名侦探柯南事务所

标题: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~ [打印本页]

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 10:18
标题: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

新一啊……
“朋友妻不可戏”知道不? %&045
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-16 12:54
标题: 回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~
因为新一是在救和叶啊(帮平次嘛)楼主没看过?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-16 13:17
标题: 回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~
去日本的同人站“新和联盟”看过
办得很大规模
可惜质量高的同人图不够多
文章也挺多的 质量却不知道 反正我看不懂
作者: 秋枫    时间: 2004-10-16 13:45
看不懂。很痛苦!!!
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-16 14:36
[QUOTE=想做ANGEL]因为新一是在救和叶啊(帮平次嘛)楼主没看过?[/QUOTE]

看过看过~~
但是帮忙总得有点分类嘛~~
勾肩搭背的事情平次亲自来就好了~~
不用新一代劳吧? %&010
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-10-16 16:26
既然快兰都有了,为什么不能有新和?总之,都很无聊
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-16 16:46
就是啊,新一是在帮平次的~~~~~楼主可别想歪~
作者: kingjacy    时间: 2004-10-16 16:50
作者: aixin    时间: 2004-10-16 18:37
也可以试试~~快和~~~~~~~
被TF~~~
作者: enjoymorning    时间: 2004-10-16 20:21
不是啊,新一就是脑瘫嘛,看谁危险就忘了其他,只记得救人啊,脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-16 21:53
倒  新和都出来了 偶看志哀这种联盟也会有的
和叶不是马上就发现了他不是Heiji啦
作者: Mr开水    时间: 2004-10-16 23:47
某露啊~

嘿嘿~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-17 19:54
作者: 千代羽    时间: 2004-10-17 21:33
这个是剧情需要
作者: wrj1990    时间: 2004-10-17 22:09
汗~~~~~~~服部不在当然是新一保护好和叶拉
PS:现在流行“朋友妻不客气”懂吗(众人TF~)
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-19 08:57
总之
新兰万岁
平和万岁
晕菜汗…
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-19 16:37
呵呵  好哦
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-19 19:23
[QUOTE=笋木脑袋]倒  新和都出来了 偶看志哀这种联盟也会有的
和叶不是马上就发现了他不是Heiji啦[/QUOTE]
%&051 志哀???晕哦~~~
作者: evilorangel    时间: 2004-10-26 23:01
强!
作者: vaio    时间: 2004-10-27 13:21
e搞的真厉害啊~~呵呵

楼主强劲的啊~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-27 21:54
[QUOTE=小舞]%&051 志哀???晕哦~~~[/QUOTE]表惊讶 偶班上已经成立了志哀联盟%&179 %&037
作者: panzerVI    时间: 2004-10-28 01:58
新和是不错的搭配哈~赞一个
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-28 15:21
那是新一的主意啦!
作者: 剑风820    时间: 2004-10-30 20:02
不可以!!!!
支持平和!!!
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-6 19:04
小兰有的受啦!!!!!!!!
作者: judy_planet    时间: 2004-11-6 19:18
不行啊,新一的心永远都是属于兰的呢
作者: 清梦    时间: 2004-11-6 19:35
新和?

我倒~~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-11-7 15:20
又一个搞笑的配对
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-11-7 19:15
不会的啦,新一只是救人心切罢了
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-7 20:50
新和~~~寒~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-11-7 20:56
粉丝们很会捕风捉影呢
作者: cascades    时间: 2004-11-7 22:52
新和?不太可能吧?
作者: cascades    时间: 2004-11-7 22:53
我还是支持新兰,平和!
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-10 19:16
别忘了那家伙正在重感冒呢!!!能不能站的稳还是个问题!!!!晕!!!!!想象力丰富发这个地步!!!!果然是中国人1!!!!!!
作者: 巫王の影    时间: 2004-11-10 19:27
[QUOTE=SOLARJZH]别忘了那家伙正在重感冒呢!!!能不能站的稳还是个问题!!!!晕!!!!!想象力丰富发这个地步!!!!果然是中国人1!!!!!![/QUOTE]
纠正一下,想象力丰富的是日本同人……
偶这里只是列一下证据而已……
真正的新和同人可都是日本人画的……
你想看我可以发到你QQ上……
作者: 小鬼    时间: 2004-11-10 19:42
晕!快兰,快哀,新和都不配!(还来了个快和......)
作者: Det4869    时间: 2004-11-14 17:28
真是无语了
作者: hcgotosky003    时间: 2004-11-17 12:47
新一是个好男人啊,好男人有风度,不可能只对一个女人好的。不然是变态!
他救人嘛,谁都会理解,我估计当时他们俩自己都没有意识到这个动作的存在。
况且新一走后,不是见到兰,还对兰用那种……的眼光吗?
他心里只有兰一个。但是,如果他救人的时候不护着和,兰也不会宽恕他的。
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:23
没意思~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 灰原之恋~哀    时间: 2004-11-19 14:57
[QUOTE=WhitePrimrose]既然快兰都有了,为什么不能有新和?总之,都很无聊[/QUOTE]

同意!!!%&028 %&071 %&135 %&149 %&156
作者: Aの预感    时间: 2004-11-20 17:36
救人嘛..难免的~
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-20 18:19
真是大千世界无奇不有
新和
偶无语
是不是有平兰啊
作者: 雅丫    时间: 2004-11-21 14:59
汗。。居然连这个都成为证据了。。
我还是去看同人图比较安慰点了。
作者: 葳蕤    时间: 2004-11-27 18:50
是在保护和叶嘛,这不算吧
作者: 魔术师¢洁    时间: 2004-11-27 19:54
乌搞~~~~
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-27 21:02
保护女孩子是正常的,朋友的“朋友”也应该保护。要不然新一就太没风度了。本来就很混乱的人物关系再加上“新和”也不嫌多。其实我比较支持平次和哀。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-11-28 11:42
[QUOTE=巫王の影]看过看过~~
但是帮忙总得有点分类嘛~~
勾肩搭背的事情平次亲自来就好了~~
不用新一代劳吧? %&010[/QUOTE]不這樣做和葉會知道他不是「平次」嘛.............雖然最終都是被識破了..................%&036
作者: KamioのAnn    时间: 2004-11-28 22:26
哈哈~~
可能是因为新一紧张吧?!害怕?!毕竟没见过那么多刀对着他吧?!
暴~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-12-4 23:28
第七部截图啊?正常啊,多大点事啊~心中无鬼嘛~!
作者: conanfan    时间: 2004-12-8 06:14
汗...汗一个...
作者: 一生愛你    时间: 2004-12-9 07:11
真是啥事都有啊  呵呵  这也行?  所以说做啥事都要小心嘛  这不被楼主逮到把柄了   嘎嘎  开个玩笑  %&204 %&204 %&204 %&204
作者: 服部曲次    时间: 2004-12-10 16:42
我想新一也是“舍己救人”吧!
不过这个“舍己救人”也未免太。。。。。
我们服部心胸开阔,应该不会生气的,嗯~~~~~
作者: 双一姐姐    时间: 2004-12-11 14:06
楼主好八卦哦~~~~`哈哈~~~~~~~~~~
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-11 23:43
日本就喜欢乱搞...
作者: 月夜小虫    时间: 2004-12-13 11:50
[QUOTE=银翼の魔术师]保護女生啊,應該的,縂不能到了那種時候還萎萎縮縮的,那還叫男人嗎?[/QUOTE]是啊~~坚决同意~~~搂住和叶只是出于男生保护女生的本能

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5