名侦探柯南事务所

标题: Conan-M8 MKV版是不是没有字幕? [打印本页]

作者: yuanlin    时间: 2004-10-16 11:25
标题: Conan-M8 MKV版是不是没有字幕?
我下载了事务所制作的Conan-M8的MKV版,观看时没有字幕,请问各位,是不是字幕还没有制作出来?%&034
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-10-16 11:30
标题: 回复: Conan-M8 MKV版是不是没有字幕?
自己装VOBSUB去
作者: coolxll    时间: 2004-10-16 11:52
绝对有啊
作者: 迪奥    时间: 2004-10-16 13:06
有啊,很不错呢
作者: viper007    时间: 2004-10-16 18:19
用mpc
作者: yuanlin    时间: 2004-10-16 19:36
哦,谢谢各位了...呵呵,我用MPC试试
作者: sammyweed    时间: 2004-10-16 20:19
还有就是更新VOBSUB的说
作者: yuanlin    时间: 2004-10-17 11:55
我用MPC播放动画有些不连贯,所以我用了另外的播放器,可是我复制VOB到system32\目录下,加载以后,启动播放器播放文件仍没字幕,请问如何解决?
(附:使用MPC可以正常显示字幕,可是音频与画面不同步,我机器配置不好,所以我选择了占用系统资源少的播放器)
作者: Nicole    时间: 2004-10-17 15:06
[QUOTE=yuanlin]我用MPC播放动画有些不连贯,所以我用了另外的播放器,可是我复制VOB到system32\目录下,加载以后,启动播放器播放文件仍没字幕,请问如何解决?
(附:使用MPC可以正常显示字幕,可是音频与画面不同步,我机器配置不好,所以我选择了占用系统资源少的播放器)[/QUOTE]
你机器配置多少~~低于1.1G的CPU直接去看AVI或者RMVB吧~~~
作者: zys4416    时间: 2004-10-17 16:03
[QUOTE=yuanlin]我用MPC播放动画有些不连贯,所以我用了另外的播放器,可是我复制VOB到system32\目录下,加载以后,启动播放器播放文件仍没字幕,请问如何解决?
(附:使用MPC可以正常显示字幕,可是音频与画面不同步,我机器配置不好,所以我选择了占用系统资源少的播放器)[/QUOTE]
win98是复制在system吗?
我直用klcodec220集成版的VobSub2.31,一播放文件加载字母时就死机……
作者: Nicole    时间: 2004-10-17 17:38
[QUOTE=zys4416]win98是复制在system吗?
我直用klcodec220集成版的VobSub2.31,一播放文件加载字母时就死机……[/QUOTE]
别用大型集成解码器包的~~~那个是冲突了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5