古清十郎,略懂一些剑术。。。孩子,你不仅保护不了无可替代的人,还背负了那三人的生命,你细小的双臂知道她们的尸体有多重。。。但是,你背负的性命还要沉重得多。。。那已经变成你的责任。。。你要学会支持自己的信念,和保护别人的力量,为了让自己活命,为了保护重要的人。。。

心太:为了保护重要的人。。。

比古:孩子,你叫什么名字?

“心太。”

比古:太柔弱了,不适合当剑客的名字。你从现在开始就叫剑心吧。

心太:剑。。。心。。。

第三段

剑心:你就是京都所司代重仓十兵卫吧。。。现在。。。我要实行「天诛」。偶的剑心的声音比凉风真世大人的整整高了八度(偶的极限了,哭)。。。凉风的声音好低好浑厚啊。。。某鬼的差远了。。。5~

官员:刺客吗?!你以为光靠挥剑就能改变世界吗?
官員:来吧。。。不出手吗?(开打。。。)

第四段

饭塚:绯村,你受伤了。。。

剑心:无大碍。。。

饭塚:想不到有人会伤到你,这个男人是高手吗?

剑心:不是。。。平平而已。。。饭塚先生,善后工作麻烦你了。

第五段

雪代巴:你。。。真的。。。能唤来。。。腥风血雨呢。。。

就这样了,各位大人给评价下吧。。。55555~~~
不知偶的剑心声进步了米有?巴的那句也不知有没有说好。。。偶的伪正太有米有吓到人。。。(担忧啊~~~T_T)

最后。。。嗯。。。这段东东大概是偶变声的极限吧,哭。。。(某只企图学loli声但最后失败的女鬼)。。。

作者: GIYOUUN    时间: 2004-10-16 00:36
标题: 回复: 剑心追忆篇语音模仿~贞子配了剑心,巴,心太等六人!听听偶的正太+御姐声~全面糟蹋
抢沙发~~~
正在下ING~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-16 09:16
标题: 回复: 剑心追忆篇语音模仿~贞子配了剑心,巴,心太等六人~听听偶的正太+御姐声~全面糟蹋
板凳~
作者: 瑛雪    时间: 2004-10-16 09:34
标题: 回复: 剑心追忆篇语音模仿~贞子配了剑心,巴,心太等六人~听听偶的正太+御姐声~全面糟蹋
最后最后!

这句话是对谁说的?
哈,偶米看过<浪客剑心>,不过这个感觉真好啊,背景音乐也好好听。。看来有必要看看《浪客剑心》了T T
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-16 09:46
[QUOTE=瑛雪]最后最后!

这句话是对谁说的?
哈,偶米看过<浪客剑心>,不过这个感觉真好啊,背景音乐也好好听。。看来有必要看看《浪客剑心》了T T[/QUOTE]
%&203 当然是对偶们家剑心说的~~这是巴和剑心第一次见面说的第一句话,也是她在追忆篇第一幕里唯一的台词。。。她说完这句整个第一幕就结束了。。。

《浪客》真的是经典中的经典中的经典中的经典!!没看过的一定要去看。。。看来偶的语音起到了宣传作用,呵呵。。。%&011
作者: GIYOUUN    时间: 2004-10-16 10:29
偶素完全没看过剑心,也没听过原声D~~~
觉得贞子JJ配的心太这部分最好,感情也很到位觉得JJ这句的声音(心太:谢谢,请问。。。)很像绪方惠美大人呢!!
前面那三位JJ的感觉也很棒~
后面的剑心觉得JJ已经很努力压低嗓音了,但是觉得不是很自然的,感情不能表达出来~~
觉得贞子JJ配的心太这样的正太会很上手呢~~
作者: kudolily    时间: 2004-10-16 17:47
崇拜呀崇拜~~!!!
以前那段偶也听过,感觉这次要好(是因为人物众多的关系吗?笑)
巴的那句挺像的^^
那几声惨叫~~太逼真了呢!
贞子的嗓音还真是变化无穷的说~~~

8过~~要是剑心部分更沉稳一些那就太完美啦~~~!!
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-10-16 19:12
6楼,有同感,,有几句有绪方姐的味道。。
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-17 00:06
谢谢各位大人的评语及意见!!!偶知道偶的语音还很不完善,而最近处于极度缓慢进步中。。。

不过有了大家的支持,我一定会继续努力的~~

再次,谢谢了。。。

至于绪方大人。。。不敢当啊%&220
作者: vaio    时间: 2004-10-17 00:10
不错不错,刚刚听了的说……贞子真是才女,什么都会……强劲……
作者: 江户川兰一    时间: 2004-10-17 07:14
好强、好强!!!期待你的下部作品呐!!!加油哦!!!!
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-18 21:58
谢谢,下一部应该是柯南剧场版的大串联。。。。一定做一个对得起柯南的精品,望大家支持。。。
作者: 晓筱的愿望    时间: 2004-10-18 22:18
坚决支持贞子

喜欢这个声音
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-10-19 00:30
[QUOTE=Guliwills]没时间听啊``
贞子不要生气啊~[/QUOTE]
%&183 没事的,看到Guliwills殿进来坐坐,贞子就很开心了~~
作者: 七濑薰    时间: 2004-10-21 11:56
好喜欢最后一句啊!!!!!!!!!!!
让我想起了当时看追忆篇的时候,印象最深的这一个镜头~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-10-25 15:33
挺不错的哈……

前1、2段比较像……

后面的剑心~~~果然声音高了点
作者: 余音    时间: 2004-10-25 19:01
太棒了!!!JJ的日文好棒!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5