名侦探柯南事务所

标题: 现在你们对柯南的感觉! [打印本页]

作者: love KID    时间: 2004-10-16 09:43
标题: 现在你们对柯南的感觉!
和最初一样,抱着新奇的感觉
被人逼着看完的,感觉不爽
想和柯南一起破案的感觉
欣赏的角度
崇拜的感觉
各种角度不一样呢!你呢? %&165
作者: love KID    时间: 2004-10-16 09:46
标题: 回复: 现在你们对柯南的感觉!
我没感觉了
完蛋了阿
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-16 13:28
我觉得柯楠很酷
作者: xiaqiongli    时间: 2004-10-16 13:29
我觉得柯楠很酷%&111
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 14:00
习惯成自然
如果每天到吃饭的时候没有饭 我会肚子饿得很不爽
如果每周到下载柯南的时候没有柯南 我会心饿的
作者: love KID    时间: 2004-10-16 14:10
5楼的一看你就和我们水准不一样的·!超级佩服APTX里面的好多忠诚的成员。

我看了没感觉了
不过图书嘛。总是可以在第一时间看到 哈哈。
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 14:19
图书么
我想看46卷
据说里面有KID
好想看啊
但是还没买着
作者: love KID    时间: 2004-10-16 14:28
基德……最爱他了!!

不过我就是喜欢小偷的
像基德这样子的人……优秀得没办法讲了!
作者: 柯南老九    时间: 2004-10-16 14:34
只有爱!!!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 14:45
喜欢KID?
那楼主你要不要来我们KID联盟
(是广告 不要PIA我啊)
作者: love KID    时间: 2004-10-16 16:26
当然要了
如果你为我撑腰的话
我个人认为还有一腔热血为KID联盟效力的……还有那么一点点的文学可以帮帮忙
作者: violet    时间: 2004-10-16 19:03
[QUOTE=love KID]当然要了
如果你为我撑腰的话
我个人认为还有一腔热血为KID联盟效力的……还有那么一点点的文学可以帮帮忙[/QUOTE]那就赶快加入吧!KID联盟欢迎你!%&012
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-10-16 19:05
柯南很帥
青山很討厭
作者: 新月    时间: 2004-10-16 19:49
没什么感觉了
作者: conan kids    时间: 2004-10-16 20:54
工藤新一很酷
柯南很可爱
作者: love KID    时间: 2004-10-16 21:04
嗯嗯。不过大家为什么都用酷和帅形容他们呢?
我倒不觉的,顶多是聪明哈
作者: aikeniu1210    时间: 2004-10-16 22:10
[QUOTE=honeyrabbit321]柯南很帥
青山很討厭[/QUOTE]

超级同意!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-16 22:25
[QUOTE=love KID]嗯嗯。不过大家为什么都用酷和帅形容他们呢?
我倒不觉的,顶多是聪明哈[/QUOTE]酷我也不認同,但帥我就認同了,如果新一(柯南)都不帥的話,那這個世界上就沒有帥哥了。聰明是大家公認的了。%&144
作者: 国见比吕    时间: 2004-10-16 22:52
也许等于某某
作者: daat1928    时间: 2004-10-16 23:38
柯南现在只是影响我学习的一个因素

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5