名侦探柯南事务所

标题: 《世纪末的魔术师》截图 [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-1 18:14
标题: [贴图]赠~黑羽Akako~《世纪末的魔术师》精彩截图~~
一直听阿猫说想要~~难得今天国庆一天假~~ %&122
某露抽空做了发上来~~阿猫记得收下啊~~ %&200

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-1 20:35
标题: 回复: [贴图]赠~黑羽Akako~《世纪末的魔术师》精彩截图~~
呵呵
多谢阿露~
你真是太好了
真是大好人~
图收了
以后还要请多帮忙哦
哦呵呵呵呵~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-2 00:28
标题: 回复: [贴图]赠~黑羽Akako~《世纪末的魔术师》精彩截图~~
表客气~~表客气~~
以后有什么需要尽管告诉我~~
能做到的我一定帮忙~~
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-4 21:13
阿猫为什么忽然又不用了?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-4 22:13
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-4 23:03
因为昨天奇怪地变成XX了= =
现在再放进去
第一张现在还是个X
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-5 20:25
顶`~~~~~~~~~还要还要~~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-10-5 22:00
还真是羡慕步美的说
作者: 秋枫    时间: 2004-10-6 10:27
帅啊
作者: Mr开水    时间: 2004-10-6 15:33
就喜欢那种绅士风度~

某开水学习ing
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-7 17:33
帅哥!(鼻血!)
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-9 17:24
我的头像上就没有那个"不是"%&244
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-10 13:45
楼上的筒子

这头像很不错啊
呵呵呵呵~
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-10 20:39
kid就是帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-11 22:18
帅啊,KID大人~~~~
作者: 乐派    时间: 2004-10-14 12:39
KID
简直就是柯南中唯一的神话
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-14 19:52
[QUOTE=乐派]KID
简直就是柯南中唯一的神话[/QUOTE]
同意~~~~~~~~~~
简直说到点子上了~~~~~~~
太水准了~~~~~~~~~~~~ %&082
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-14 22:57
不错,不错!%&062
作者: kaitokidscs    时间: 2004-10-15 13:36
KID!KID!!
作者: 暮雨    时间: 2004-10-15 21:46
我好想成为步美啊!
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 09:41
标题: [截图+合成]某露昨晚的辛苦成果~~《世纪末的魔术师》~~怪盗KID大人扮的新一就素帅~~
HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~

虽然放大就不够精细~~

但素小小的图实在不能表达某露的心情啊~~
作者: 梦草星馨    时间: 2004-10-16 09:49
标题: 回复: [截图+合成]某露昨晚的辛苦成果~~《世纪末的魔术师》~~怪盗KID大人扮的新一就
帅西帅的
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 12:02
标题: 回复: [截图+合成]某露昨晚的辛苦成果~~《世纪末的魔术师》~~怪盗KID大人扮的新一就
来给露露顶一下
这个图可以做什么用?
作者: loveMai    时间: 2004-10-16 12:49
做的8错
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-16 12:57
当桌面啊
作者: 汐和曙临    时间: 2004-10-16 17:50
…………寒~~~~~
服了楼上的!!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-16 20:30
帅就一个字
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-16 21:48
偶想要清晰图啊...偶有的这部动画图也不是很清晰  截下来真的对不住人
楼主你哪弄来那个系列的头像的
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 21:50
桌面?
这样形状的图
做桌面还需要加工一下吧= =
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 22:00
[QUOTE=笋木脑袋]楼主你哪弄来那个系列的头像的[/QUOTE]
估计是露露自己画的吧= =
作者: Mr开水    时间: 2004-10-16 23:43
标题: 回复: 《世纪末的魔术师》截图
人靠衣装嘛

某开水穿上那也会被警察通缉的说
作者: 爱死怪盗基德    时间: 2004-10-19 17:00
标题: 回复: 《世纪末的魔术师》截图
太感谢你了,楼主!不过KID就是帅!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5