名侦探柯南事务所

标题: 请问。。。有什么方法可以截一段音频下来 [打印本页]

作者: 十月弥漫    时间: 2004-10-16 14:05
标题: 请问。。。有什么方法可以截一段音频下来
rt。。。多谢各位了~~~~~我真的很急,请各位有知道的尽快告诉我~~~~~~~~~谢了%&153 %&153
作者: Nicole    时间: 2004-10-16 16:26
标题: 回复: 请问。。。有什么方法可以截一段音频下来
什么音频?
作者: gaoyuhao    时间: 2004-10-16 16:59
我也想截音频,我主要是想截电脑输出的音频,意思就是电脑播放什么就能截什么,有谁知道呀?
作者: 十月弥漫    时间: 2004-10-16 17:01
很多种格式的。。。也许会有flash的声音也不一定。。。最好是可以独立录电脑里声音的
作者: sammyweed    时间: 2004-10-16 19:25
AVI------Nandub或者Virtualdub
Real Media(RM和RMVB)------Streambox Ripper
MPEG------TMPGenc的MPEG Tools来提取音频。
使用Total Recorder可以通过一边播放一边录制的方法录出来

还有就是Cool Audio Extractor ..不过要是是从视频里截的话要先安装各种视频插件..插件好像shooter里都有
作者: 十月弥漫    时间: 2004-10-17 16:13
多谢了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5